Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.11 21:24

В других темах вас не видел.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 21:27

Анкл Боб писал(а): Вот вы, Ленка, когда-то на форуме участвовали в других темах.
Высказывали здравые мысли и суждения. Адекватные.
Анкл Боб, отсыпьте Вашей травки :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.04.11 21:40

Ленка писал(а):Нивапрос.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1367749
И где там написано, что я ними живу? "Иметь дело" и "жить" одно и тоже? А, тупая пeсда? Так шо закрой пасть - куями воняет.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 21:44

Не хочет человек жертвовать своей финансовой безопасностью и благополучием, ну значит ему всю жизнь придёцо трахать шлюх, и жить с шлюхой - такова цена. За всё надо платить. Да, я лично сделал такой осознанный выбор в пользу личой финансовой и пр. безопасности
Воняет от твоих постов. Поймали, так хоть достойно прими, что прокололся. :?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.04.11 21:54

Упаси вас бох, Анкл Боб, какая же я мужененавистница? Я достойных мужчин очень уважаю, независимо от их статуса в моей жизни. Включая бывшего мужа, хоть он и накосячил по молодости, но тем не менее, остался достойным человеком и прекрасным отцом. Я люблю своего мужа. Я ни к одному мужчине не относилась потребительски и никого не предавала. Но служить мужчине я не стану, это правда. Здесь нет никакого феминизма. Служить (в значении прислуживать, как имел в виду Сергей) - это унизительно, недостойно. Никто в семье не лучше и не хуже, никто не раб и не господин.
ты для начала хоть вникни,что я написал.Если бытовое обслуживание мужчины как часть вклада женщины в семью для тебя унизительно и рабство,то нах ты замужем?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.04.11 21:57

Ленка
Ты сказачно, феерично тупа. Черным по белому написано - "выбрал финансовую безопасность", а не "выбрал жить со шлюхой". Не надо ничё додумывать и помойку из своей башки на форум вываливать.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 22:00

Танчег, во-первых, все черным по-белыму написано, че уж. Во вторых - про "пользованную" кто начал додумывать,м? Фееричный наш.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 22:05

Сергей-антибабист, я ведь не зря уточнила смыл, который вы вкладываете в слово "служить". Есть служение, есть услужение. Бытовое обслуживание - это не услужение, а лишь одна из функций, которые должны осуществляться в семье. Причем по отношению ко всем ее членам, так как все кушают, одеваются, производят бытовые отходы и пр. Как именно осуществляется эта функция - дело внутрисемейное. У нас, например, есть помощница - она убирается и выполняет мелкие поручения. Готовлю я, потому что я это люблю. Все просто. И никто никому не прислуживает.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.11 22:07

Ленка писал(а): Анкл Боб, отсыпьте Вашей травки :lol:
И что хотела этим сказать? То, что главная цель нахождения на форуме (фактически - чуть ли не все свободное время), - это срач с мужчинами на мужском форуме в одной-единственной теме?

Может, в раздел "Дамская консультация" зайдете, каким-нить советам тиоткам поможете, которые за помощью пришли?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 22:13

Ну это сильно сказано, про "все свободное время". Я, конечно, люблю свою работу, но не настолько, чтобы 20-30 минут в день свободных оставалось))).

Ну прикалывают меня эти люди, Анкл Боб, ну что я могу сделать? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 00:19

Ленка писал(а): Ну прикалывают меня эти люди, Анкл Боб, ну что я могу сделать? :lol:
Слушай,
ой не надо тут туману напускать,зачем Вы здесь появляетесь давно уже изучено
а причина одна,
приходите вы сюда за отшлёпом,за сильной мужской рукой,
и получив своё пропадаете на время,
а потом по прошествии времени,появляетесь снова и так по кругу,
короче ,тоска по мужскому вниманию :wink:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.04.11 00:24

:shock: :shock: Владимир, вы бредите )). Где вы тут сильную руку нашли, у кого - у тех, кто ноет, что им девочки не давали?
Шоу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.04.11 00:37

Ты как всегда всё перепутала. Те, кому девочки не давали, как раз и корчат из себя этаких прожжёных ёпарей. При этом утверждая, что прошлое роли не играет. (Надеясь хоть шалаву подцепить) Только конченные задроты хвастаются своими (мнимыми) сексуальными успехами. У тех, кому дают, этого нету. Ну как вот обычный человек не хвастается, что каждый день ему воздуха дышать хватает. Ему и в голову не приходит, что может быть как то иначе.

