Не смог пройти мимо такой животрепещущей темы
КМК, Василиса, со свойственной ей мнительностью и богатым воображением, все же ошиблась и муж, достаточно уважая себя и жену, обсуждал не её личную "компрессию", а сравнивал какую-то абстрактную жену с профессионалкой.
Mурка писал(а): ↑15.01.24 11:10
да 90%мужиков обсуждают между собой, делятся , советуются
Откуда такая статистика? За 30 лет, начиная с 1 курса института, думаю наберется не менее 300, или даже больше, парней/мужчин (от вахтовиков до интеллигенции), с кем была возможность довольно близко и доверительно пообщаться, в том числе подшофе и даже ужратыми "в говно". Ни у кого из них, почему-то, не было принято обсуждать сексуальные успехи или неудачи с близкими женщинами и уж ТЕМ БОЛЕЕ если они были нашими общими знакомыми. Кроме епли было полно других тем, интересов. Вспоминается максимум пара имбицилов, которая, за неимением других достижений в жизни и поднятия своей околоплинтусной самооценки, постоянно бахвалились как, кого, где и в какие дырки они "пердолили и драли", нередко упоминая как собственных жен, так и знакомых в данной компании ОЖП - сотрудниц, одногруппниц и т.д. Выглядело это всегда нелепо и неловко для большинства собеседников. Даже если тема секса и поднималась, в виде серьезного обсуждения или шуток, то принято было говорить либо за себя, либо за каких-то обезличенных женщин, без имен/фамилий.
МаДама писал(а): ↑15.01.24 10:24
никогда ни одна баба не простит таких слов мужчине.
Имхо, мужчина женщине тоже.
МаДама писал(а): ↑15.01.24 10:24
не разговаривать, а сковородкой убивать и выкидывать нафуй его барахло из хаты.
Полностью поддерживаю. Лично я бы не простил такого своей женщине и не важно, сколько бы мы с ней прожили и сколько она там успела выпить, прежде чем "нечаянно и не подумавши" прилюдно на серьёзных щах вывалила какую-либо нашу с ней сексуальную проблему. Для меня это - 100% предательство.