Если любит - все простит.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 15:54

Чеширский Кот писал(а):Два человека имеют равные права перед законом. Но один из них - нищий безногий инвалид, второй - чемпион мира по легкой атлетике. Где и в чем они равны?
Или: тупица и академик. Они равноправны, но не равны.
Что тут непонятного?
Именно закон декларирует отличие в подходе по половому признаку. Поумерьте пыл :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 15:56

Чеширский Кот писал(а):Безусловно. Если выстрелить в женщину - она упадет точно так же, как и мужчина.
Равентсва уже и сейчас в ответственности нет. И не только в законах.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.04.09 16:33

Mad_Dog писал(а):Именно закон декларирует отличие в подходе по половому признаку. Поумерьте пыл :?
Пыл? :shock: Сижу себе, чаек попиваю да посмеиваюсь. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.04.09 22:44

Чеширский Кот писал(а):Безусловно. Если выстрелить в женщину - она упадет точно так же, как и мужчина.
Если у женщины парализовано одно полушарие мозга ,она не утрачивает
возможности трепаться без умолку,
2 речевых центра в левом и правом полушарии в отличие от мужчин,у которых всего лишь один речевой центр, и при точно таком же заболевании мужчина лишается речи.

будем ещё письками мериться?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 16.04.09 23:11

Разверните, пожалуйста, свою тонкую мысль.
Семья в классическом ее понимании-структура иерархическая,во главе с мужчиной.Желание же равноправия со стороны женщины при неравенстве ответственности нарушает баланс и ведет к сепаратизму со стороны ожп. Ну а дальше семья перестает существовать, превращаясь в нечто иное или распадаясь совсем.

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 07:28

А мне муж однажды заявил, что простит мне ВСЕ, даже измену... А потом добавил: "Если я о ней никогда не узнаю" :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.04.09 08:15

что простит мне ВСЕ, даже измену
Ну и лопух ваш муж. В вашем контексте - настоящий мужчина! :lol: Почти как олень.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.04.09 11:38

Старушка писал(а):А мне муж однажды заявил, что простит мне ВСЕ, даже измену... А потом добавил: "Если я о ней никогда не узнаю" :lol:
Это от того, что ваш муж ценит по себе. Он трахнулся и все нормально. Вы не узнали. Ничего не произошло.
но когда вы трахнетесь, то будет совсем все по-другому. Даже если он не узнает, то знать об этом будете вы. Ну, вообщем долго объяснять, Ваш муж сказал не подумав. или же наоборот - слишком долго думал. :)

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 12:36

А приписка "Если я никогда не узнаю" осталась без внимания =.
С юмором у вас не все хорошо, как я погляжу =))

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 12:45

Некто, не надо объяснять, я понимаю, о чем Вы. Типа, сама будешь изменять и судить потом по себе, ревновать и т д. Только тут постановка такая:
- он ЛУЧШЕ меня
- я плохая, а он хороший
- если изменит, я буду стоять за него до победного, применю ВСЕ возможные методы.

Примерно так... :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.09 13:01

Думаю,смысл написанный Некто в том, что на практике, мужчины могут думать,что простят, а на самом деле после того как свм факт измены жены у него засел в мозгу..
всё! аут,
такова природа мужчины, не простит.
по этой причине некоторые парочки попробовавшие свингерство, распадаются всё равно.
мужчина, если он мужчина, бабе измену не простит.
закончится это развалом семьи и пенделем для неё ,

дамочки желающие проверить теорию, могут опробовать на себе.
а если всё же простит, сама тётка его же и уважать,как мужика сама больше не будет,
женщины "тряпку половую" используют только по назначению, вытирают ноги.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.04.09 13:54

Не , я имел ввиду. что мужская и женская измена имеют разные последствия. Муж не понимает, что женская измена - это уже следствие кризиса отношений. Поэтому он так смело утверждает. А прощать уже не нужно. Там уже некого прощать будет.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.04.09 13:58

Если же имеет место женская измена без каких либо причин, то скоро она выступит катализатором появления этих причин и кризиса в отношениях. и тогда тоже пофиг, просщает мужчина или нет. Все равно уже в большинстве случаев ничего хорошего не выйдет.

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 15:17

А у женщин не засядет в мозгу мужнина измена? Вы плохо знаете женщин... Есть такие женщины.... Затаят обиду на всю жизнь и превращаются в баб, судя по описаниям оных на данном сайте...

Я вот сам факт измены никогда не забуду и муж навсегда останется предателем... Но отдать его кому-то - никогда. Он родной человек, я в нем нуждаюсь.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 15:41

Забывать сам факт нельзя. Главное не отвечать на подлость -подлостью.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.09 19:40

Старушка писал(а):А у женщин не засядет в мозгу мужнина измена? Вы плохо знаете женщин....
а зачем их хорошо знать? для понимания их поступков и существует наука-психология.
Старушка писал(а): Есть такие женщины.... Затаят обиду на всю жизнь и превращаются в баб, .
В баб они превращаются гораздо раньше, всё из семьи идёт и не без помощи мамочкиного воспитания.

Старушка писал(а):Я вот сам факт измены никогда не забуду и муж навсегда останется предателем... Но отдать его кому-то - никогда. Он родной человек, я в нем нуждаюсь.
в рессурсах вы его нуждаетесь, поэтому и отдавать не хотите,
вы ж его рессурсы своими уже привыкли считать,
а факт измены скорее всего это инструмент манипуляции, попрекать мужика каждый раз,напоминать ему , вызывая этим чувство вины у него,а после этого" вить из него верёвки"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.09 19:41

рейнджер писал(а): Главное не отвечать на подлость -подлостью.
-"Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую"(с)

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 19:42

Владимир писал(а): а зачем их хорошо знать? для понимания их поступков и существует наука-психология.

В баб они превращаются гораздо раньше, всё из семьи идёт и не без помощи мамочкиного воспитания.

в рессурсах вы его нуждаетесь, поэтому и отдавать не хотите,
вы ж его рессурсы своими уже привыкли считать,
а факт измены скорее всего это инструмент манипуляции, попрекать мужика каждый раз,напоминать ему , вызывая этим чувство вины у него,а после этого" вить из него верёвки"
Это в каких, интересно? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.09 19:56

В любых, от физиологических ,до умения сделать своими руками или мозгами,то чего сами не сумеете,или положение в обществе,статус, да что угодно...
мало ли у этого мужчины приемуществ перед другими, за что его выбрали.
статус, ум,сила, ещё кое что...
неужели это отдавать какой то "шлындре"???

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 20:25

Владимир писал(а):[

-"Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую"(с)
"Тебя ударят по левой щеке, а ты подставь правую руку в блоке, и с разворота- левой ногой противнику в челюсть.

Старушка

Сообщение Старушка » 17.04.09 20:43

Владимир писал(а):В любых, от физиологических ,до умения сделать своими руками или мозгами,то чего сами не сумеете,или положение в обществе,статус, да что угодно...
мало ли у этого мужчины приемуществ перед другими, за что его выбрали.
статус, ум,сила, ещё кое что...
неужели это отдавать какой то "шлындре"???
Почему вам так хочется во всем найти какой-то "скрытый смысл", подвох, желание поживиться...

А, если он не дает мне многого, чего бы мне хотелось... Вот вам сестра, брат, мама, папа и остальные люди, которых вы любите много чего дают? Но вы ведь их любите и хотите, чтобы они у вас были... С мужем все тоже самое. Это родной человек. Я себя без него не представляю. Даже, если станет инвалидом и вообще ничего не сможет давать такого, чего не может любой другой...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.09 21:12

Старушка писал(а):А, если он не дает мне многого, чего бы мне хотелось... Вот вам сестра, брат, мама, папа и остальные люди, которых вы любите много чего дают? Но вы ведь их любите и хотите, чтобы они у вас были... С мужем все тоже самое. Это родной человек. Я себя без него не представляю. Даже, если станет инвалидом и вообще ничего не сможет давать такого, чего не может любой другой...
У перечисленных родственников отношения держатся не на том,
на чём у мужа и жены,
если сказать проще - на писе.
А потом говорить что не бросите его если ему поезд (не дай бог),ноги отрежет, и вы его не бросите и будете ему верны..
это не более чем слова.
на поверку очень часто клятвы и заверения люди не выполняют.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 17.04.09 22:15

мало ли у мужчины приемуществ перед другими

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 17.04.09 22:21

Вот вам сестра, брат, мама, папа и остальные люди, которых вы любите много чего дают? Но вы ведь их любите и хотите, чтобы они у вас были...

Делаю вывод, что Вы прыщавый 17-летний девственик.
Далее советую драчить ранним утром, перед школой, а не после неё, как вы делаете.

Mara

Сообщение Mara » 05.06.09 21:45

Balalaika писал(а):Простить , не значит позволить себя и дальше унижать )).
Отлично сказано. Полностью поддерживаю!

Ответить