Ленка, ты живёшь в каком то зазеркалье. Белое у тебя чёрное и наоборот. Поверь и пойми, что люди зачастую говорят не всё, что думают. Полправды - это уже 100% лжи!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 00:47

Ленка писал(а)::shock: :shock: , вы бредите )). Где вы тут сильную руку нашли, у кого - у тех, кто ноет, что им девочки не давали?
Шоу.
А я её тут и не ищу,
у меня другой интерес))
а кто звончее отшлёпает тебя тут по попке,у того рука и сильнее))
ну я так думаю..)) :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.04.11 00:55

Мерген, не ты ли грустил, что по молодости девки-суки давали мажорам, а тебе не доставалось? Или надо цитаты привести?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.11 01:04

Ленка
Дура, Mergen писал про тенденции, а не про свой личный опыт, как и большинство здесь. Полной дебилкой надо быть, чтоб не отличать одного от другого. 8) Ты же написала, про свою дочь и про свой личный опыт, когда спалилась, шо тя муж-алень дырявую взял. :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.04.11 01:29

Танчег, судя по обилию гадостей в твоих постах, ты несдержан и озлоблен :). Да еще и живешь во блуде. Зато кичишься своей воцерковленностью, а истинно верующим кичиться негоже. Тебе еще расти и расти, короче.

Мерген писал про себя. Увы, нет повести печальнее на свете. И в общем писал, и в частностях. Как он кого-то там куда-то возил, сколько Евров заплатил за бензин и закуски, и как потом ничего не вышло.

К тому же, такая степень УБЕЖДЕННОСТИ возможна только при многократном подтверждении этого убеждения личным опытом. Согласись, глупенький Танчег, человек, у которого никогда не было проблем устроиться на работу, никогда не будет стенать о том, как трудно устроиться на работу. Ты опять прокололся.

А женщины все дырявые, природа такая-что ж стыдиться? Впрочем, мужчины тоже. Причем у некоторых из мужчин фекалии вываливаются из двух отверстий вместо одного, по штату для того предназначенного. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.11 02:10

Ленка писал(а):несдержан и озлоблен :)
Да бесят меня тупые шалавы в последнее время шописец, сверх всякой меры. Старею, наверна. :(
Ленка писал(а):Зато кичишься
Да ты сначала с пeлоткой своей разберись, кому, когда и при каких обстоятельствах неудачно её сторговала, что мужу потом б/у пришлось впаривать, а уж потом чужие души спасай. 8)
Ленка писал(а):Тебе еще расти и расти, короче.
У меня есть такая возможность. У тебя -нет. Ибо жЫвотное. 8)
Ленка писал(а):А женщины все дырявые, природа такая
Эту отмазу ты уже пыталась лепить, уже отвечали.Изображение

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.04.11 02:26

Эк тя корежит-то, болезный . Одинокая ночь субботы? А у меня чота настроение такое хорошее, с чего бы это? В теле такая приятная гибкость образовалася (С)... Все, я спать пошла, мальчеги-танчеги..

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.04.11 05:26

Ленка писал(а):Мерген, не ты ли грустил, что по молодости девки-суки давали мажорам, а тебе не доставалось? Или надо цитаты привести?
Да, грустил. И что? Не только я грустил. Уверен, что практически каждый ОМП на этом и на других форумах скажет, что не имел столько секса и в том качестве и совершенно за бесплатно, который могли и имели его сверстницы.

(А уж совсем честные добавят, что не очень то часто девки к ним на улице подходили, звали в ресторан, дарили подарки, ухаживали, пресмыкались, только чтоб потрахатся...) Конечно, некоторые из себя крутых корчат, альфы типа... Понимаю.

И я остаюсь при своём мнении. Ты невменяемая д...а, если до сих пор делаешь вид, что не допёрла до таких простых истин. В прим. 40 лет можно бы быть и поумнее.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.04.11 05:38

Кстати, сейчас я вполне мог бы тёлок каждые 3 месяца менять. Или чаще. Например, из той же России дур к себе вызывать в гости. По инету знакомится, делать вызов гостевой и пользовать. Из Москау навряд ли какая поедет, а вот из Замкадья - это сколько угодно. Но я этого не хочу. Противно. У них у всех твои убеждения, Ленка. А от таких убеждений меня реально тошнит.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 03.04.11 07:56

Принципы спора баб в защиту ..лядства и отсутсвия необходимости чистоты невесты
Изображение

то есть система замкнута, безрезультатна.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.04.11 09:35

Кстати - о тошноте.
Реально - такие Ленки ни слова сказать не могут, когда их посылают на хрен. Ни слова. Лишь пристыжено опущеные плечи и нетвердая походка человека , получившего неожиданный удар.
Я то знаю , о чём говорю - я говорил слова - "Ты мне такая не нужна". :lol:
Да и вы ребята, тоже можете попробовать сказать - увидите сами.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.04.11 09:47

Учитывая, навязчивость "Главной официальной МученницЫ Форума", чьим клоном является вышеупомянутый персонаж, посыл не подействует.

Почти по Высоцкому

"Там тётушкИ с дряблым телом,
Ты их в бан они с новым ником"...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.04.11 10:52

Да по-моему каждый старожил Тётушку узнал.

Закрыто