да права она. Но это если уметь правильно в душу лезть, и правильно задавать вопросы.
Кофейная и свидания
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
Ну пока за сегодня вырисовывается картина.
Что кофейная безработная и не умеет готовить.
Отправлено спустя 32 секунды:
И что порядок в доме это не про нее
Что кофейная безработная и не умеет готовить.
Отправлено спустя 32 секунды:
И что порядок в доме это не про нее
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
чё до до
сколько раз я сваливал и больше не перезванивал
или на дискотеке раньше когда знакомился, как замечал такое - просто уходил не договорив.
Взгляды недоумения были ярко выражены на иплете
меня бесят все эти игры. Легкое кокетство - максимум, что я потерплю. Не нравится мне игра в идиота. Где идиот конечно М
Кофейная и свидания
Куда ты спешишь, торопыга, ещё даже фигуры не расставлены
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну что за крайности, ни кто не собирается с вас идиотов делать))
Кофейная и свидания
бл, хоть кто-то из М это сказал
Кофейная и свидания
Я так и не понял зачем снова открыли тему
Автору секс не нужен, автор о себе не пишет, но пишет про зоновески, которые у нормальной ж за время этой всей пистаболии уже все были в пятнах
но больше всего не ясно зачем бложик сюда перенесли, мож там места уже мало, я хз.
ТС твои тараканы реально пугают, от того и контингент подбирается соответствующий, выбери М с которым будет весело время провести, бухните и вези его домой или к нему, взяв ещё бутылочку, пусть он тебя выebet, мож хотя бы алко временно успокоит твоих тараканов, хотя, повторюсь, кмк секс тебе не интересен и предпочитаешь оргазмировать исключительно от писанины на форуме
ТС твои тараканы реально пугают, от того и контингент подбирается соответствующий, выбери М с которым будет весело время провести, бухните и вези его домой или к нему, взяв ещё бутылочку, пусть он тебя выebet, мож хотя бы алко временно успокоит твоих тараканов, хотя, повторюсь, кмк секс тебе не интересен и предпочитаешь оргазмировать исключительно от писанины на форуме
Кофейная и свидания
а я не согласна. Игра и шаловливость - хорошо, но не когда касается отношения к человеку. По моему это издевательство, пренебрежение, легкомыслие и глупость.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
darkseed,
если перевернуть всё совсем уж реалистично, то уместен лишь один совет, который и будет соответсововать реальности :
1. ждёшь того по ком потечёшь
2. берёшь и принимаешь его как есть и шпилишься дико, природа заставит на всё закрыть глаза, а там и захс
3. когда бабочки схлынут, привыкать к новым реалиям. Если не свыкнешься - то :
4. разбирать (бесполезно) писец семьи - как писец, почему писец, какнадобылолучше
5. давать советы другим ОЖП как выбирать партнеров
если перевернуть всё совсем уж реалистично, то уместен лишь один совет, который и будет соответсововать реальности :
1. ждёшь того по ком потечёшь
2. берёшь и принимаешь его как есть и шпилишься дико, природа заставит на всё закрыть глаза, а там и захс
3. когда бабочки схлынут, привыкать к новым реалиям. Если не свыкнешься - то :
4. разбирать (бесполезно) писец семьи - как писец, почему писец, какнадобылолучше
5. давать советы другим ОЖП как выбирать партнеров
Кофейная и свидания
ну то есть играть в лотерею таки пейстой, а не головой?.. бгг... шанс выигрыша в неё сильно падает с годами, вот в чём прикол; псины, по которым текут это уже понимают и нахер им это ярмо? В смысле загс.
Кофейная и свидания
Мне снилось, что оскорблять членов семьи собеседников нехорошо.
Кофейная и свидания
О Госпаде, что ж большинство такие душные-то?)
"Издевательство, пренебрежение, легкомыслие и глупость" — что ж вы всё в крайности уводите-то?
Да для большинства М и Ж вот это: "а когда секс?", "а ты верный?", "а ты хозяйка?" — вот эти якобы серьёзные вопросы убивают всё влечение на корню.
Никто ж не говорит обижать или презирать человека , пару-тройку недель без секса он не умрёт. Зато при правильной игре и флирте между вами будет искрить, и секс будет как вишенка на торте из дофамина.
Куда вы все спешите, зачем всё к этой унылой серьёзности сводите?
Фу на вас
Отправлено спустя 58 секунд:
Кофейная и свидания
Токио, по-моему ты взяла фрейм стервы, за которыми действительно бегут как ослики. Но там основное то, что у стервы это не игра, она действует от своего бесячьего темперамента и всей души, и посылает мужиков на самом деле. Перед этим искренне писаясь от него кипятком. У них все на самом деле, не игра. И достоверно повторить это невозможно, любой М это выкупит, если не дурак совсем