Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.04.11 14:04

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4054587/
Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
Я куй знает! Да вроде не много. ^gr^

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.04.11 12:53

Прекрасная иллюстрация к теткинской сущности:
Только что вернулась из Балчуга, обедала в Кранстере, примерно поела на 8000 рублей, мужчина иностранец, ооочень обеспеченный. Деловой ужин перерос в дружеское общение. Следствие приглашение слетать вместе в Нью Йорк или в Монако. И что Печкин вы думаете, что тот кто ищет не найдет??? Вот такие вот ухаживания я не променяю на 2000 евро и среднячка в Европах.
Наташ, если такого зацепишь и жениться иногда не нужно wink.gif зачем на себя хамут надевать и в упряжку становиться, если можно получить все 33 удовольствия, оставаясь свободной? Ну и посмотреть Монако не глазами туриста со штукой евро в кармане, а глазами человека там тусующего дорогого стоит, это немного другой уровень...И кому-то он очень нравится.
Для лучшего пониманию лучше читать всю беседу:

http://forum.antidate.org/lofiversion/i ... 4-200.html

Stasya

Сообщение Stasya » 03.05.11 16:21

Не могу пройти мимо.
Я -то ,дура, живу в частном доме в Подосковье с удовольствием. Но теперь я прозрела.
Зачем оказывается нужен отдых на даче и чем это заканчивается для бедной тетки: :)
"Начался дачный сезон , я с детьми переезжаю, до начало осени на дачу, без воды , с туалетом на улице. Прощай маникюр , ухоженные волосы , прощай райская жизнь.Здравствуй работа ,работа и еще раз работа. побыстрей бы это лето уже закончилось,хватило прошедшей недели на даче,уже устала.
Все бы еще ничего ,но в таких не человеческих условиях ,антисанитарных нужно вести с мужем половую жизнь и это после того ,как целый день упариваешься , а он любит стоптанный секс, также сильно ,как я его ненавижу.Муж гигиену секса не соблюдает ((( Как пережить это время?"

Совет номер раз:
"Так пошлите мужа на его же немытый член, когда он о сексе заикнется. Не помылся - нет секса."

Отзыв:
"Фу, как почитаешь про таких мужей - то куй не моет после целого дня, то по утрам в пи здене любит поковыряться - и никакой семейной жизни не захочешь"

Вопрос:
"Автор, почему вы не хотите сказать ему как в посте 18? Таким образом и ***й приучите мыть , и здоровье не пошатнется, и отношения не испортите."

И логичный ответ:
"Надо было раньше говорить ,а то я позволяла по молодости все ему , теперь его тяжело на место поставить ."

То есть раньше можно было и мытым и немытым. Я *уею.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062607/

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 04.05.11 13:28

Да, необходимость вести половую жизнь с мужем выдержит далеко не каждая женщина. :lol: А тут еще и условия антисанитарные. Интересно, когда он ей на даче бабло отстегивает немытыми руками - ей не противно? 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.05.11 13:32

А для них деньги не пахнут 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.05.11 07:24

Про мужиков после 30-и.
сдают
осторожные,жадные,наглые,порядком так б/У.
ну как с такими что-то строить...
уж простите,но такое сплошь и рядом
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4064129/

8) 8) 8) 8) Комплимент однако

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.05.11 08:04

мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так что я решила что пора мне завести (ну ладно, Родить!. Ребенка! но встал вопрос: от кого? ведь нужно чтоб и здоровый был (гены хорошие) и не бедный ( чтоб алименты мог платить)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4064361/
Два condoms => no problem 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.05.11 08:50

Скиталец писал(а):ведь нужно чтоб и здоровый был (гены хорошие) и не бедный ( чтоб алименты мог платить)
Мдя. Это ж надо - заранее расчитывать, что будет развод, раздел имущества, алименты... :shock:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.05.11 06:50

"Ваниль".
Познакомились на СЗ, выяснилось, что оба программисты 1С, в этот же день встретились. У меня был уж 2-х месячный завал на работе - проект, бессонные ночи, нервы, я под эту тему перестала есть, трахаться и закурила. Встретились - я нервная, с сигаретой в зубах, голодная во всех отношениях. Он весь такой симпатичный, ухоженный, интеллигентный. Я ему - "Ну че, давай возьмем какой отравы чтоль", на его "не пью" - "ну а я отравлюсь". Короче, парень был в шоке, и ессно, пропал на след день. Но я его чер пол года выцепила. Щас "дружим". Еще случай: изучала тему БДСМ во всех ее аспектах. Тема специфическая, секс как правило одноразовый, поэтому постоянно таскала с собой справку о всех ЗППП. Но однажды захотелось мне ванили - обычного чувственного секса со всеми традиционными условностями - "ресторан-поломаться-дать". Познакомились на СЗ, подъехал, сажусь в машину и сходу (видать сыграла "профдеформация"): "Короче так, ты мне симпатичен, пошла за девайсами, справка у тебя есть?" Парень был в ауте. Говорит: "Мож тебе еще что предъявить - документы какие-нить, разрешения?" Уехал. :) Вот анализирую все подобные случаи и думаю: бедные мущщины - это же какую травму психики я своим поведением им нанесла. Вот поистине: мало быть "хорошей", надо еще и уметь казаться таковой.
:twisted:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956315/7/

