Эпидемия
Эпидемия
Кофейная, разумеется ДА. Если бы не вакцинировался, то не переболел бы. Урон очевидный до сих пор.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lavinia, ты открыла для себя частичку очевидных фактов.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lavinia, ты открыла для себя частичку очевидных фактов.
Эпидемия
Maktub, это N белок, не S, т е это не антитела. 5 ноября у меня было 0,26, положительно все, что от 1,4, сегодня мне пришло 5,98.
Эпидемия
Заодно на остальные 998 типов ковидных антител помярять немешало бы. Но N - это более вирусное, часть ядра же, а не куйня прилипучая, которая и у ферментов.
Эпидемия
Lavinia, Я сдавала на IgG, на количество.
Эпидемия
А вообще самые правильные антитела - на то, что образуется уже внутри поражённой клетки в процессе репликации. а не на S и даже N. Но на это ваццины не умеют делать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Maktub, IgG тыщи типов.
Отправлено спустя 35 секунд:
Maktub, IgG тыщи типов.
Эпидемия
Anty, В тесте написано -короновирусная инфекция ИФА
Эпидемия
Maktub, и чё?
Эпидемия
Maktub, это тоже IgG, но к N белку CMD делает качественный анализ. А IgG к S белку у меня сейчас мало, но рост пошёл. Если я действительно свеже переболевшая, то это только начало. Сейчас может и титр М ещё в крови есть.
Эпидемия
В лабах делают два типа тестов на IgG. А их вообще 1000. И все короновирусные. Логично делать все.
Эпидемия
А я хотела завтра флюху сделать, подожду пару месяцев, а то теста положительного у меня нет, а рентгенологи сейчас найдут что-нибудь и начнут панику наводить.
Эпидемия
Прикиньте, как всех утомили, да ещё и деньги за тесты отдай, которые нифига не значат ни для здоровья ни для справки.
Эпидемия
Ты заколебал.
У тебя после болезни чего-то в мозгах закоротило, и тебя прям плющит.
Уясни себе, что из-за прививки ты не заболел.
Из-за прививки ты просто тапки не откинул. Иначе бы , без прививки, информацию о тем, кто толпами мрет - вакцинированные или нет, можно было бы у тебя получить. Правда, только путем аутопсии.
Эпидемия
RinaRi, твоё тупое дурацкое мнение самое важное? Я бы сейчас марафон бегал еслиб не жижа.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А выкарабкался благодаря пятилетним тренировкам и отсутствию критических хронических болячек в свой полтос.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Мы с сыном переболели практически идентично. 50 и 20. Я вакцинированный, он нет. Если б он физически занимался, то шмыкадявку вообще бы не заметил. Просто у нас с ним организмы в примерно одинаковом состоянии.
Ну а жирдяям извините, придётся делать выбор - садиться на наркоту по подписке или сбрасывать вес, от которого вся хроника.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А выкарабкался благодаря пятилетним тренировкам и отсутствию критических хронических болячек в свой полтос.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Мы с сыном переболели практически идентично. 50 и 20. Я вакцинированный, он нет. Если б он физически занимался, то шмыкадявку вообще бы не заметил. Просто у нас с ним организмы в примерно одинаковом состоянии.
Ну а жирдяям извините, придётся делать выбор - садиться на наркоту по подписке или сбрасывать вес, от которого вся хроника.
Эпидемия
А твое?
С какого перепугу ты решил, что твои личные впечатления - это доказанный факт?
И что касается групп риска - то они группами риска и остаются. Но вот только умирают не только жирные и диабетики. Порой их вытаскивают.
Зато попадались публикации о слишком сильном иммунном ответе у мужчин с высоким уровнем тестостерона. Что уходят они путем хитрым биохимических и иммунных реакций в цитокиновый шторм и оттуда, бывает, не возвращаются.
А тестостероновые - это те самые тренированные спортсмены, качки и прочие граждане с хорошей тренированность ю в анамнезе.
Так что твои тренировки могли и против тебя сыграть.
Если тебе нравятся личные примеры - ок: я не тренируюсь вообще, муж у меня - тренируется постоянно, лишнего веса нет. Он переболел к средней тяжести, его колбасило прямо хорошо, я пару дней потемпературила. В это время оба были не привиты. Сотрудница в моем отделе была привита, через пару месяцев после прививки заболела в виде насморка. Не тренируется, лишнего веса килограмм десять имеется. И чо?
Но говорить тебе что-либо бесполезно, у тебя своя картина мира. Например, тебе несколько человек сказали - в восстановительном периоде тренировки должны быть очень ь щадящими и подконтрольными. Но ты же лучше знаешь, как правильно - и херачишь от души. Кто тебе дрктор-то?
Эпидемия
RinaRi, ты как всегда написала портянку, перемешав в кучу всякого. И конечно же да, мой опыт самый правильный и верный. Разумеется, как иначе то.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Куй его знает, у тебя какой то абстрактный я, который "xерачит". Если отвечать на каждое твоё приснившееся измышление, никакого времени не хватит.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Куй его знает, у тебя какой то абстрактный я, который "xерачит". Если отвечать на каждое твоё приснившееся измышление, никакого времени не хватит.
Эпидемия
RinaRi,
А почему, на твой взгляд, провалилась информационная компания по вакцинации в РФ?
Какие факторы повлияли на такой результат, по твоему мнению?
Какие из факторов - ключевые?
А почему, на твой взгляд, провалилась информационная компания по вакцинации в РФ?
Какие факторы повлияли на такой результат, по твоему мнению?
Какие из факторов - ключевые?
Эпидемия
Anty,
А ты же вроде писал, что тебя и непосредственно после вакцинации нахлобучило?
Расстроился тренировочный процесс
А потом и крепко нахлобучило при болезни
Т.е. ты дважды некисло отхватил?
Или я путаю тебя с кем то ?
А ты же вроде писал, что тебя и непосредственно после вакцинации нахлобучило?
Расстроился тренировочный процесс
А потом и крепко нахлобучило при болезни
Т.е. ты дважды некисло отхватил?
Или я путаю тебя с кем то ?
Эпидемия
Волшебник, два фактора:
к телевизору мало кто серьезно относится, все привыкли уже. Ну и лучшее в мире советское образование. Вот на выходе и имеем полстраны антиваксеров с плоскоземельщиками.
Ну и про солипсизм не забываем: все у Анти в голове!
Эпидемия
Со мной такая шляпа приключилась.
2020 , два с лишним месяца в лежку в сентябре к19.
2021 лето Эпивак 2 дозы в две недели перерыв.
1.5.месяца
2021 сентябрь октябрь к19 Дельта, вирусная пневмония.
Декабрь 2021 только что отпустило ( до этого как паралитик- включились мышцы в одно мгновенье утром 31 октября, как включателем кто то щелкнул) , но теперь по 3 часа в зале херачу - ставлю будильник. Написано на гудке - "3 часа прошло - уходи с зала", как наркоман стал.
Бег/бокс/плаванье/железо/кроссфит .
Кароч на Олимпиаду готовлюсь).
Эпидемия
Волшебник, вакцинация у меня была наверное как физраствором кольнуть по сравнению с тем, на что некоторые жалуются. Другое дело что заболел летом каким то орви дурацким, что было совсем неожиданно. И это было практически сразу после вакцинации. Ну вот после и пошло поехало на фоне практически отмены тренировок и нервотрёпок.