Именно закон декларирует отличие в подходе по половому признаку. Поумерьте пылЧеширский Кот писал(а):Два человека имеют равные права перед законом. Но один из них - нищий безногий инвалид, второй - чемпион мира по легкой атлетике. Где и в чем они равны?
Или: тупица и академик. Они равноправны, но не равны.
Что тут непонятного?
Если любит - все простит.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Если у женщины парализовано одно полушарие мозга ,она не утрачиваетЧеширский Кот писал(а):Безусловно. Если выстрелить в женщину - она упадет точно так же, как и мужчина.
возможности трепаться без умолку,
2 речевых центра в левом и правом полушарии в отличие от мужчин,у которых всего лишь один речевой центр, и при точно таком же заболевании мужчина лишается речи.
будем ещё письками мериться?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Семья в классическом ее понимании-структура иерархическая,во главе с мужчиной.Желание же равноправия со стороны женщины при неравенстве ответственности нарушает баланс и ведет к сепаратизму со стороны ожп. Ну а дальше семья перестает существовать, превращаясь в нечто иное или распадаясь совсем.Разверните, пожалуйста, свою тонкую мысль.
- Злобный мешок
- аксакал
Это от того, что ваш муж ценит по себе. Он трахнулся и все нормально. Вы не узнали. Ничего не произошло.Старушка писал(а):А мне муж однажды заявил, что простит мне ВСЕ, даже измену... А потом добавил: "Если я о ней никогда не узнаю"
но когда вы трахнетесь, то будет совсем все по-другому. Даже если он не узнает, то знать об этом будете вы. Ну, вообщем долго объяснять, Ваш муж сказал не подумав. или же наоборот - слишком долго думал.
Думаю,смысл написанный Некто в том, что на практике, мужчины могут думать,что простят, а на самом деле после того как свм факт измены жены у него засел в мозгу..
всё! аут,
такова природа мужчины, не простит.
по этой причине некоторые парочки попробовавшие свингерство, распадаются всё равно.
мужчина, если он мужчина, бабе измену не простит.
закончится это развалом семьи и пенделем для неё ,
дамочки желающие проверить теорию, могут опробовать на себе.
а если всё же простит, сама тётка его же и уважать,как мужика сама больше не будет,
женщины "тряпку половую" используют только по назначению, вытирают ноги.
всё! аут,
такова природа мужчины, не простит.
по этой причине некоторые парочки попробовавшие свингерство, распадаются всё равно.
мужчина, если он мужчина, бабе измену не простит.
закончится это развалом семьи и пенделем для неё ,
дамочки желающие проверить теорию, могут опробовать на себе.
а если всё же простит, сама тётка его же и уважать,как мужика сама больше не будет,
женщины "тряпку половую" используют только по назначению, вытирают ноги.
А у женщин не засядет в мозгу мужнина измена? Вы плохо знаете женщин... Есть такие женщины.... Затаят обиду на всю жизнь и превращаются в баб, судя по описаниям оных на данном сайте...
Я вот сам факт измены никогда не забуду и муж навсегда останется предателем... Но отдать его кому-то - никогда. Он родной человек, я в нем нуждаюсь.
Я вот сам факт измены никогда не забуду и муж навсегда останется предателем... Но отдать его кому-то - никогда. Он родной человек, я в нем нуждаюсь.
а зачем их хорошо знать? для понимания их поступков и существует наука-психология.Старушка писал(а):А у женщин не засядет в мозгу мужнина измена? Вы плохо знаете женщин....
В баб они превращаются гораздо раньше, всё из семьи идёт и не без помощи мамочкиного воспитания.Старушка писал(а): Есть такие женщины.... Затаят обиду на всю жизнь и превращаются в баб, .
в рессурсах вы его нуждаетесь, поэтому и отдавать не хотите,Старушка писал(а):Я вот сам факт измены никогда не забуду и муж навсегда останется предателем... Но отдать его кому-то - никогда. Он родной человек, я в нем нуждаюсь.
вы ж его рессурсы своими уже привыкли считать,
а факт измены скорее всего это инструмент манипуляции, попрекать мужика каждый раз,напоминать ему , вызывая этим чувство вины у него,а после этого" вить из него верёвки"
Это в каких, интересно?Владимир писал(а): а зачем их хорошо знать? для понимания их поступков и существует наука-психология.
В баб они превращаются гораздо раньше, всё из семьи идёт и не без помощи мамочкиного воспитания.
в рессурсах вы его нуждаетесь, поэтому и отдавать не хотите,
вы ж его рессурсы своими уже привыкли считать,
а факт измены скорее всего это инструмент манипуляции, попрекать мужика каждый раз,напоминать ему , вызывая этим чувство вины у него,а после этого" вить из него верёвки"
Почему вам так хочется во всем найти какой-то "скрытый смысл", подвох, желание поживиться...Владимир писал(а):В любых, от физиологических ,до умения сделать своими руками или мозгами,то чего сами не сумеете,или положение в обществе,статус, да что угодно...
мало ли у этого мужчины приемуществ перед другими, за что его выбрали.
статус, ум,сила, ещё кое что...
неужели это отдавать какой то "шлындре"???
А, если он не дает мне многого, чего бы мне хотелось... Вот вам сестра, брат, мама, папа и остальные люди, которых вы любите много чего дают? Но вы ведь их любите и хотите, чтобы они у вас были... С мужем все тоже самое. Это родной человек. Я себя без него не представляю. Даже, если станет инвалидом и вообще ничего не сможет давать такого, чего не может любой другой...
У перечисленных родственников отношения держатся не на том,Старушка писал(а):А, если он не дает мне многого, чего бы мне хотелось... Вот вам сестра, брат, мама, папа и остальные люди, которых вы любите много чего дают? Но вы ведь их любите и хотите, чтобы они у вас были... С мужем все тоже самое. Это родной человек. Я себя без него не представляю. Даже, если станет инвалидом и вообще ничего не сможет давать такого, чего не может любой другой...
на чём у мужа и жены,
если сказать проще - на писе.
А потом говорить что не бросите его если ему поезд (не дай бог),ноги отрежет, и вы его не бросите и будете ему верны..
это не более чем слова.
на поверку очень часто клятвы и заверения люди не выполняют.