так-так-так

так-так-так
Нет я про тоже самое, вы красиво описали, реально, как вы своим подчиненным красочно поясняете, зачем? Они же подчиненные, может им лучше ставить задачу, за выполнение которой они получают зарплату. А ваша дребедень, о корпоративном духе, работала в начале нулевых, не сейчас. Хотя в силу не хватки кадров, начали применять старые методы
Я перекрестился
мб в нерезиновой что по-другому.
Так, я понял, ты же зам, конечно, твои доводы прекрасны, да мне пох, я тебе ставлю задачу, а ты ее выполняешь, корпоративный дух, молодец, да пох, хоть голая ходи между работниками, ты должна исполнить. Извини, мы разными категориями мыслим.Vita Svetina писал(а): ↑16.07.25 17:09я про другое - про итоги и перспективы, транслируемые на всех сотрудников компании
Ну наверное, да))) но сама цель человекоцентричного подхода - это удержать классных сотрудников, создав комфортную среду обитания, скажем так))) так то любой уйдет если ему в 2 раза больше предложат))) но при +\- равных условиях наличие бенефитов всегда преимущество))) и считается, что сотрудник, который понимает все вот это вот: миссия, цели и пр лабуда - более эффективен))) я сама не фанатка, я просто деньги зарабатываю).)
Ок)))
Считаться может как угодно. Это вещь субъективная.
Да. Знакомо, как в рекламе альфа банка «Да кто это купит!» Сам через это проходил.Evgen прав писал(а): ↑16.07.25 14:53Тогда стрижка стоила 200 рублей, а если я открою заведение, где стрижка будет стоить 1000 рублей, крутили у виска
Смысл тут в том, что в обычной парикмахерской так не постригут. Нет у них всех инструментов, не понимают они, что можно предложить более стильного, не умеют стрич бороду, а бородатые массово появились как раз лет, 15 назад.
Их в т ч таким образом удерживают. Пытаются удерживать так и образом и другими плюшками.
Ну, например, снижается текучка, следовательно, снижается нагрузка на HR, расходы на подбор персонала, адаптацию и т п) ну а после совместных всяких билдингов эффективность команды повышается))) это правда)) а значит, многие вопросы решаются с минимум каких то административных проволочек, меньше рабочих конфликтов приходится разруливать, что безусловно увеличивает скорость и качество процессов))) все выкладки нам дает всегда hr служба, мы им верим, конечно))) но это все для больших компаний
Это да, только кратковременно. Но неделю- дней десять продержатсяVita Svetina писал(а): ↑16.07.25 19:29яких билдингов эффективность команды повышается))) это правда)) а значит, многие вопросы решаются с минимум каких то администрати
Ага , и рискнуть вернуться домой уже свободной от уз брака женщиной
Если ты про 90-е то их жены (и мужья) наравне несли все эти риски и вкладывали общие "крохи".Поэтому и имеют право на половину.Грешный Ангел писал(а): ↑16.07.25 18:59те, кто вложили последние свои крохи , рискуя деньгами и порой свободой, а в 90-е, зачастую своей жизнью, держа под подушкой пистолет или гранату достойны снимать сливки. Такие понимают чего на самом деле стоит успех.
Не только про них, но и про наши дни.
Вранье. Свои они вкладывали , и сами их доставали и за них отвечали.