наоборот
Нах мне эти игры в 40 лет, тут бы до пенсии дотянуть
наоборот
это я не фкурси как у кетайцеф тогда так вышло
нам эта игра не нужна. Просто эта дрянь работает по принципу "а вдруг не врёт". А мы не нашли еще способ, эту игру пресекать. Ну разве что сильно опытные
Да как ей подскажешь, если не понятно, что сама Кофейная из себя представляет( возраст не говорит, рсп/нерсп тоже до конца не известно, на каких ресурсах знакомится тоже не рассказывает(ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.05.25 11:11ну вот и подскажи такого кофейной
а то педалим тут всем форумом
Мне пару лет назад в мою бытность на сз попадалось много бездетных мужчин в этой возрастной категории. Кто-то только созрел до серьезных отношений, кто-то растил детей Ж от предыдущих браков, кто-то бесплодный, кто-то приезжий и только закрепился в городе, кто-то идейный чф, кто-то "просто так вышло". При этом все себя позиционировали как "не хочу одноразовых связей, хочу серьезные постоянные отношения".
Не согласна) мужчины очень прямолинейны, наоборот нужно очень внимательно их слушать и, главное, слышать)
Да, Панцырь, всем нужна лёгкая игра.
Скажу словами профессора Кердыка:
До до до))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя