а что толку? вечную жизнь не купишь, как и здоровье
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кмк они существуют, чтоб человек шевелился
Некоторых людей не устраивает пассивная позиция по жизни. Некоторым людям хочется куролесить и менять этот мир. Как в песне Макаревича, короче.
Тут тоже много частностей. Формально, существует шесть степеней свободы в пространстве. И шевелиться можно в любом направлении (теоретически). Опять же, некоторых людей не устраивает выбирать пассивную позицию по жизни и шевелиться лишь в виде шестерёнки, передавая социалистическую инерцию от своих отцов к своим детям.
Вот это и есть квинтэссенция пассивной выжидательной позиции.
В своё время другой великий манипулятор, который совершил невозможное, навсегда перекроив под себя и своё мировоззрение информационный мир -- Билл Гейтс -- выпустил забавную рекламу на мировой конкурс реклам. Премию ему не дали, но приз зрительских симпатий он, кажется, выиграл. Не уверен что этот ролик есть в ютубе -- это были 90-е годы.
С какой стати? У них своя жизнь, свои дети. Они не обязаны жить под одной крышей со своими родителями. Максимум - помогать финансово.
Наоборот, социалистическая инерция в том, что люди заключают брак и рожают детей с совершенно чужими людьми только ради того, чтоб недолгое время потрахаться и понять, что они друг другу нафиг не нужны. При социализме трах вне брака был зашкваром.
Забавно
Вы повторили в точности мою мысль, только другими словами
Если он молод и хорош собой, то почему нет? Тем более у них это обычная профессия, причём исключительно для коренных жителей. Это у нас таксованим занимаются одни киргизы.
Какое счастье в одноразовом трахе? Было бы что ценное. Вы так пишите, как будто годами вам ничего не перепадает.
Ну, знаете ли. Бывают определённые женщины в определённом возрасте, которым секса хочется так что аж скулы сводит. Если Вы уже давно вышли из этого возраста, то это не значит что у всех так. "Не суди по себе" -- народная мудрость.
И что мешает? Таксистов-киргизов мало что ли этим, у которых скулы сводит? Напиши на СЗ что трахаться хочу без обязательств - очередь будет побольше чем в Мавзолей в 1975 году.
Понимаете в чем дело, Диона. Очередь в 1975 году в мавзолей была, безусловно. Но поклониться тушке вождя мирового пролетариата было обязательно и необходимо. Мало кто делал это по своей воле и по своему выбору.
Не пойму, почему у вас все такие неприспособленные? И почему мы это обсуждаем?
Мне поначалу казалось, что человеку, подвергающему профанации и абсурдизации всё, на что упадёт его взгляд, должно быть очень трудно жить. Но Вы упомянули "мавзолей" и до меня внезапно дошло! Ну конечно же! Ледокол, названный в честь того кто лежит в мавзолее. Вот оно, объяснение.
Независимость от мнения окружающих проявляется в игнорировании мнения окружающих. Вы же демонстрируете беспрецедентный уровень зависимости от мнения окружающих. Я, честно, никогда не встречал таких людей, поэтому изумился. Теперь многое понял, за что Вам от души благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей