Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 26.06.18 16:30

скорпи писал(а):
26.06.18 16:11
Т.е. жить по принципу - спасибо за помощь, а нет - сама справлюсь, она не может.
Тоже заметил, что за последние несколько страниц настрой "Синежопка" скатился до "яслабаяженщинапамагите".
А так оптимистически начиналось.
Последний раз редактировалось Totikar 26.06.18 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 16:31

Коромыслова писал(а):
26.06.18 14:08
Он сам наладит, если захочет. Может и не захотеть или не смочь. Это - его дело, и подтолкнуть его к этому, или вынудить всякими хитрыми методами не выйдет. На выходе херня получится.
Золотые слова. А главное, херня для Чансели получится. Она столько внимания, сил и времени сольёт на вот это «налаживание», что для себя времени не останется. Всю жизнь отдать ббм - надо это?
Пусть на Налину посмотрит, и ужаснётся, живой пример.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bertrisse писал(а):
26.06.18 14:51
Коромыслова, я в такой ситуации не была, не могу ничего утверждать. Вон Налина была, говорит, все можно. Тут уж дело автора верить ее словам и действовать исходя из ее советов или нет.
Налина прекрасный пример, как не надо делать, на самом деле.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 16:33

Потому что никак от сдс-ности не избавится. Им все должны...Им себя - жалко.
А нужно сцепить зубы и выживать, не смотря ни на что. Муж имел неосторожность расчувствоваться, зачастить с визитами..Вот сейчас 5 дней не пришел, уже обиды.
А ведь ей нужно на носу зарубить - что он ей ЧУЖОЙ уже человек. И не рассчитывать на нее. Так будет проще справится с проблемами.
Помощь от мужа - как приятный сюрприз.

Отправлено спустя 52 секунды:
Фух..Ну хоть единомышленницы подтянулись. :D

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 16:37

скорпи писал(а):
26.06.18 16:34
Фух..Ну хоть единомышленницы подтянулись
Та лан, тут PraidOff бился один, аки лев. :wink:

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 16:39

скорпи писал(а):
26.06.18 16:34
Фух..Ну хоть единомышленницы подтянулись.
Удержали позиции до подхода резервов)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Коромыслова писал(а):
26.06.18 16:37
Та лан, тут PraidOff бился один, аки лев.
"Целую ваши ноги"(с)
х/ф "Собака на сене"
Последний раз редактировалось PraidOff 26.06.18 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 16:41

PraidOff писал(а):
26.06.18 16:39
Удержали позиции до подхода резервов
Земляк, ты не резерв, ты флагманский корабль! Луч света в полной ж-пе так сказать)

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 16:53

Volga-volga писал(а):
26.06.18 16:33
Пусть на Налину посмотрит, и ужаснётся, живой пример
А чему ужасаться? Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, абсолютно не потеряла дееспособность, вполне со всем справляюсь сама, работаю, дочкой занимаюсь и никакого напряга не имею. Именно сейчас, когда ббм я выровнила теми методами, которые тут прописываю, спокойно просто принимаю участие ббм в жизни дочки, без всяких манипуляций, их мне нужно было использовать до оформления алиментов в полную силу, потом просто ради подбодрить ббм в его стремлении быть хорошим отцом.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 17:08

NalinaErek писал(а):
26.06.18 16:57
Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, абсолютно не потеряла дееспособность, вполне со всем справляюсь сама, работаю, дочкой занимаюсь и никакого напряга не имею. Именно сейчас, когда ббм я выровнила теми методами, которые тут прописываю, спокойно просто принимаю участие ббм в жизни дочки, без всяких манипуляций, их мне нужно было использовать до оформления алиментов в полную силу, потом просто ради подбодрить ббм в его стремлении быть хорошим отцом

ДА ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ!!!

Я лично буду первым из первых просить/требовать у админов прилепить Вашу историю на входе в дамский раздел.

Если конечно это все - правда, а не розовый сон РСПэшки. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Леди энд Джентльмены.

Прошу встретить овациями #нитакую NalinaErek, .

