Секс и семья
Нет. ОМП махом найдёт,кому присунуть. Это вообще не вопрос. Вопрос в другом:кому из мужчин нужно описаное Вами "бревно в постели"?Кармен писал(а):Tonika,безусловно).
Если ОЖП требует всегда ее удовлетворять и отказывается удовлетворять при этом партнера-ей определенно будет скоро не с кем)))
Если то же самое делает ОМП-картина аналогичная.
- Moyasvetlana
- бывалый
Да и наплевать на природу, млин, и на ее механизмы, и на ботаников все это изучающих.Кармен писал(а):Moyasvetlana,увы и ах,женщина созревает сексуально действительно медленнее чем мужчина
Любимый муж хочет секса и может его дать.
И чо мне думать про природу?
Или про любимого мужа?
А остальное дело техники, которая при ЖЕЛАНИИ нарабатывается женщиной САМОЙ. Ну и при помощи мужа
Так она и до свадьбы не оргазмировала,но в сексе отказа не было. А сейчас оргазмы ипашат водопадом,но "вагина временно(недельки,этак,2-3) недоступна"...Кармен писал(а):Э,Nenavi,стоп-стоп.Где я писала про "вдруг не испытает"?
Речь не об этом.
Речь о тех ситуациях когда мужчине вообще на это плевать и он вообще не удовлетворяет свою жену.Понимаете разницу?
,
Кармен
Ну если честно, то мне и сейчас плевать, если она делает так - что испытывает оргазм , то есть делает так что мне приятно с ней заниматься продолжительно сексом! и повидимому оргазм есть... блин ну спрошу у неё сегодня, вам потом напишу! испытывает она или нет ! если интересно?
По крайней мере ни разу притензий не было.
Я ей конечно же не говорю -что плевать, мы об этом вначале отношений обсуждали эту х..ню - "А ты кончила?
"
Речь о тех ситуациях когда мужчине вообще на это плевать и он вообще не удовлетворяет свою жену.Понимаете разницу?
Ну если честно, то мне и сейчас плевать, если она делает так - что испытывает оргазм , то есть делает так что мне приятно с ней заниматься продолжительно сексом! и повидимому оргазм есть... блин ну спрошу у неё сегодня, вам потом напишу! испытывает она или нет ! если интересно?
По крайней мере ни разу притензий не было.
Я ей конечно же не говорю -что плевать, мы об этом вначале отношений обсуждали эту х..ню - "А ты кончила?
ДворнеГ,почему недоступна-то если с мужем полная гармония и счастье?
Типа "назло бабушке отморожу уши" что ли?
Если даже нет настроения,предположим,но женщина удовлетворена и счастлива,она что-ОС мужа не побалует? Ну если она с ним в постели абсолютно счастлива и благодарна ему за это?
Кстати,мне интересно Ваше мнение,если жене нужно секса больше чем мужу-как Вы относитесь к альтруизму с мужской стороны?
Если даже нет настроения,предположим,но женщина удовлетворена и счастлива,она что-ОС мужа не побалует? Ну если она с ним в постели абсолютно счастлива и благодарна ему за это?
Кстати,мне интересно Ваше мнение,если жене нужно секса больше чем мужу-как Вы относитесь к альтруизму с мужской стороны?
Женский и мужской оргазм разный по своей природе, к тому же 30% женщин неспособны вообще его испытать, еще 30% необходимо время, что в них "разбудили" женщину, которая начнет его получать во время близости.
Кроме того сам секс у женщин завязан на её эмоциях. Удовольствие она получает прямо пропорционально количеству положительных эмоций, испытываемых ею по отношению к партнёру. Удовольствие она может получить и без оргазма, как такового.
Еще один тонкий момент. Женщина очень часто секс рассматривает, как подарок от себя мужчине. Типа: "Что бы ему было со мною хорошо", и от осознания этого сама получает дополнительное удовольствие.
Так вот если количество негативных эмоций у неё зашкаливает, то она и не хочет секса. А если в браке начался вынос мозга, то о каком сексе может идти речь? Это и приводит к шантажу мужа- вагиной. То есть муж должен заслуживать секс. Заслуживать повышением положительных эмоций у жены, по отношению к нему. Как? Да очень просто:покупка безделушки, забота, ласка, выполнение её капризов, желаний...и т.д.. 8)
Кроме того сам секс у женщин завязан на её эмоциях. Удовольствие она получает прямо пропорционально количеству положительных эмоций, испытываемых ею по отношению к партнёру. Удовольствие она может получить и без оргазма, как такового.
Еще один тонкий момент. Женщина очень часто секс рассматривает, как подарок от себя мужчине. Типа: "Что бы ему было со мною хорошо", и от осознания этого сама получает дополнительное удовольствие.
Так вот если количество негативных эмоций у неё зашкаливает, то она и не хочет секса. А если в браке начался вынос мозга, то о каком сексе может идти речь? Это и приводит к шантажу мужа- вагиной. То есть муж должен заслуживать секс. Заслуживать повышением положительных эмоций у жены, по отношению к нему. Как? Да очень просто:покупка безделушки, забота, ласка, выполнение её капризов, желаний...и т.д.. 8)
Это где я утверждал,что женщине больше чем мужчине секса надобно? Не было такого.Кармен писал(а):ДворнеГ,почему недоступна-то если с мужем полная гармония и счастье?
Почему вагина бывает недоступна для мужа? А кто вас,тёток,знает?
Но "шантаж вагиной" - весьма грозное средство для выбивания себе преференций. Да и "уши отмораживать" тётки тоже могут запросто...
Если у тётки нет настроения,о каком ОС Вы говорите,Кармен? Я Вас умоляю! Будьте реалисткой.