После прочтения ваших постов на 90-й странице и сравнив с тем что вы сейчас пи3дите - я могу сказать в ваш адрес только одно:
- убейся об стенку наглая, лживая и циничная тварь.
После прочтения ваших постов на 90-й странице и сравнив с тем что вы сейчас пи3дите - я могу сказать в ваш адрес только одно:
Налина, честно говоря, ваш вариант вызывает омерзение. Не в обиду вам будь сказано, просто мнение.
Мне пофиг, честно. У меня вот вызывает омерзение омп, которые сваливают все, кроме удовольствия от жизни, на ожп и считают это нормальным. И ожп, которые тоже считают это нормальным. А еще, то, что автору советуют радоваться цветочкам за окном, когда у нее в груди горит от боли. Советуют отпустить мужа с миром, пусть он живет счастливо со своей василисой, одаривает ее подарками, пока автор будет выживать и в физическом, и в моральном, и в материальном плане. Это же офигенно! Пусть человек наступает на тебя, попрыгает, и ему за это ничего не будет. Но если вдруг он соблаговолит сделать что-то внешне оценяемое, как положительное, то в ноги ему кланяться. Платить надо той же монетой. От подонков люди, отплатившие тем же, отличаются одноразовостью акции. Подонки же , особенно безнаказанные, останутся при уверенности, что никогда не ошибались.
он с ней порвал, потому что иначе я даже не стала с ним обсуждать вероятность его возвращения
Уважаемая.
Слава небесам, на 1%пользоваться полушариями Вы таки умеете)
Перечитайте 90-ю страницу.
А с чего вы взяли, что у него все хорошо? У него нервы ни к черту, одышка при подъеме на третий этаж, он устал от прелестей своей г-нной жизни и испытывает перманентное желание бухнуть. Он просто не понимает, почему ему хреново, и когда с треснувшей терпелкой и когнитивным диссонансом от радостей семейной жизни он приползет на АБФ - тут ему и объяснят почему. Потому что алень.
Да чем же хорош? Налина сейчас в реальной заднице. Правильно Прайд написал, живет в кредит. Свою личную жизнь так и не смогла устроить( и вряд ли устроит). БМ ломает жизнь. Дочке модель отношений между родителями показывает... ммм, не самую лучшую...
Понимает. Просто не идентифицирует. И занимается рационализацией, даёт, с его точки зрения, приемлемые объяснения своему состоянию. Сердце колет - переутомился. Выпить хочется - так кризис в стране и безнадёга. Делать ничего не хочется - так это КСВ. Или жена вот тварь, это даже на АБФ могут рассказать. А дело в нем самом, в его отношении к жизни и к себе. Из последних тем - тот мужчина, который вчетверо меньше жены зарабатывает и в этом видит причину того, что жена в два ночи приходит и вообще его не в грош не ставит. Из героев женского пола - Мирабелла.
Ощущение что Чансели взбалтывает осадок.
+100! это какой-то кошмар. На кой черт вы с ними поперлись? Вообще лучше б пусть муж один бы гулял. Или свекровь одна. На кой черт гулять гуртом с одним ребенком - делов что ли нет ни у кого?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Fuckyourbrains, Mурка, Taiti, Yandex [Bot] и 11 гостей