+ 1000000000
Отправлено спустя 3 минуты :
Супер, Кеша! Аж до слез!
Откуда инфа?Repka писал(а): ↑29.01.18 11:34своего М стропы отрезала? Парашютистка тоже мне
Не успела. Мой пост к этому)Учитель Истории писал(а): ↑29.01.18 12:38Даёшь вывешивание простыней после брачной ночи и приданое невесте в размере 10 лет средней з/п.
Нашим потомкам.
Нищебродов - нахЪ, конечно.
А вот папа-патриарх противУчитель Истории писал(а): ↑29.01.18 12:58А вот дети от других браков мужчины женщину не должны волновать.
Круто, я и не знала этого.
А дети?
А чё, так скромно-то? "Ма-а-атери", бял! Так бы и писала - бабы! По-твоему, выходит, государство должно защитить АБСОЛЮТНО всех - от мужчины? Ничего себе, подходец!
Меняет отношение людей к государству, как к пейстаболу №1!
Ну, оно же заставляет нас платить налоги, не срать, посреди улицы (имеется в виду, не загрязнять природу), отправлять детей в школы, платить алименты, отдавать поблядушкам половину имущества и т.д.
Да, что ты!
Читаем внимательно:
А бабьё более, чем доказало, неспособность управлять своими эмоциями, переходящими в действие. Так что, до такой степени "животные", Лагерточка, до такой!- Простите, профессор, не пса, а когда уже он был человеком. Вот в чем дело.
- То есть он говорил? - спросил Филипп Филиппович. - Это еще не значит быть человеком.
А она и вернётся, ценность эта. И Законы, правильные, этому процессу, в значительной мере, поспособствуют.
Потомки сами разберутся, что им важнее. Потому как ЗБ в его нынешнем виде стал тормозом для создания семейных отношений, закрепленной нормой презумпции виновности М с момента его заключения.
Я в чем-то ошибаюсь, бесприданница? Мой вывод базируется на твоих словах в бложике Серой мыши, примерно ноябрь, стр. 100. Ну и твоих словах, небуквально но близко в к смыслу : я его (их) уволила :D
В существующем социуме - своеобразное приданое, только в обратную сторону.
Не так. Не ОТ МУЖЧИНЫ, а ЗА СЧЁТ МУЖЧИНЫ. Что особенно важно, НЕ ДАВАЯ ЕМУ ЗА ЭТО НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ, а лишь уравнивая на бумаге с теми, кто за его счёт живут
Ну, да. Только большинство отказываются от этой поддержки добровольно, иногда влача плачевное существование, другие - подают на алименты, и только у третьих, где существовала семья, эта поддержка существует и идет естественным ходом. А тупые, не люблю этот термин, бабомрази, всё портят пуская либо по первому пути, либо по второму, исключая всякую искренность из отношений. Естественно, куда уж им, когда надо было бы чтобы БМ обеспечивал не основании искреннего чувства основанного на осознании совести и справедливости, а на основании законодательства :D
Допускаю, что вы восприняли за чистую монету.
не думаю
Может быть, да все это было давно и уже не правда. :D
Есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя