да то не ошипка, а суть

уже лучше )
ну да голова охладела честно говоря,такое чувство что перед глазами в режиме таймлапс пролетели годы резко и быстро,пришел в себя я камрады а Казалось только вот открывал тему,и мое безумие кортизоловое никогда не кончится,а оно кончилось,и не любил я рсп вовсе а лишь защемление яиц да и смена зоны комфорта .
круто
про своих новых пиши, хоть почитаем
и не говори
пока я оставил всех этих ожп я начал понимать что раньше я верил в любовь и залипал сходу,сейчас с новым прозревшим взглядом я не ведусь на слова баб тупо мимо ушей,просто есть и есть чуть мозги делает и до свиданья сразу. Мировоззрение на ожп поменялось они не плохие и не хорошие они такие
а что не кровать или диван?Командантэ писал(а): ↑28.03.23 04:15в первый же день купил матрас надувной что эти синие такие подушку одеяло привез и спать упал на него и норм
и не одна мне пишут вк и с села где жил и какие то их подружки тоже пишут типа Привет. Некоторым отвечаю некоторых игнорю не понимаю откуда взялось столько внимания оно меня пугает
новый хочу купить после не большого косм. Ремонта
ясно
весна?
всё правильно сделал
та брось
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Fedottt, ferrari_arm, Google [Bot], Mois61, Ненастоящий сварщик и 12 гостей