Появился маяк женственности и надежда наполнила паруса остальных рспэшек и просто женщин.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 17:12

NalinaErek писал(а):
26.06.18 16:53
А чему ужасаться? Не страдаю, радуюсь жизни, дочка счастлива, ббм в полных правах и без претензий, не расстраивает, алики платит, дочкой занимается, свекровь золотая только в помощь и в поддержку нам и прочие ништяки. Или вы автору желаете другого?
Ужасает меня вот что.
Эта вот ситуация - она ж не вчера случилась, верно? И даже не год назад. Тем не менее вы подробнейшим образом, на километровых простынях, в подробностях расписываете, как, когда, какими методами этого добились. То есть понятно, что добиться поисков и общения мужа с ребёнком- для вас дело всей жизни. И я догадываюсь, насколько пуста ваша жизнь, если такие обыденные, в общем-то вещи, занимают в ней столько места. Неудивительно, что ничему другому в этой жизни не остаётся места.
Самое же смешное, что что никакой особенной заслуги в ваших достижениях нет . Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни. А такие мужчины, как правило, и без всяких манипуляций (что даже скорее и вернее) платят алименты и общаются с детьми. И от матери ребёнка требуется всего лишь адекватное и вежливое отношение.Так что вы воевали с ветряными мельницами. Это я считаю ужасным.
Что же вы делаете с автором? Априори считая мужчин некими роботами, собранными на одном конвейре, вы советуете Чансели на место ее разгильдяйстве и инфантильны мужа, подставить своего, добросовестного и отвественного. И пытаться добиться от него того, чего якобы добились вы. Хотя уже неоднократно звучало здесь, что из известной субстанции пулю не слепишь, только измажешься. Так вот, автору я не желаю измазаться, желаю другого.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
NalinaErek писал(а):
26.06.18 16:17
Да-да. Поэтому просьбы надо подавать так, чтобы они стали предложениями к Чансели от знакомых и ббм. Тогда и она не навязывается и помощники себя героями чувствуют
Не надо путать просьбы и предложения. Это принципиально разные вещи. Если Чансели хочет растерять друзей, да ещё и обижаться на них за это - пусть просит.
Если хочет, чтоб друзья остались друзьями, пусть подумает о том, что она может предложить им за эту помощь.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 17:20

PraidOff писал(а):
26.06.18 17:10
ДА ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ!!!
Чем я тут и занимаюсь. Спешл зарегилась ради этого

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.06.18 17:23

PraidOff, она канву несколько страниц назад описывала. Не дословно, но вполне понимабельно ход мыслей, и логику поступков.
Если пост на месте, то можно найти.
Истормя, в самом деле напиминающая Чанселину эпопею. Тоже муж от беременной загулял, она взяла себя в руки, попу в горсть и разложила сттуацию вполне изящно. Хотя исходные данные в отношениях с мужем были, прямо скажем, не хороши.

Методы манипулятивные? Да, не без того. Но на выходе мы имеем: 1 отсутствие войны между бывшими супругами 2. наличие постоянно действующего отца у ребенка в пределах прямой досягаемости 3. отстутствие имущественных споров

Тем или иным путем никто в этой ситуации не проиграл. Семья распалась, но при возможности устроить на ее останках выжженное поле - Налина создала пусть не оазис благоденствия, но вполне терпимое существование. Всех троих причем.
Ну, не все же расстаются сжигая за собой все напалмом. Кто-то ухитряется сохранить человеческие отношения.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 17:24

скорпи писал(а):
26.06.18 16:11
Но она то уже ждет его визитов и помощи.. Его нет и пошло - расстройство, разочарование.
Т.е. жить по принципу - спасибо за помощь, а нет - сама справлюсь, она не может.
Ну что поделать. Мы можем только советовать, свою голову не приставишь. Может постучится лбом об стену, да и возьмётся за ум.
Мне эта ситуация чем-то ассоциируется с кредитной картой. Когда не хочешь себе здесь и сейчас отказать в чем-то, и раз в неё залез, и другой, и третий... И серый период вроде в помощь. А вот когда остаёшься с голой жопой, когда выплаты безумные, тут и хватаешься за голову.... Но некоторых и это ничему не учит.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
RinaRi писал(а):
26.06.18 17:23
Методы манипулятивные? Да, не без того. Но на выходе мы имеем: 1 отсутствие войны между бывшими супругами 2. наличие постоянно действующего отца у ребенка в пределах прямой досягаемости 3. отстутствие имущественных споров
Да вся беда в том, что она на эти манипуляции жизнь положила, хотя такое решение ситуации вполне реально получить, если просто не быть дурой и дрянью. И получить гораздо проще.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 26.06.18 17:28

NalinaErek, зря спешила. Бабские советы, не более... а автор их читает и в голове откладываются.
Спор с Прайдофф это обозначил.

Автор, выделяйте для себя старейшин и следуйте советам.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 17:32

Volga-volga, вы сделали неверные выводы. Пока существуют стереотипы, такие выводы вполне поняты.
Volga-volga писал(а):
26.06.18 17:19
Тем не менее вы подробнейшим образом, на километровых простынях, в подробностях расписываете, как, когда, какими методами этого добились.
Вряд ли вы бы забыли за, надо сказать, недолгий срок, что и как делать в такой ситуации. Хотя, мне все равно приходится напрягать память. К тому же тогда я вела дневник, поделиться мне было не с кем.
Volga-volga писал(а):
То есть понятно, что добиться поисков и общения мужа с ребёнком- для вас дело всей жизни.
Я вообще помню многое, не только это. В моей жизни немало занятий и она совсем не пуста. К тому же, сейчас я совершенно не напрягюсь на счет ббм и его отношения к нам, мне незачем это перемалывать сама с собой. Другое дело, если бы этот результат был бы шаток, тогда да, стоило бы постоянно об этом думать. Здесь я только по причине этой темы и поэтому только об этом и общаюсь.
Volga-volga писал(а):
Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни.
Вы его совершенно не знаете. Не уверена, что есть смысл описывать моего бм, просто скажу, что вы на его счет ошибаетесь.
Volga-volga писал(а):
Априори считая мужчин некими роботами, собранными на одном конвейре,
Опять неверно. Любой человек имеет свои особенности, что формирует его личность. Но психология бы не существовала вообще, если бы не было тех ниточек, которые связывают людей в их мышлении.
Volga-volga писал(а):
Если Чансели хочет растерять друзей, да ещё и обижаться на них за это - пусть просит.
не настаиваю. Но если просьбы будут частыми, то это любого заколебать может. А если просто при разговоре вскользь упомянуть, что день-пиздень, то собеседник и сам будет готов вызваться на помощь. Чередовать просьбу с "выговориться" не подло и не даже не манипуляции, как таковые.Это нормальное общение близких людей.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Односолодовый писал(а):
26.06.18 17:28
Бабские советы, не более
Я и не ожидала тут найти единомышленников среди советчиков. А зря или не зря, это автору решать, не вам. Мое дело маленькое, я его делаю. На сегодня мне хватит скептиков-теоретиков.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 26.06.18 17:41

NalinaErek, флуд я разводить не буду, лишь подчеркну для автора вредность ваших советов.
На этом форуме лечат людей и помогают им же с их проблемами.

А такие участники как орорарот выше, типа Броменталей и пр. высркомерных и больных людей ( в плане их жизненной ситуации), ломают судьбы.

Хотите изменить в лучшую сторону то что еще можно изменить- слушайте Старейшин форума.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 17:51

RinaRi писал(а):
Ну, не все же расстаются сжигая за собой все напалмом. Кто-то ухитряется сохранить человеческие отношения.
Volga-volga писал(а):
никакой особенной заслуги в ваших достижениях нет . Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни. А такие мужчины, как правило, и без всяких манипуляций (что даже скорее и вернее) платят алименты и общаются с детьми. И от матери ребёнка требуется всего лишь адекватное и вежливое отношение.Так что вы воевали с ветряными мельницами. Это я считаю ужасным.
+100..
Мужчина сам по себе - ответственный или талантливый, трудолюбивый, добивается успеха..
Но обязательно нужно вставить свои 5 копеек, как из серии "за спиной каждого успешного мужчины, находится мудрая женщина".
основное то правило - "не навреди и не мешай". Просто не тупи и не будь стервой.

