Как познакомиться с мужчиной только для секса
По моему опыту, такие мероприятия очень хорошо влияют на молодежь - молодых перспективных сотрудников, у которых ещё нет пессимизма, а есть вера в крутое будущее. Там будет отдача хорошая.
Была после института на таких мероприятиях.
Была после института на таких мероприятиях.
Значит на тот момент они были не женаты,о таких и речи нет.
Я бы так не сказала,моих пациентов и парами убивали.
-
- посвященный
-
- бывалый
Я тоже))) и наверное этой корреляции тимбилдинг - производительность не существует. Но и сейчас же тимбилдинги не такие тупые как раньше, когда ты падал спиной на руки другим людям и пр). сейчас это, например, яхтинг в Сочи. Ну и вот представьте, мальчик 25-30 лет, в начале карьеры, снимает квартиру, денег немного, а тут его везут в Сочи да еще и на яхтинг, будет ли он стараться потом? Да, они полгода потом это вспоминают, стараются изо всех сил))) все это окупается)) их переработками, например!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я и сама такая была, помню работала с заводом европейским крупным , и меня руководитель взял с собой на переговоры, это же просто был отпад). куда круче просто премии, например) это сейчас только «за деньги - да»..))
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
100 процентов, очень важно для них)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну построение своей команды это вообще очень такой сложный процесс, занимающий очень много времени и сил).
А почему ты меня об этом спрашиваешь?Грешный Ангел писал(а): ↑16.07.25 21:20А зачем нужно убивать какую-то курицу, которая котлеты жарит?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Они сейчас и за деньги не хотят работать.
Из сочинения школьника. "Славяне были очень свободолюбивым народом. Их угоняли в рабство, но они и там не работали."
Так что молодежь живет по заветам предков.
Так что молодежь живет по заветам предков.

-
- посвященный
В условиях дефицита кадров это очень сложно
Для продажников есть метод, работающий лучше любых тимбилдингов
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сорян.
Я кстати, сейчас у вас в Питере . Кармен, почему у вас квартиры такие недорогие ? Вот думаем, может прикупить в центре, а то в Москве за такие деньги только за мкадом.
Ну в Питере всегда было жилье дешевле чем в Москве.
Самые дорогие квартиры у нас не в центре а на Крестовском и Каменном островах.Почему-то! Хотя по мне ипеня)
А нафига? Что ты с ней делать будешь?
-
- посвященный
Да и на Крестовском тоже вполне демократично
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ничего не буду. Сдам, например
Просто с точки зрения локация, качества дома, вида из окна и цены - это хорошее совпадение всех показателей.
Кармен, мое личное наблюдение. Я просто вкусно пожрать люблю. Мое мнение, что в Питере самые лучшие рестораны. Именно в процентном соотношении, у вас хороших ресторанов больше, чем в Москве. Я уж не знаю с чем это связано, но по моим ощущениям это так.
Значит сейчас дорогих квартир на рынке мало.
Квартира за миллиард это по-твоему дорого или дешево? На Фонтанке такая есть)
Просто надо понять для чего тебе хата.Сдать чтобы там сделали хостел? Или сделать элитное жилье под сдачу на долгосрок?Грешный Ангел писал(а): ↑16.07.25 23:12Просто с точки зрения локация, качества дома, вида из окна и цены - это хорошее совпадение всех показателей.
Или на посуточную сдачу? Сам ты этим заниматься не будешь явно.
От этого и исходить.И имей в виду что огромное значение имеет парковка.Если на долгосрок.
Если на посуточное то без разницы.
Абсолютно точно.На мой взгляд в Москве пожрать негде,полный отстой.И так всегда было.Грешный Ангел писал(а): ↑16.07.25 23:12Мое мнение, что в Питере самые лучшие рестораны. Именно в процентном соотношении, у вас хороших ресторанов больше, чем в Москве.
Сходи в "Ферму",это недалеко от Авроры,через мост.Отличное сочетание цены и качества,все свежее,выпечка своя.
Всех москвичей туда вожу и не только.
Одна приятельница московская рестораторша была в восторге)
Там недалеко видовой ресторанчик "Рыба",тоже неплохо.
Распиаренную "Корюшку"не рекомендую,много понтов а кухня так себе.Корюшка вообще невкусная,не то пальто.
-
- посвященный
Кармен,
Спасибо, за рекомендации
По поводу квартиры, я вообще считаю, что без подземки ничего покупать не надо.
А зачем нужна квартира, так затем, что сейчас все валюты обесцениваются , а квартиры растут
Спасибо, за рекомендации
По поводу квартиры, я вообще считаю, что без подземки ничего покупать не надо.
А зачем нужна квартира, так затем, что сейчас все валюты обесцениваются , а квартиры растут
Нету у нас в центре ничего с подземкой! И если на посуточную сдачу то подземка не нужна.
Дутые цены,не соответствующие действительности.Все полезло вверх из-за низких ипотечных ставок несколько лет назад ,вырос спрос.
А потом встало колом.
Поэтому если у тебя просто деньги то смело называй цену на 20 процентов ниже,ну и купишь процентов на 10 ниже как минимум.
Потому что у людей денег нет и им надо что-то продать,покупателей найти и эта цепочка все равно должна уткнуться в того у кого есть деньги))
-
- посвященный
У себя принимать привык-с

Разве для этого нужны сертификаты? За уши не оттащишь же

Это отзыв

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Это ваша питерская невкусная, а наша свежевыловленная огурцами пахнет

Ну прибавится на улицах города несколько новых ламборджини/лексусов.
Дорожную обстановку сильно не ухудшат уже.
-
- бывалый
Удобно)))
Отправлено спустя 30 секунд:
...)) как то сильно идеально).)
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
ИМХО!!! Выгоднее сейчас хранить деньги на депозите с нынешней ставкой рефинансирования, даже при текущей инфляции прирост больше, чем у недвиги. Если все таки недвижимость, то лучше , кмк, Новая Москва на этапе стройки, выхлоп будет солиднее, чем прирост недвижимости в Питере. Сейчас более востребована недвижимость эконом класса все таки, элит весь просел)) не навязываю..
Не всегда ))
-
- бывалый
Старый фонд.Город на болоте.
Много старых коммуникаций.
У нас весной прекрасная свежая корюшка,пахнет огурцами.
Я про ресторанную корюшку.Она ж мороженая там,не то пальто.
-
- посвященный
Могут оказаться большой ловушкой.
Ибо подобные ставки по депозитам разгоняют инфляцию.
И с этлм кто-то что-то безусловно будет делать.
Для экономики любой страны мира ситуация, когда выигрывает бОльшая часть населения на падающем рынке = нонсенс.
Монетарианцы такой х-рни не писали.
С этой т з в долгосрочной перспективе влоШение в недвигу выглядит надежнее в плане и гарантий, и сохранения покупспособнлсти.
Хотя в краткосроке, депозиты, безусловнл, математически профитнее
З ы стОит добавить, что в условиях, когда правила игры де-факто отсутствуют и горизонт планирования даже короче краткосрочного периода, любые аналитические выкладаи обладают погрншностбю, которая делает исследование мусорным.
-
- бывалый
Вот)))
Ну тут прям очень много всяческих факторов: от самой суммы до целей)) например, 10 млн можно разместить в разных банках сейчас по 2-3 млн по 3 месяца где то в среднем под 20-21 процент, первые 3 месяца - проценты 500 т , дальше капитализируем и опять на депозит, в след квартале уже 550 т (цифры не оверточные, важен их порядок) , и дальше 570, потом 600, т е за год 2,2 млн. Очень гуд вот прям как по мне). недвига - да я купила за 10 млн ну однушку где то за трехой уже наверное, ну ближе к мкаду наверное, ну сдаю ее за 50 даже, это 600 в год. Как будто не выгодно. И точно за год в цене на 2,2 млн она не прирастет? Другое дело, что если резко снизится ставка рефинансирования - то цены на недвижимость взлетят, но какие предпосылки? Так вот и живем в моменте , я пока предпочитаю однозначно депозит .)
-
- посвященный
Это ты зря. В Москве хороших заведений - масса. Просто у вас процент хороших на мой взгляд выше.
По поводу фермы, спасибо, сходил. Хорошее место, чем-то сыроварню напомнил. Тебе в твоём же городе могу посоветовать Трапист (и японский рядом), Burch (тут дорого, но круто)
Там уже 100 трлн лежит. Считаю, что это рискованноVita Svetina писал(а): ↑17.07.25 10:05Выгоднее сейчас хранить деньги на депозите с нынешней ставкой
Очень хорошее направление. Можете посоветовать конкретный ЖК? Рядом с метро
Как у вас дела с мужчиной только для секса? Будете дальше присматриваться, или определились?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 17.07.25 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я точно такие же расчеты помни из историй ммм десятилетней давности.
Чем закончилось - все знают.
Отправлено спустя 29 секунд:
Падение покупспособности нацвалюты.
-
- бывалый
Все может быть))) но пока работают - пусть работают, но если в недвигу то на этапе строительства…
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Посмотрите Прокшино
Отправлено спустя 28 секунд:
.)) завтра иду в кино))) все по плану пока).
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И все же время другое сейчас). а так весь мир наш всегда был, есть и будет большой пирамидой). и это тоже адреналин)))