Разумеется.Hermit писал(а): А с кошками однозначно проще
Было бы нелепо написать что с женщинами ПРОЩЕ чем с кошками,это был бы номер!))
Кошки котам не мстят.
жаждут мести.
обидчивыеКак кто? Вы. у вас же="Олz"]
А кто говорит о вине ТОГО?ТОТ вообще не при чем.
Не просто "я так считаю" а ПО ЛОГИКЕ!.По логике - враги
Вот это логика!!. Или это видение с этакого эээ ракурса?Это всего лишь личный выбор - как на поступки ТОГО реагировать. Все верно, существуют варианты.
Из предложенных Вами четырех в реале для меня приемлемы только 2-ой и 4-тый.
Четвертый хорош для пользования во внешнем мире.
Внутри семьи он не пригоден (для меня).
Потому что прогнозировать и предпринимать правильные действия - это или манипуляции с получением "алешки", или превращение в половую тряпку для формирования "настоящего мужика".
Хорошо. Чем по вашему тогда управление своей жизнью в социальной и семейной СРЕДЕ отличается от манипуляции?Для меня продуманное манипулирование близкими людьми - табу. А по сути и то и другое манипуляции.
Поэтому для отношений с близким кругом людей приемлем (опять же для меня) только вариант 2.
Вот это номерВ конце-концов вопрос в том, что понимать под "СОБСТВЕННОЙ ПОЛЬЗОЙ".
И кто сказал, что ПОВЗРОСЛЕТЬ для женщины лучше? Скорее, иметь дело с повзрослевшей женщиной удобно для других
Ну Вы даете!Д. Фримен писал(а): Как кто? Вы. у вас же
Не просто "я так считаю" а ПО ЛОГИКЕ!.
Виденье с ракурса.Вот это логика!!. Или это видение с этакого эээ ракурса?
Управление СВОЕЙ жизнью манипуляцией не является. Управляйте на здоровье.Хорошо. Чем по вашему тогда управление своей жизнью в социальной и семейной СРЕДЕ отличается от манипуляции?
С учетом. Того, что НЕ управлять---это инфантильность и отсутствие ума.
На форум мне ради посмотреть, сколько еще (окромя меня) "деточек", желающих перевалить ответственность на того, кто обязан ПОВЗРОСЛЕТЬ для их удобства.Вот это номер![]()
Почему это кто то должен сказать????![]()
Оставались бы в детсаду, зачем вам на взрослый форум. с ....мыслями?![]()
Повторяете? 8)Hermit писал(а):Повторяю вопрос: большинство - это сколько? Цифры и ссылки. Мне самому интересно.:
С такого, что в данной теме речь не о любых женских потрахушках. А о тех, которым предшествовали мужские 8) ну пусть не в этой теме. Ну хоть где-то.Hermit писал(а):С какого, извините, хера мужчины должны осуждать мужское блядство в теме о женских потрахушках?
???Hermit писал(а): В контексте темы Вы же женские потрахушки и оправдываете.
Dorothea Brooke писал(а): Я не оправдываю ни женских блядок, ни мужских. Т.е. я за систему, в рамках которой блядство - вообще гнусность. Любое. Не только чужое. Как у некоторых.
Hermit писал(а): Чтобы почувствовать себя опомоенным, нужно чтобы кто-то опомоил. Страдательный залог. Чувствуете разницу?
Ах Вы наш лингвистКогда мужчины выбрит - его непременно кто-то другой побрил? или он все сам?
А если он блядует - т.е. кого-то трахает вне брака? Чувствует себя опомоенным или опущенным?
Hermit писал(а):Мы обсуждаем ситуацию развода по причине супружеской измены
Вооооооооооот. Даже тема про супружескую измену.Hermit писал(а): А тема называется "оправдание бабами потрахушек..."
Если.Hermit писал(а):Если рассматривать семью как социальный институт, то виноват именно тот, кто начал бракоразводный процесс.
Ибо он "прощает" лядь - вместо того, чтобы вышвырнуть ее вон. И тем самым дает ей карт бланш на блядки. Я что - что-то не тренде АБФ сказала разве, м?..Hermit писал(а):Dorothea Brooke, Ваша ненависть к мужчинам перекрывает остатки здравого смысла. Стремление мужчины сохранить семью Вы называете поощрением блядства
Hermit писал(а):кто разводится, тот и поощряет блядство
кроме вины прелюбодеяния
Ну и прощайте. Так вам и надо тогдаHermit писал(а):В случае прелюбодеяния можно развестись, а можно и простить. Мужчины более склонны прощать даже в случае измены жены
Hermit писал(а):Если они были "одна плоть", то его порок - её порок, он - блядун, и она - женщина легкого поведения
*пожимает плечами*Hermit писал(а):когда надо повиноваться мужу - уже не одна.
Так не бросайте тогдаHermit писал(а): Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень.
Приоритет толкования Писания - у общины верующих. Т.е. у Церкви. И Церковь позволяет женщине разводиться с прелюбодеем. Вот такHermit писал(а): На самом деле там, где Христос говорит о разводе, право разводиться даётся мужчине, а не женщине: кто разводится с женою своею.
Оля,.) я не про "можно стать" я про вашу. подчеркиваю вашу логику. оформленную в " по логике -враги".="Олz"]
Ну Вы даете!
Врагом можно стать и не целеноправленно. Если тот, кто тебя врагом считает, в своей голове себе образ врага нарисовал и олицетворил его с тобой. И ведет себя как враг.
Ну тогда ладно. а то уж я испугался)))Виденье с ракурса.
так не бывает.Управление СВОЕЙ жизнью манипуляцией не является. Управляйте на здоровье.
Управлять чужими жизнями - увольте. Терпеть не могу отвечать за других и уклонюсь при первой же возможности.![]()
Пусть уж как-нибудь своими силами справляются.
Уважают людей же за поступки? Не так ли? Причём за хорошие поступки. Ну это я про нормальных людей. А за что можно уважать чела, который поступает плохо?Hermit писал(а):Утверждаю утверждение: уважение бабой мужика не зависит от его гуляний.
Если она его уважает - то простит.
Если не уважает - отомстит, но не из-за потери уважения, а из-за потери власти над ним и его ресурсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя