Нет, как раз-таки не занята. С короной -- ну хз, наверное. Всё время тусила с состоятельными дядечками (в глазах юной Дионы -- дедушками; хотя Диона 3.14здит что она юная; если она в 90-е годы пыталась устроиться на работу в Сбербанк, значит она должна быть старше меня; хотя есть такая порода баб, для которой сверстники == дедушки, и мущщщин они для себя ищут и выбирают на 10-15 лет моложе -- на сайтах знакомств таких анкет хоть жoпoй жуй, о чём свидетельствует соседняя ветка). Так вот, возвращаясь к мадам. Она переходила от одного дядечки к другому, ко всё более и более состоятельному. В итоге, она устроилась на работу в один благотворительный фонд, где тусят и отмывают бабло очень крутые, очень состоятельные и очень серьёзные дядечки. Я был уверен что она устроится по жизни так как многим и не снилось. Но вдруг и внезапно она влюбилась в альфача и родила от него. Сейчас сбежала из Москвы в Ростов-на-Дону к родителям, потому что кормить ребёнка и саму себя как-то надо. Внешне -- твой типаж. Есть интеллект. Про секс говорить не буду, думаю что ты догадываешься. Если нужно, в личку могу дать контакт.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
DIYMan, ну это же пипец. Тёток, которые хотели бы покататься на мотике, ты катать не хочешь, потому что они ведутся на мотик. У этой дитё, и поэтому я буду на втором плане, а у той через 10 лет сиськи обвиснут. Остаётся действительно сидеть, покрываться плесенью и дрочить.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И я для неё дедушка. А она любит блондинов, только где ж ей их найти. Да уж. Вот вам, пожалуйста, типичное чудо с сайтов знакомств. По-моему, вопрос о том стоит ли сидеть на сайтах знакомств, можно закрывать
Да мне норм, просто уже никого не ищу и не питаю иллюзий. Подвернётся - штош, буду не против, если приглянется. Не подвернётся - не расстроюсь ни капли, благо, феи не перевелись ещё.
Разве не так? И потом, ключевое - это то, что мне, именно мне - не нужны чужие дети. Вот совсем. И своих уже не надо, я отстрелялся. Это ни плохо ни хорошо - это моя точка зрения, не хочу притворяться и делать вид, что я нитакой бла бла. Чужое семя - мне не нужно, будь там хоть сто раз принцесса в его мамах.
Ты неправильно понял. С той, что на фотке - я бы зажёг. Просто написал, что вижу в будущем, это не значит, что не надо жить сегодняшним днём. Она, кстати, с СЗ, и там хоровод аленей - от Москвы до Владика длиной. Как я писал выше, танцы вприсядку и с букетом цветов вокруг пuзды - уже не моё.
Ибстессно, не стОит
Ты больной? Мой возраст в профиле указан. Я его не стесняюсь. Ну да, старухой не чувствую себя, но это все так, иначе к бабам вдвое моложе себя не подкатывали бы.
Последний раз редактировалось Diona 01.06.22 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Этот вопрос, наверное, лучше задать психиатру
Так я-то не изучал Ваш профиль. Рассуждаю на основании того что я для Вас дедушка.
То есть Димэн, который хочет вообще не пойми что, это не чудо? Мне нравятся блондины, но это не значит, что я буду всю жизнь сидеть и ждать у моря погоды. Внешность не самое главное. Я просто когда по делам ездила в Финляндию и Швецию - слюной капала на каждого второго. Приедет таксист, а там такое сурьезное белобрысое чудо сидит за рулем - я сразу забывала куда ехать)))
А кто тебя заставляет контактировать с её детьми? В упор не понимаю сути проблемы. Вот, например, я уже давно ушёл из большого секса. Сейчас у меня две основные подруги с которыми продолжительные отношения. Обе РСП. У одной дитё живёт с бабушкой и дедушкой (её родителями) в другом городе. Вторая оставляет дитё своей маме когда приезжает ко мне. Я не ощущаю и не чувствую присутствия и давления проблемы детей в моей жизни от слова совсем. Посылаю им подарки, ништяки и угощения, но по своей воле. Этих детей мне никто не навязывает.
Тут мы сходимся. Ухаживать -- зашквар.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я просто задумался вот об чём. Я не могу представить себе представителя любой расы кроме нордической, у которого бы блонд не выцветал годам к сорока. Стало быть, Вас должны привлекать ребята 30-35 летние. Далее, вспомнил один скриншот из соседней ветке. Там стоит мадам, в анкете написано 41, внешне все 51, ищет мущщщину 32-37. Сложил одно с другим и возникла забавная картинаDiona писал(а): ↑01.06.22 23:02То есть Димэн, который хочет вообще не пойми что, это не чудо? Мне нравятся блондины, но это не значит, что я буду всю жизнь сидеть и ждать у моря погоды. Внешность не самое главное. Я просто когда по делам ездила в Финляндию и Швецию - слюной капала на каждого второго. Приедет таксист, а там такое сурьезное белобрысое чудо сидит за рулем - я сразу забывала куда ехать)))
И моя идея с таксистом для Петроффа очень и очень может сработать
Отправлено спустя 19 секунд:
Мне не обидно, я ржу сижу
Последний раз редактировалось Жбан 01.06.22 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Ок, давай попробую объяснить. Если дети взрослые (14+ имею в виду) - то барышня, как правило, уже для меня старая, ибо - либо ровесница, либо около того. На ровесниц я без слёз глядеть не могу - старушки все. Кто помоложе (30-35) - те на меня без слёз не взглянут, это жизнь, всё нормально. Опять же, кто помоложе - значит, дети мелкие, живут вместе с мамой. Тут вариант - только йобля редкими набегами, что для меня - ничем не отличается от похода к фее, ни финансово, ни духовно. Я бы, если честно, хотел крепкие, партнёрские отношения, основанные на любви и уважении. Что, в современных реалиях - анрил.
Ну и потом, на тему РСП: меня коробит, честно. Пока ещё не пох. Как подумаю, что баба развалила семью - всё, голяк, будь она сто раз красавица. Потому и не дёргаюсь. Повторюсь - мне норм, я в домике )
Тут всё опционально. Бывают и мужички 50-летние, которые выглядят, чувствуют себя и ведут себя так, что от них натурально ручьями текут 21-летние очень красивые красотки. Я лично знаком с такой парочкой. Бывают бабы, которые в 30 лет выглядят кошмарно. А бывают и такие, которые в 35 выглядят гораздо лучше подавляющего большинства 25-летних. Вот, одну такую 34-летнюю в этой теме назвали "красивая модель". Всё зависит и от генов, и от конституции, и от мировоззрения, и от ухоженности, от работы над собой -- много от чего.
Ты сознательно загоняешь себя в рамки, шаблоны, штампы и стереотипы.
Эдакий 13-кратно вложенный if, который отлаживать и тем более развивать и расширять невероятно сложно. Который по ходу разработки начинает обвешиваться исключениями и в итоге превращается в непреодолимый мусор, который хочется стереть и начать всё заново.
Может, стоит попробовать переопределить алгоритм прямо сейчас, пока не слишком поздно?
Опционально: остаются с бабушками и дедушками пока ты с ней тусишь. Знаю о чём говорю, это мой вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Опционально: баба не развалила семью. Баба влюбилась в альфача. И мозги, как тут выражаются на АБФ, превратились в майонез. Таких историй в реальной жизни гораздо больше, чем сознательная и сосредоточенная работа по развалу семьи.
Сильно заблуждаетесь, мадам. Если вести правильный образ жизни, заниматься фитнесом, стрип-пластикой, сидеть на шпагате, ходить в сауну, применять серьёзную косметологию, правильно питаться, то можно быть красоткой и в 34 года, при росте 162 см весить 44 кг, при этом обладая выделяющейся попой, талией 57 см и пока ещё не отвислой грудью 2 размера. Понятно что всё когда-нибудь увянет и умрёт, но 34 года (при определённых усилиях) это ещё не срок.
Я не такой. Обычный.
Да нет же. Я писал, что буду рад, если встретится на жизненном пути, и со взаимностью. Но пока, из местных - не зацепил никто, вообще. Ходят одни уйобища страшные. Я уже много слышал про "понижай планочку", и даже пытался, системно так, честно перед самим собой. Не стоит на некрасивых в моём понимании, и неважно, сколько ей лет - 20 или 40, неважно, какие у неё гены: если для меня она некрасива, то всё очень сложно.
Ок, давай зайдём от противного. Как я заходил, когда мне нужно было создать алгоритм близкий к непростому конечному автомату, учитывающий взаимодействие 13 разных входящих, половина из которых -- completion ports, а другая половина -- непростые объекты ядра, разыменовывающиеся через несколько указателей.DIYMan писал(а): ↑01.06.22 23:27Да нет же. Я писал, что буду рад, если встретится на жизненном пути, и со взаимностью. Но пока, из местных - не зацепил никто, вообще. Ходят одни уйобища страшные. Я уже много слышал про "понижай планочку", и даже пытался, системно так, честно перед самим собой. Не стоит на некрасивых в моём понимании, и неважно, сколько ей лет - 20 или 40, неважно, какие у неё гены: если для меня она некрасива, то всё очень сложно.
Применим концепцию Марка Аврелия и попробуем оттолкнуться от сути самой задачи.
Ты ведь ходишь к феям, не так ли? Какой ценовой диапазон?
Если например родила в 17 лет, то в ее 35 прицепу уже 18
Обожаю эту концепцию, и регулярно применяю. В неё мало кто вдупляет, кста. Ушла эпоха
Второй год после развода. Ходил раза три, потом... ну кароч, потом очень много всего произошло, в моей теме в войне полов есть, если хочешь копаться во всей этой чернухе. В ближайшее время - и не пойду, дрочьба женщиной - надоела, видимо, перегорел. За компанию - ещё можно, но - не самоцель.
5 тыр и выше. 5 тыр - тут средний ценник.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Подошёл бы, не спорю. И в этом случае, при взаимной симпатии - буду очень даже не против. Проблема в том, что мне местные - не нравятся, вообще. Я, как истинный душнила - проверял: включал в приложухе СЗ диапазон "вся страна", и смотрел. Вот только когда начали попадаться девчата из той же Ингушетии - заметил, что нравятся. Местные - нет, вообще. Дошёл до Воронежа и Пензы: эти - тоже симпотные прям. Дело - во мне? Я специально себя заставляю, чтобы местные не нравились?
Потому что не нужно. На смену пришли фрейморки. Хорошо это или плохо -- хз. Тут двояко. С одной стороны, с новыми технологиями решение одной и той же задачи требует в тысячи и миллионы раз больше вычислений. Это плохо. С другой стороны, сильно понижается порог входа в решение сложных задач, что в свою очередь ускоряет развитие технологий. Нерешённых задач гораздо больше, чем людей, способных эти задачи решать. Поэтому не нужно горевать об ушедшей эпохе
Окей. Тебя устраивала внешность этих фей? И что конкретно было не так в сексе с ними?
Да, ещё, чтобы было более понятно, почему местные не нравятся: у меня бабушка по отцу - донская казачка. У сестры отца - типический кубаноидный типаж. Возможно, поэтому подсознательно воспринимаю местных - как родственников, что ли. Короче, на кубаноидный типаж у меня на пол-шестого, без вариантов.
Красивых, в моём понимании, среди них не было. Просто упругие, или задорные, бабы. На внешку - ни одна не зацепила.
Да по разному было. С одной евреечкой - жахался несколько раз, чумовая баба в сексе. Но на внешку и на постоянку - не, не моё.
Это понятно, но член стоял и секс был?
Ок, клиническая картина более-менее ясна. Проблема в бывшей жене.
Блин, нет у меня рецепта.
Такими темпами мы тут откроем брачное агенство
Что касается контактов: у меня за полтора года попыток переписки был только один случай, когда всё прям сошлось. Всё остальное - дикая дрочь из серии "развлеки меня, королеву". Поэтому я сейчас склоняюсь к тому, что и этот способ знакомства я перешагнул: устал быть клоуном и развлекуном. Со мной есть о чём поговорить, определённо. Но это работает только в случае, когда обеим сторонам интересен процесс, а не как обычно бывает со стороны ж.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да с этим проблем никогда не было, ттт.
Проблема в моём вкусе. Хуже БЖ по внешке - я не хочу видеть рядом. Пробовал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо, мне не нужен рецепт. Я и сам знаю, что проблема есть. Просто перешёл в наблюдатели со стороны, так сказать.