Иллюзии в отношении женщин
- Гадкая Крыса
- посвященный
у азиатов? согласен.хтзо писал(а):в азиатских республиках как раз более ценны женщины и дети.
Явление гарема - это пожизненное содержание НЕработающих жен, задание которых - воспроизводство и воспитание детей.
Если бы женщины имели ценность меньшую, нежели мужчины - то их бы и не содержали!
они на три бакса (заработанных не в Азии) этот гарем и содержат

кочуйте... в повозке...хтзо писал(а):Так же - когда происходили нападения, то женщин и детей помещали в безопасное место (кочевники - окружали повозками).
Мэм, сразу чувствуется, что поле логичных умозаключений для вас - губительно и (как следствие) не освоено.хтзо писал(а):(1)почему в курятнике - один петух, и много кур?
потому, что два петуха - уже дерутся.
...
(2)явление же войн - говорит о том, что мужчины - это расходный материал.
Сентенция (1) и сентенция (2) составляют коллизию.
НЕ могут воевать два петуха за общее дело.
Они и охотиться не могут кооперативно.
Как, например, две бабы

Поэтому мужчины (в отличие от курей) создали свод норм общественного (кооперативного) поведения.
А курей как топтали, так и топчут

а люди и не воюют за общее дело друг с другомMad_Dog писал(а): Мэм, сразу чувствуется, что поле логичных умозаключений для вас - губительно и (как следствие) не освоено.
Сентенция (1) и сентенция (2) составляют коллизию.
НЕ могут воевать два петуха за общее дело.
Они и охотиться не могут кооперативно.
Как, например, две бабы
Поэтому мужчины (в отличие от курей) создали свод норм общественного (кооперативного) поведения.
А курей как топтали, так и топчут

и насчёт "трёх баксов" не правы.
в азии так: минимум мужчин - имеет максимум женщин.
остальные же - дрочат, или едут аниматорами.
я к тому - если бы женщина на востоке ценилась меньше, чем мужчина - зачем её содержать? когда есть вполне работающий институт наложниц.
зачем ЖЕНА-то?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Эти полторы с браслетами откаты получают - только причмокивают. Не замечал благородных отказов от бабла среди баб.хтзо писал(а):
среди тех, кто делает откаты, женщин - полторы инвалидки с браслетами
а на первый вопрос так и не ответили: кто нанимает таджиков на строительство дорог?
Таджиков нанимают строители
вы сами себя в угол загнали сравнив мужчину с петухом, тем самым поставив себя в ровень с курицейхтзо писал(а):а люди и не воюют за общее дело друг с другом
вы хотите сказать по заоблачные цены в Азии по сравнению с Европой?хтзо писал(а):и насчёт "трёх баксов" не правы.
мэм, идите к сходным с вами интернет сообществам по интеллекту

сколько вас там и кто имеет - вообще похер, реальнохтзо писал(а):в азии так: минимум мужчин - имеет максимум женщин.

как по мне - вы все там страшнее угрозы ядерной войны, хоть поодиночке, хоть все скопом

вы гордитесь тем, что толпу курей топчет один баран?хтзо писал(а):остальные же - дрочат, или едут аниматорами.
ну гордитесь коллективным кюем, мне такого не понять.сосите хором

а сколько тариф?хтзо писал(а):я к тому - если бы женщина на востоке ценилась меньше, чем мужчина - зачем её содержать?

такая как ты..? я не знаюхтзо писал(а): когда есть вполне работающий институт наложниц.
зачем ЖЕНА-то?

- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
И со временем племя вымретkinjal писал(а):Не считают там нигде ОЖП и детей чем-то особенно ценным. Ценен - мужчина. И понятно, почему так. Будет в племени 70 мужиков и 30 баб - будет вдоволь хавки и безопасности всем, популяция будет расти. Будет 30 мужиков и 70 теток - дела плохи. Жратвы нет, опасности не устранены, за то все тетки сидят беременные и потомство ждут.