ну ты ему тоже не девственницей досталась? так?Rouks писал(а):допустим, я узнаю о том, что муж, по молодости, встречался с замужней. Вроде как былое не вернешь, но ощущение мерзкое.
да мало ли у кого чего было,
тебе то тогда в его жизни не было.
Дело не в проводнице. А этот бизнесмен именно свиньей и является, так как унижает человека, зависящего от него. Он же заставлял выполнять своего подчиненного выполнять чужую работу.Владимир писал(а): Он эту проводницу никогда не увидит
но понимаешь
мужик должен вести себя, как мужик по-мужски
даже если вокруг никого нет,
чтобы оценить его мужской поступок.
А ты видимо досталась ему девственницей и в прошлом тебя в разные дыры потенциальные любви не ипали?Rouks писал(а):допустим, я узнаю о том, что муж, по молодости, встречался с замужней. Вроде как былое не вернешь, но ощущение мерзкое.
Сердцу не прикажешь!111Рубанок писал(а): Точно так. Я еще понимаю, когда у пелотки крышу сносит, на то она и баба. А когда мужик начинает пускать розовые сопли - это уже диагноз. Две бабы ничего путнего сообразить не смогут, только дров наломают. Нам тут так по кайфу, у нас лябофь, а вокруг хоть трава не расти: муж хороший, жена хорошая, ничего плохого нам не делали но их надо кинуть через йух вместе с детьми. Во имя Лябви, йопта.
Ну это Ваши фантазии,на самом деле никто там никому не подчинённый, он взял его с собой,потому что тот напросился,это со слов второго.SerSim писал(а): А этот бизнесмен именно свиньей и является, так как унижает человека, зависящего от него. Он же заставлял выполнять своего подчиненного выполнять чужую работу.
И кстати, не факт, что причиной этого разговора, не был трах данного бизнесмена и проводницы, которой он отвалил бабло.
да никто ничего высказывать не будет, тут дело не в высказать-не высказать, ни к чему, конечно, но вот отношение... не в плюс, точно.Виннигут писал(а):Это я про прошлое. И про то, что если девушка не девственницей мужу досталась то очень, очень глупо высказывать заявления в стиле "ах это мерзко что он в прошлом драл замужную".
Так и то что тебя драл во все дыры (не девственница, не?) какие-то поцы (т.е. Большие Любови, я имел в виду) для твоего мужа тоже явно не плюс.Августина писал(а): да никто ничего высказывать не будет, тут дело не в высказать-не высказать, ни к чему, конечно, но вот отношение... не в плюс, точно.
Ну муж конечно будет кайф ловить от мысли, что он целует в губы которые тебе какие-то васьки кончали в прошлом. Или в случае отсуствия орала (что вряд ли, все сосете) что в дырке копается где до него Большие Любови побывали и микрофлорой обменялись.Августина писал(а): +1
вот даже не понятно почему, но чувство брезгливости к этой истории будет.
Ваше мнение понятно. Выскажу и свое мнение, раз вы спросили - у меня к мужчине который трахал бы мою жену (не берем вариант изнасилования, берем добровольный вариант) было бы обычное нейтральное отношение. Как и к любому незнакомому мужчине.Rouks писал(а):Виннигут, такой вопрос: как вы отнеслись бы к мужчине, который бы трахал вашу жену? (теоретически)
Я вообще считаю, что лезть в чужую семью в статусе любовника (любовницы) - это сволочизм
Большинство не говорит. Либо если уж говорит, то только что отношений больше нет и муж изменяет и бьет ее, секса не было десять лет и т.д.Rouks писал(а):Виннигут, а если бы мужчина знал о том, что она замужем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя