Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 18:23

LEV писал(а):надеюсь сомневающиеся ОМП задумаются..
Меня другое совершенно выбешивает. Я не слышал НИ ОДНОГО реального аргумента ЗА от мужчин. До чего мы дожили: МУЖЧИНА не может объяснить для чего это ему нужно, что он при этом получает, что за мотив стоит за его поступком.

мужчины БЛЕЮТ мля как овцы.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 01.02.14 18:28

Сам такой брак - узаконенное доминирование бабы в семье и доме. мужчина изначально законодательно АЛЕНЬ.

..так вот в том то и дело что законодательно :wink:
нормальных людей гос-во и тут натягивает.

нормальные люди это в смысле законопослушные работающие люди.
а я вот за гб :D
т.е мужчине ничего не мешает наслаждаться рекламной акцией очередной женщины,охотницей :) желающей ,,шоб как у ффсех,,
как начались претензии с ее стороны,типа ,,я не чувствую себя здесь хозяйкой,, пора прощаться с ней :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 18:32

MacDuck писал(а): Меня другое совершенно выбешивает. Я не слышал НИ ОДНОГО реального аргумента ЗА от мужчин. До чего мы дожили: МУЖЧИНА не может объяснить для чего это ему нужно, что он при этом получает, что за мотив стоит за его поступком.

мужчины БЛЕЮТ мля как овцы.
Мозг у них засран гос. баб. пропагандой. ОЖП здесь часто прикрываются детьми как щитом - мол ребенок без ЗБ неполноценен в социуме, а бараны распустив слюни ведутся на эту уловку..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.14 18:36

LEV писал(а):[Мозг у них засран гос. баб. пропагандой. ОЖП здесь часто прикрываются детьми как щитом - мол ребенок без ЗБ неполноценен в социуме, а бараны распустив слюни ведутся на эту уловку..
Кстати,спасибо за этот пример,
потому как при всё этом,
их совершенно не смущает в социуме детей заводить от спермодоноров
,при том,что у них нет никаких патологий и заболеваний,чтобы не забеременеть обычным способом.
мотивация-только из феминистических соображений.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 18:38

LEV писал(а):мол ребенок без ЗБ неполноценен в социуме, а бараны распустив слюни ведутся на эту уловку..
Необходимо разъяснять, что права ребенка в браке или вне брака совершенно одинаковы.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 18:48

Владимир писал(а):их совершенно не смущает в социуме детей заводить от спермодоноров,
да, а сколько ожп рожают "для себя" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.14 18:52

MacDuck писал(а):Необходимо разъяснять, что права ребенка в браке или вне брака совершенно одинаковы.
Совершенно верно,Закон никак не ущимляет прав детей при этом.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.02.14 19:12

MamaDu писал(а):Изображение
. Просто прэлесть!

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 19:58

ЯВика сказать чего хотела?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 20:04

Kirjan писал(а):Это запросто. Достаточно демонстративно васьков завести.
Этот не тот разврат, который нужен мужу.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.02.14 20:29

LEV писал(а):ЯВика сказать чего хотела?
наглядная агитация, ЛЕВ.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 20:35

агитация за что?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.02.14 20:42

Агитация от макдака в виде лозунгов, весьма наглядно.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 01.02.14 20:56

..тупые уродские картинки :? пустые и никчемные

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.02.14 21:07

Не более, чем лозунги предводителя.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.02.14 21:41

У феминисток лозунги не лучше ))

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 21:44

ЯВика писал(а):Агитация от макдака в виде лозунгов, весьма наглядно.
и усё? долго думала? мда.. тупая, ещё тупее..

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 01.02.14 23:41

LEV писал(а): да, а сколько ожп рожают "для себя" :lol:
А про мужчин которые "рожают" исключительно для себя вы разве не слышали?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 02.02.14 00:22

Смешинка писал(а): А про мужчин которые "рожают" исключительно для себя вы разве не слышали?
лишь бы ляпнуть, стрелки перевести?.. в контекст-то иногда вчитывайся..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.02.14 13:36

Stal писал(а):Этот не тот разврат, который нужен мужу.
Stal. Рецепта универсального разврата для все мужей тебе дать не могу. Т.к. его не существует. Все слишком индивидуально, как у ОМП, так и ОЖП (см. рубрику Секс, Фантазии баб, как то так).
Приведу два примера разврата.
Друг. Задумал ''расписать'' бабу еще с кем-нибудь из ОМП. Носился с этой идеей, как с писаной торбой. Все уши прожужжал. Первый раз попробовал проделать это с имеющейся РСП и еще одним другом. Не очень то получилось.
Второй раз уже ему другой приятель это предложил. Тот познакомился с девушкой. Интелигентная особа, такая вся, в очках, одухотвотренная, одним словом. Там то вроде, получше вышло. Но, все равно, не на высшем уровне. Поскольку, друг к этому явно охладел, к жонам своим не применял. Только порнуху на эту тематику , правда, иной раз, смотрит.

Разврат второго вида слышал по радио. В разделе криминальная хроника. Там ОМП завел себе подружку-бабу. Убедил ее заняться ЖМЖ. Знакомились с ОЖП пубертального возраста. Пока ОМП старался над бабой, та прикладывалась к очередной девушке. Втянулись. Посадили обоих.

Выбирай, бабонька!

Вот зачем тебе разврат-то? И муж твой не захочет, и тебе этого не надо!

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.02.14 13:55

Kirjan, вы очевидно знаток по части разврата. Вон как смакуете, расписывая сии действа. И друзья у вас соответствующие, и делятся с вами откровенно, и щекотится вам от описаний оргий. Сами то наверное крым и рым прошли по части разврата. А сейчас вдруг крылья ангела отрастили? С чего вдруг, имея такой послужной список, классную даму из себя корчить стали и впаривать сайтовским теткам байды про девственность. Им это не нужно.
А среди молодняка фарисейство и натюрморт считывается на раз-два.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.02.14 15:26

Смешинка, этим постом преследовал две цели.
Во-первых, вправить мозги Stal. Опять ее повело куда-то не туда. На этот раз, в разврат.
Во-вторых, обрисовать контингент ОЖП откуда Мак-Дак и Лев (сорри за ники, планшет) рекрутируют охотниц до ГБ и просто подружек.
Добрая ОЖП никак на это не пойдет. Вот они и приспосабливаются к среде. К бабью то есть.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 02.02.14 15:39

Kirjan писал(а):контингент ОЖП откуда Мак-Дак и Лев (сорри за ники, планшет) рекрутируют охотниц до ГБ и просто подружек.
Добрая ОЖП никак на это не пойдет.
не пори чушь. никто никого никуда не рекрутируют. если женщина хочет быть со мной, она со мной. и мне пох как ты это назовёшь гб, бб, или еб..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.14 15:49

Kirjan писал(а):рекрутируют охотниц до ГБ и просто подружек.
Добрая ОЖП никак на это не пойдет.
По-бабски бездоказательно. Вы как тупой баран все одно и то же повторяете, хотя вам привели четкие аргументы. Повторять их я не буду, но чушь писать не надо.

Мне не нужно никого рекрутировать. Любящие меня женщины и так будут со мной. Безо всяких браков. Отношения между нами и есть главное. Не бумажка, и не печать. Мне и им совершенно плевать кто как это назовет и как к этому отнесется.

Но всеь смысл саботажа ОБ заключается в призыве как можно скорее ИЗМЕНИТЬ семейные законы, а не отказе от института брака вообще.

Еще раз, чтобы впечаталось:

1. Я ЗА нормальный брак!
2. То, что сейчас заключается в ЗАГСе, браком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вообще.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 16:18

MacDuck писал(а): Нет, это МЫ, мужчин, своего добьемся. Мы встанем и двинемся маршем и ЗАСТАВИМ принять правильные законы.
ХРЕН вам, а не матриархат!
хахаха я нимагу! Ну и как успехи? Продвинулось что, нет? Окромя окучивания мозгов здешним мэнам?
MacDuck писал(а):У меня подружка такая. И?
LEV писал(а):+1 и у меня такая подруга
да мы все такие, прям как вчера родились)..)
Valentinchik писал(а):Да пустим существует закон по которому при регистрации брака и последующего его расторжения все совместно нажитое имущество и дети оставались бы у мужчины при любых обстоятельствах вне зависимости на какие средства и как было оно приобретено.
а где вы сейчас такие законы видели. По закону 50/50. А то что вы там говорите, что якобы в судах заседают исключительно злобные тетки, которые отдают все бабам и мужиков с голой ж. на мороз выкидывают, так это только пугалки местные, некоторые тут утверждают якобы даже добрачное делят у всех поголовно не стесняясь. Потому что видимо сюда забрел однажды какой-то хрен и сказал что у него так отобрали. Не исключена конечно же в нашем государстве при помощи адвокатов и денег коррупционное решение суда, но в таком случае можно оставить с голой ж.. хоть кого, и бабу с детьми в том числе.
Владимир писал(а):Это что
все кого я ёб (я имён то всех сейчас и не припомню даже) могут быть приравняны к моим сожительницам в ГБ и иметь право на раздел имущества моего?
не, надо ДОКАЗАТЬ, что жили вместе, вели совместное хозяйство
Слитыймля писал(а): и при разбеге делить ничего не надо,в России по крайней мере :D
наивный))) если удастся доказать что было ведено совместное хозяйство и житье, свидетели подтвердят, то разделят ваше имущество как в обычном ЗБ и никакой ГБ вам не поможет).)

Ответить