А может ты от прививки и заболела?
Эпидемия
Эпидемия
Эпидемия
Если тебя не спрашивают - не отвечай. Если спрашивают, но ты не хочешь отвечать, имеешь право молчать. Это все не является ложью.
Все, дальше со всем разбирайся сама-сама, а если что не понимаешь, спрашивай у своего мужа.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
буду надеяться
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
второй компонет 08.06. положит тест 08.12. вряд ли. наоборот полгода надежной защиты
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
отмазалась
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
из примерно 10 человек, которые сделали вакцину у нас на работе летом, заболела только я. но у меня еше отягчающий фактор был - переохлаждение, стрессы.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
муж привит ттт, свекровь привита ттт, сыну сделали. но там все непонятно, у него хронич аденоиды, зять болел в том году, потом привился ттт, брат, невестка привиты, ттт. я вижу положит тенденцию
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
разве что вот я не знаю, если онко, то может не надо прививаться, но я не спец
Эпидемия
Из моих коллег по работе и родственников, кто летом в июне-июле вакцинировался все переболели и переболели как раз в октябре-декабре, есть такие, что и в реанимации были.
Эпидемия
Что такое ТТТ? Не понятно Тебе язычница западло написать тьфу- иди богам своим молись за мужа
Эпидемия
Я за полтора года после болезни больше не заболела, никаких мер не соблюдаю, не стрессую, вообще забила на все.Тест на антитела показал большое их количество.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вот не ради злорадства.зря, но лучше всего понимаешь на своей шкуре, к сожалению.
Есть люди (и здесь их немало), которые не ждут, пока их шкуры коснётся.
Так и говорят: буду высыпаться, хорошо питаться, почаще бывать на свежем воздухе, практиковать физическую активность. Появится вакцина - сделаю прививку. И делают так, как говорят.
Но есть и люди, которые считают по-другому.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучший совет уходящего года на АБФ)
Эпидемия
То есть ты ещё летом сделала вакцину и все равно залетела по тяжелой?post_id=6640715 писал(а):17.12.21 21:30которые сделали вакцину у нас на работе летом, заболела только я.
Дела
Ну тогда тебе каждый сезон лучше ревакцинироваться
Даже на полгода защиты не хватило
Эпидемия
Да, они тоже крутые- не едят сол, не кушают сахар. Ходят в качалку
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я бы им посоветовал мозги качать. Но они в советах не нуждаются.
Эпидемия
Всё кроме вакцины. Считаю надо переждать, и все скоро (прививки, кур коды) отвалится за ненадобностью, как сухая какашка от подошвы.Учитель Истории писал(а): ↑17.12.21 22:14ак и говорят: буду высыпаться, хорошо питаться, почаще бывать на свежем воздухе, практиковать физическую активность. Появится вакцина - сделаю прививку. И делают так, как говорят.
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Конечно, можно и не вакцинироваться. Просто подождать появления коллективного иммунитета и снижения агрессивности вируса.
Но лично я считаю такой подход рискованным и неумным.
Ну, и немного подлым, конечно.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
я забивала полгода
Отправлено спустя 25 секунд:
вы легко переболели?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я думаю я запустила. 02.12. поднялась температура, но лечить начали только 08.12.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тест был отр, на кт вовремя я не приехала и вот результат
Отправлено спустя 52 секунды:
если б раньше спохватились, наверное уже на работу вышла бы
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
пусть их будет большеУчитель Истории писал(а): ↑17.12.21 22:14Есть люди (и здесь их немало), которые не ждут, пока их шкуры коснётся.
Так и говорят: буду высыпаться, хорошо питаться, почаще бывать на свежем воздухе, практиковать физическую активность. Появится вакцина - сделаю прививку. И делают так, как говорят
Эпидемия
УИ-скоро ,Новый год, поставь что нибудьУчитель Истории писал(а): ↑17.12.21 22:44Конечно, можно и не вакцинироваться. Просто подождать появления коллективного иммунитета и снижения агрессивности вируса.
Эпидемия
Давай только не сейчас, а через год.
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
Она же вакцинировалась и попала в больничку. Просто тут будет два вывода - часть скажут, что надо вакцинироваться чаще, а часть - что не надо вообще.
Может что другое попробовать?
Последний раз редактировалось Anty 17.12.21 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Подлым, к кому? К вакцинированным? Так их вакцина должна защищать, как им и обещали
А не вакцинированным все равно, кто вокруг ходит.
Я вообще заметила, что вакцинированныен агрессивно относятся к невакцинированным, в чем причина-непонятно, может там в мозге что-то меняется. ХЗ.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может кому-то просто надо убиться об стену и перестать мучить население.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну если по 5 балльной шкале, то наверно 2.
Мне кажется я еще раз переболела месяц назад в легкой форме, что даже не заметила. Откуда-то же могло взяться такое большое кол-во антител.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Причина всегда одна - здравый смысл.
Прохожий идёт и видит, что кто-то сидит на дереве и рубит сук под собой. Он говорит бедолаге: «Не руби - упадешь».
Глупец заявляет: «А ты чего такой агрессивный? Может, у тебя Тель-Авизор в голове? Или личные амбиции спокойно жить мешают?»
Вот так это выглядит со стороны человека со здравым смыслом.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
как доктор скажет
Отправлено спустя 24 секунды:
через полгода!
Отправлено спустя 33 секунды:
и с поражением 60 проц вылезла за 8 дней. результат? результат
Отправлено спустя 24 секунды:
так нечего ж больше
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я призываю к вакцинации ради детей
Эпидемия
Margaritaya, у тебя сейчас эйфория. Поправляйся, время покажет что тебе делать. А "весь мир" - лучше не трогай, тебе сейчас лишь бы до себя.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Эпидемия
1 кагал
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд:
Мордочка кошачья, я ж тебе и тебе подобным объяснил уже по понятиям. Я за вас работать не собираюсь. Если твоя жопа , не дай бог, заболеет-- куй ты меня заставишь впрягаться за тебя. Вкуриваешь?
Эпидемия
Maththeus, В моей жопе антител 338 единиц.