На самом
Мне правда, интересно, что должно произойти в мозгу у человека, решившего, что он просто имает, почему нужно выполнить ить ту или иную манипуляцию.
Интересно, например, потому, что медмкамине рекомендуют лечить себя или оперировать своих близких. В смысле, даже у специалиста объективность оценки может отключиться.
У не-специалиста она и вовсе отсутствует. Он пользуется информацией, которая попалась под руку и больше понравилась. Критической оценки информации нет, в связи с отсутсивие базовых знаний.
И тем не менее, очередная онадемать, соверщающаяся на мамском форуме про годовасика-тугосерю с другими онажематерями, приходит и пишет отказ от прививок. Патамушта на форуме сказали, что это вредно. И теперь у нее такая гражданская позиция.
Мне один ондеотец попадался-антиваксер. Причиной отказа от прививок ребенку было "не позволю прокалывать ребенку кожу иголкой!"
А у папы, между прочим, было высшее юридическое образование и лет ему было около 30, т.е. не дремучий дядька из лесу.
Пляж в данном случае - понятие условное. Можно назвать "прививочный кабинет поликлиники". Просто слов будет больше.
Делать там бедному ребенку мамы антиваксерши нечего.
Почему бедному? На протяжении более двух десятков лет среди мам антиваксерш встречался только один типаж: истероидки-онажематери. Ну, вот не встретилось мне ни одной спокойной, вменяемой тетки среди мамаш-антиваксерш.
А дети онажематерей - изначально обречены на роль онжеребенок.
Про пап там вообще отдельная история
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
О Маше стали забывать
Особых ролей нет, последняя крупная роль "кто у нас главный по тарелочкам" в рекламе какого-то средства для мытья посуды.
И Машу понесло в модную тему вирусологии, тем более, что это сейчас хорошо оплачивается
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
АнклБоб писал(а): ↑15.12.21 09:00
Эта еще зачем?
Для разнообразия