Вот сейчас, спустя 5 дней вернется муж Ченсли и она по любому не сдержится, выдаст обиду, завиноватит..

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 17:56

скорпи писал(а):
26.06.18 17:51
спустя 5 дней вернется муж Ченсли и она по любому не сдержится, выдаст обиду, завиноватит.
И будет неправа. Или вы хотите сказать, что это правильно?

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Односолодовый писал(а):
26.06.18 17:41
подчеркну для автора вредность
Не вижу подчеркивания. Вижу мнение. Доводов маловато, чтобы это было чем-то более значимым, чем теоретическое предположение.
Я вообще читаю тут мнения противопоставленные моим комментариям и все они очень похожи. Типа "ой, не слушай, а то пожалеешь". При этом я рассказываю что конкретно делать и что конкретно из этого получится и в кратковременной и в долговременной перспективах. Хоть кто-то бы пованговал с конкретикой, а не общими фразами

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 18:10

NalinaErek писал(а):
26.06.18 17:36
Вряд ли вы бы забыли за, надо сказать, недолгий срок, что и как делать в такой ситуации. Хотя, мне все равно приходится напрягать память. К тому же тогда я вела дневник, поделиться мне было не с кем.
Вы ещё и записывали это... Капец.
Налина, вот это ваша хитропродуманность знаете на что похожа? В советское время короткометражке сняли, типа «фитиль». Про то, как одна дама всеми правдами и неправдами, через кучу посредников добывала не помню что, пальто что ли. И таки добыла, пришла, купила из-под прилавка. А рядом подходили люди и покупали то же самое, в свободной продаже. Вот вы мне эту тетю напомнили очень.
Последний раз редактировалось Volga-volga 26.06.18 18:13, всего редактировалось 1 раз.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 18:13

RinaRi писал(а):
PraidOff, она канву несколько страниц назад описывала. Не дословно, но вполне понимабельно ход мыслей, и логику поступков.
Если пост на месте, то можно найти.
Отправляюсь на поиски :D

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 18:17

NalinaErek писал(а):
Вы его совершенно не знаете. Не уверена, что есть смысл описывать моего бм, просто скажу, что вы на его счет ошибаетесь.
Думаю, это вы ошибаетесь. Потому что нереально заставить взрослого человека делать то, что он не хочет, длительное время, никакими манипуляциями, только грубой силой. А любить, и своего ребёнка в том числе, невозможно заставить и силой.
Не считайте себя господом Богом.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 18:18

Volga-volga писал(а):
26.06.18 18:10
Вы ещё и записывали это
Не это я записывала. А эмоции, обиды выплескивала. Я его не открывала с рождения дочки, но написанное хорошо запоминается.
Volga-volga писал(а):
26.06.18 18:10
Налина, вот это ваша хитропродуманность знаете на что похожа? В советское время короткометражке сняли, типа «фитиль»
Не видела. А ваше мнение знаете на что похоже? На то, что вы без достаточных данных уже нафантазировали и мою личность, и личность бм и вообще всю мою жизнь. Не много ли вы на себя берете? Хоть бы предложения строили вопросительными. Я устала сегодня от споров, параллельно мне надо было еще кучу задач делать, так что из меня уже можно веревки вить, сопротивляемость почти нулевая. Давайте вы просто зададите конкретные вопросы относительно меня, чтобы не строить больше настолько пустых фантазий? Информацию, которая не будет идентификационной, я могу предостаить

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 18:19

NalinaErek писал(а):
А если просто при разговоре вскользь упомянуть, что день-пиздень, то собеседник и сам будет готов вызваться на помощь. Чередовать просьбу с "выговориться" не подло и не даже не манипуляции, как таковые.Это нормальное общение близких людей.
Манипулятор уровня 100500😂
Люди не идиоты. И быстро перестают понимать жирные намеки на «день-пиздень»

