Он себя единственным мужиком считает, видимо.
Ну вот пусть осчастливит друг друга. Он её нашими детьми и алиментами, она его своей блядской натурой.

Ну разумеется.
А если серьезно, если уж решили заранее таким вопросом заморочиться, то планируйте только разговор " о деле". Об общении с детьми (когда, сколько и кто везет), о деньгах на содержание детей, и о разделе имущества. Об остальном если заикаться начнете - пожалеете потом. Стыдно за себя будет. Хоть щщастья пожелаете, хоть проклятье пошлете ему, хоть благодарить за годы вместе, хоть что "о живом" - пожалеете. Будете потом сидеть пережовывать на сто раз этот разговор "прощальный" и корить себя, дескать вот не с той бровью поднятой я ему слово "ты" сказала, если б правую приподняла глядишь и остался бы...
Ну, прямо секрет секретный.
А по-моему, Вы просто понять не можете, о чем Вам говорят.
А почему Вы так решили? Ведь автор ни разу нигде не писала о такой цели. Просто потому что у баб иначе не бывает?
Так а он и так без трусов потому что! Он ничего не заработал за всю жизнь! Квартиру не купил, семью содержать не научился, жена сама вынуждена пахать до вечера позднего, а он губы дует и козьи рожи кривит, только амбиций на жЫзнь шЫкарную лелеет да в дэпрэсии впадает коли денег нету, а их нету. Перманентно нету, шубу вон жене и то в рассрочку приобрел.
А если изменила жена, тут почему то как раз оставить ее без трусов и выгнать на улицу считается святым делом... "Выводи полимеры, отжимай все что можешь, гони плять на мороз" - огромное количество мужских тем об этом. Почему Ж должна действовать иначе?Учитель Истории писал(а): ↑18.03.19 13:03Или Вы считаете, что если муж изменил, то оставить его без трусов - святое дело?
Ну почему же? Речь просто о том от меня и Альбы, что понятие "оставить изменщика без трусов" в этой ситуации неприменимо. Потому как автор желания такого не озвучивает, а трусов на ее муже так таки и нету. Зачем Вы передергиваете? С чего Вы взяли это, все-таки? Я не докапываюсь, не подумайте, просто справедливости Автор достойна. А Ваше предположение все-таки несправедливо, и ни на чем не основано, кроме вот этого
Отправлено спустя 53 секунды:
А я сказала, что именно Вы это советовали? Дайте ссыль
Каждое предложение - правильное.
В данном случае - поделом будет мужу.Учитель Истории писал(а): ↑18.03.19 11:05Ну, прямо секрет секретный.
Постараетесь оставить его без трусов - вот и весь Ваш «тайный план».
Как будто у баб бывает по-другому ))
На самом деле Автор сетует, что «взять нечего».
Достигаем моральных целей аморальными методами?
Отвлекаться.
В чём аморальность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей