Тоже заметил, что за последние несколько страниц настрой "Синежопка" скатился до "яслабаяженщинапамагите".
А так оптимистически начиналось.
Тоже заметил, что за последние несколько страниц настрой "Синежопка" скатился до "яслабаяженщинапамагите".
Золотые слова. А главное, херня для Чансели получится. Она столько внимания, сил и времени сольёт на вот это «налаживание», что для себя времени не останется. Всю жизнь отдать ббм - надо это?Коромыслова писал(а): ↑26.06.18 14:08Он сам наладит, если захочет. Может и не захотеть или не смочь. Это - его дело, и подтолкнуть его к этому, или вынудить всякими хитрыми методами не выйдет. На выходе херня получится.
Налина прекрасный пример, как не надо делать, на самом деле.
Удержали позиции до подхода резервов)
"Целую ваши ноги"(с)
А чему ужасаться? Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?
NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 16:57Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, абсолютно не потеряла дееспособность, вполне со всем справляюсь сама, работаю, дочкой занимаюсь и никакого напряга не имею. Именно сейчас, когда ббм я выровнила теми методами, которые тут прописываю, спокойно просто принимаю участие ббм в жизни дочки, без всяких манипуляций, их мне нужно было использовать до оформления алиментов в полную силу, потом просто ради подбодрить ббм в его стремлении быть хорошим отцом
Ужасает меня вот что.NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 16:53А чему ужасаться? Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?
Не надо путать просьбы и предложения. Это принципиально разные вещи. Если Чансели хочет растерять друзей, да ещё и обижаться на них за это - пусть просит.NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 16:17Да-да. Поэтому просьбы надо подавать так, чтобы они стали предложениями к Чансели от знакомых и ббм. Тогда и она не навязывается и помощники себя героями чувствуют
Ну что поделать. Мы можем только советовать, свою голову не приставишь. Может постучится лбом об стену, да и возьмётся за ум.
Да вся беда в том, что она на эти манипуляции жизнь положила, хотя такое решение ситуации вполне реально получить, если просто не быть дурой и дрянью. И получить гораздо проще.
Вряд ли вы бы забыли за, надо сказать, недолгий срок, что и как делать в такой ситуации. Хотя, мне все равно приходится напрягать память. К тому же тогда я вела дневник, поделиться мне было не с кем.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19Тем не менее вы подробнейшим образом, на километровых простынях, в подробностях расписываете, как, когда, какими методами этого добились.
Я вообще помню многое, не только это. В моей жизни немало занятий и она совсем не пуста. К тому же, сейчас я совершенно не напрягюсь на счет ббм и его отношения к нам, мне незачем это перемалывать сама с собой. Другое дело, если бы этот результат был бы шаток, тогда да, стоило бы постоянно об этом думать. Здесь я только по причине этой темы и поэтому только об этом и общаюсь.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19То есть понятно, что добиться поисков и общения мужа с ребёнком- для вас дело всей жизни.
Вы его совершенно не знаете. Не уверена, что есть смысл описывать моего бм, просто скажу, что вы на его счет ошибаетесь.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни.
Опять неверно. Любой человек имеет свои особенности, что формирует его личность. Но психология бы не существовала вообще, если бы не было тех ниточек, которые связывают людей в их мышлении.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19Априори считая мужчин некими роботами, собранными на одном конвейре,
не настаиваю. Но если просьбы будут частыми, то это любого заколебать может. А если просто при разговоре вскользь упомянуть, что день-пиздень, то собеседник и сам будет готов вызваться на помощь. Чередовать просьбу с "выговориться" не подло и не даже не манипуляции, как таковые.Это нормальное общение близких людей.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19Если Чансели хочет растерять друзей, да ещё и обижаться на них за это - пусть просит.
Я и не ожидала тут найти единомышленников среди советчиков. А зря или не зря, это автору решать, не вам. Мое дело маленькое, я его делаю. На сегодня мне хватит скептиков-теоретиков.
+100..Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19никакой особенной заслуги в ваших достижениях нет . Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни. А такие мужчины, как правило, и без всяких манипуляций (что даже скорее и вернее) платят алименты и общаются с детьми. И от матери ребёнка требуется всего лишь адекватное и вежливое отношение.Так что вы воевали с ветряными мельницами. Это я считаю ужасным.
И будет неправа. Или вы хотите сказать, что это правильно?
Не вижу подчеркивания. Вижу мнение. Доводов маловато, чтобы это было чем-то более значимым, чем теоретическое предположение.
Вы ещё и записывали это... Капец.NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 17:36Вряд ли вы бы забыли за, надо сказать, недолгий срок, что и как делать в такой ситуации. Хотя, мне все равно приходится напрягать память. К тому же тогда я вела дневник, поделиться мне было не с кем.
Думаю, это вы ошибаетесь. Потому что нереально заставить взрослого человека делать то, что он не хочет, длительное время, никакими манипуляциями, только грубой силой. А любить, и своего ребёнка в том числе, невозможно заставить и силой.NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 17:36Вы его совершенно не знаете. Не уверена, что есть смысл описывать моего бм, просто скажу, что вы на его счет ошибаетесь.
Не это я записывала. А эмоции, обиды выплескивала. Я его не открывала с рождения дочки, но написанное хорошо запоминается.
Не видела. А ваше мнение знаете на что похоже? На то, что вы без достаточных данных уже нафантазировали и мою личность, и личность бм и вообще всю мою жизнь. Не много ли вы на себя берете? Хоть бы предложения строили вопросительными. Я устала сегодня от споров, параллельно мне надо было еще кучу задач делать, так что из меня уже можно веревки вить, сопротивляемость почти нулевая. Давайте вы просто зададите конкретные вопросы относительно меня, чтобы не строить больше настолько пустых фантазий? Информацию, которая не будет идентификационной, я могу предостаитьVolga-volga писал(а): ↑26.06.18 18:10Налина, вот это ваша хитропродуманность знаете на что похожа? В советское время короткометражке сняли, типа «фитиль»
Манипулятор уровня 100500NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 17:36А если просто при разговоре вскользь упомянуть, что день-пиздень, то собеседник и сам будет готов вызваться на помощь. Чередовать просьбу с "выговориться" не подло и не даже не манипуляции, как таковые.Это нормальное общение близких людей.
Заставить нельзя. Само слово уже подразумевает грубую силу. Я направила бм к миру от сжигания мостов.
Ключевое слово "жирные". Если одному и тому же человеку каждый день ныть, то несомненно. Если разным людям раз в месяц намекнуть, другой месяц попросить, то это никого не будет напрягать
А что смеяться, все серьезно. Я уже готова к любому повороту событий, а содержать дочь могу и сама. Лишних денег мне от бм не нужно.
Я ему даже старалась помочь с личной жизнью, у него пассия была уже и мы много общались на тему, как сделать так, чтобы они были вместе и счастливы. Никакого злорадства. Просто факт.
Вы фантазируете так, как вам бы хотелось.
Перевод: он говорил в чем мои косяки, я говорила ему о его косяках.
Кроме денег бм с дочкой занимается, общается, учит чему-то. Печется о ее здоровье и помогает делами. Если вы видите участие отца вне общего дома только в финансовом обеспечении, то мне жаль ваших детей (если они есть)
Не сложно было предсказать вашу реакцию.
Я его любила. Очень. Он свистел мне в уши, что с василисой ничего не было дальше держания за руку, а я была готова его оправдать в любой подлости.
Почитайте дальше, там рассказано, почему он зверушка. Где-то на 118 странице вроде.
Несмотря на то, что я его любила и больше всего хотела, чтобы он захотел вернуться и начать все сначала, мне было очень больно, страшно и злило. У меня был выбор: 1.послать его и хз как выживать; 2. Постараться вернуть его в семью; 3. Сделать наши отношения комфортными для дочки. Первый вариант я сразу отмела. Он не комфортен ни для меня, ни для дочки. Второй и третий варианты я решила попытаться воплотить в жизнь. Нужно было найти способ, который имел минимальные риски. Я сюда не плакаться пришла, а выложила информацию по существу. Вас не устраивает, что я спокойно об этом написала? Это ваши проблемы. Я те эмоции вспоминать не хочу
Он хотел вернуться в семью. Я не захотела его слушать, пока был не было факта разрыва отношений с василисой. Когда он с ней порвал, то позволила попробовать просто с нами пожить, без секса, разумеется, ибо я уже угомонилась по мужу.
Вы наверно не успели прочитать дополнение по этому моменту. Если бы к вам бж пришла от васька, вряд ли бы вы стали ее слушать, если бы васек оставался в пользовании у бж.
Просто пора признать, что вы слишком шаблонно мыслите, чтобы принять другие варианты
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, irinarus и 5 гостей