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 18:20

Volga-volga писал(а):
26.06.18 18:17
Потому что нереально заставить взрослого человека
Заставить нельзя. Само слово уже подразумевает грубую силу. Я направила бм к миру от сжигания мостов.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Volga-volga писал(а):
26.06.18 18:19
И быстро перестают понимать жирные намеки на «день-пиздень»
Ключевое слово "жирные". Если одному и тому же человеку каждый день ныть, то несомненно. Если разным людям раз в месяц намекнуть, другой месяц попросить, то это никого не будет напрягать

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 19:29

PraidOff писал(а):
26.06.18 19:05
То что в скобках - даже читать не смешно
А что смеяться, все серьезно. Я уже готова к любому повороту событий, а содержать дочь могу и сама. Лишних денег мне от бм не нужно.
PraidOff писал(а):
Бездушная тварь упивающаяся страданиями уже чужой жизни
Я ему даже старалась помочь с личной жизнью, у него пассия была уже и мы много общались на тему, как сделать так, чтобы они были вместе и счастливы. Никакого злорадства. Просто факт.
PraidOff писал(а):
завиновать/сломать/загнать под каблук аленя
Вы фантазируете так, как вам бы хотелось.
PraidOff писал(а):
Перевод: виноватила-виноватила-завиноватила!
Перевод: он говорил в чем мои косяки, я говорила ему о его косяках.
PraidOff писал(а):
Банкомат.
Банкомат.
И еще раз банкомат.
Под лозунгом #всёзарадидочки.
Кроме денег бм с дочкой занимается, общается, учит чему-то. Печется о ее здоровье и помогает делами. Если вы видите участие отца вне общего дома только в финансовом обеспечении, то мне жаль ваших детей (если они есть)
PraidOff писал(а):
Правда нечего Налине греть - ты бездушная зверюшка.
Не сложно было предсказать вашу реакцию.
PraidOff писал(а):
Обычная проституция зверюшки. Торговля пиписькой
Я его любила. Очень. Он свистел мне в уши, что с василисой ничего не было дальше держания за руку, а я была готова его оправдать в любой подлости.
PraidOff писал(а):
Не "настоящий мужчина" оказался и второй чувак
Почитайте дальше, там рассказано, почему он зверушка. Где-то на 118 странице вроде.
PraidOff писал(а):
Предсказуемое поведение Суки-Дуры-Стервы
Несмотря на то, что я его любила и больше всего хотела, чтобы он захотел вернуться и начать все сначала, мне было очень больно, страшно и злило. У меня был выбор: 1.послать его и хз как выживать; 2. Постараться вернуть его в семью; 3. Сделать наши отношения комфортными для дочки. Первый вариант я сразу отмела. Он не комфортен ни для меня, ни для дочки. Второй и третий варианты я решила попытаться воплотить в жизнь. Нужно было найти способ, который имел минимальные риски. Я сюда не плакаться пришла, а выложила информацию по существу. Вас не устраивает, что я спокойно об этом написала? Это ваши проблемы. Я те эмоции вспоминать не хочу

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
PraidOff писал(а):
26.06.18 19:19
О да! Направили
Он хотел вернуться в семью. Я не захотела его слушать, пока был не было факта разрыва отношений с василисой. Когда он с ней порвал, то позволила попробовать просто с нами пожить, без секса, разумеется, ибо я уже угомонилась по мужу.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 19:36

PraidOff писал(а):
26.06.18 19:33
Ну нет у меня приличных слов на ваши мерзкие оправдашки и наглое перевирание ваших же собственных слов
Вы наверно не успели прочитать дополнение по этому моменту. Если бы к вам бж пришла от васька, вряд ли бы вы стали ее слушать, если бы васек оставался в пользовании у бж.
PraidOff писал(а):
26.06.18 19:33
Хватит пи3деть!!!!
Просто пора признать, что вы слишком шаблонно мыслите, чтобы принять другие варианты

Закрыто