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.05.11 10:03

Интересно для ОЖП ресторан-это,что то на подобие храма?
Как роботы,пожрать в ресторане,пожрать в ресторане.
Шо мля происходит... :?:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.05.11 10:45

Скиталец писал(а):Познакомились на СЗ, выяснилось, что оба программисты 1С, в этот же день встретились. У меня был уж 2-х месячный завал на работе - проект, бессонные ночи, нервы, я под эту тему перестала есть, трахаться и закурила...<...>
Сперва хотел написать что-то в смысле "интересно, какой с этой ОЖП программист". Но после того, как дочитал до конца... В общем, лично я практически уверен, это - просто подростковые фантазии.

А языком молоть - не мешки ворочать.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 10.05.11 12:23

почитала темы по ссылкам ВОЛОСЯ ДЫБОМ!!!!!!!!!!!! мразотки. как их воспитыввали,чтоб знать как не надо дочу воспитывать!!!!!!

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 10.05.11 13:39

Ты лучше расскажи, как ты её собираешься воспитывать. Интересно.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 10.05.11 23:42

Калибровка западных мужиков по доходам
http://forum.antidate.org/index.php?sho ... 6018&st=30

Определяем его доход:

Ниже 12 тысяч долларов
В дверь квартиры стучится нищий, ему открывают.
– Дайте, пожалуйста, мне кусочек торта!
– Ты же всегда хлеба просил...
– А у меня сегодня день рождения!

Что можно сказать? Неудачник. Надеюсь, тебя удовлетворит это пояснение, этим словом всё сказано. Но если более подробно, то в случае, если ты выберешь его, тебя могут ждать такие сюрпризы, как запрещение на брак. Его можно понять: соотечественницы не рассматривают его в качестве жениха, а так хочется женского тепла, женского присутствия. А тут ты, ничего не требуешь, ничего не спрашиваешь, – мечта, а не женщина. Только если ты ничего не спрашиваешь, то вместо тебя спросят иммиграционные службы. Их очень заинтересует вопрос, а кто же собирается содержать жену из России, уж не государство ли? А если ты едешь не одна, может, у тебя ребёнок? Если государство посчитает, что лишних ртов у них уже достаточно, то твоему жениху не разрешат жениться на иностранке. Приплюсуй сюда своё потерянное время и деньги. Если тебе не повезёт и иммиграционные службы пропустят этого мужчину через свои фильтры, то тебя и твоих детей ждёт откровенная нищета.

12 тыс. – 18 тыс.
Пословица «Не место красит человека, а человек место» лучше всего может быть продемонстрирована на примере профессии маляра.

Это основная масса женихов, бегающих по Интернету в поисках непритязательных жён. Решай сама, но могут быть проблемы с иммиграционными службами. Здесь не детский сад, поэтому про любовь я не буду говорить, женщина может пожалеть такого мужчину, но полюбить мужчину, который ничего не добился в жизни, – это на любителя. Если ты и есть этот эксклюзив и веришь, что с милым и в шалаше рай, ну что ж, попробуй. Потом нам расскажешь. А если ты уже большая девочка и в детские сказки не веришь, используешь своего мужа как вид транспорта для переезда в страну с более развитой экономикой, то готовься уже сейчас хорошо поработать на эту экономику с первого дня замужества – дешёвой рабочей силы везде не хватает.

18 тыс. – 25 тыс.

Супружеская пара в Лувре остановилась у статуи Венеры Милосской. Муж долго разглядывал скульптуру и наконец сказал:
– Ты знаешь, дорогая, она чем то похожа на тебя.
– Ну, кажется, теперь заметил, что я боса, и мне не во что одеться.

Вот за таких и выходят наши девушки.
Не густо, но жить можно.

25 тыс. – 35 тыс.

Для того чтобы стать идеальным мужем, моему мужу не хватает одного. Одного миллиона долларов.
Диагноз – иностранке из Интернета повезло отхватить такого парня! Местные девицы, может, и скривят свои носы, но для иностранки, не проживающей в данной стране и поэтому не имеющей шансов конкурировать с местными женщинами, этот жених достаточно выгодная партия.

35 тыс. – 50 тыс.

Наташе на выпускной бал принесли великолепное вечернее платье.
– Мама, что это за материал?
– Это чистый шелк, дочка.
– Какое великолепие! И все это дает какой то невзрачный, серый червяк!
– Прошу тебя, дочка, ну разве можно так об отце?!

Вот на этих мужчин уже начинают обращать внимание местные женщины. Их пока ещё не расхватывают, как горячие пирожки, но берут в мужья по принципу «на безрыбье и рак рыба». Так что получить такого уже проблематично.

50 тыс. – 75 тыс.

– Что это –15 см в длину, 7 см в ширину – и очень нравится женщинам?
– Стодоллаpовая банкнота...

Этих уже давно разобрали. Если ты прочитала главу «Миф о дешёвой русской жене», то, надеюсь, ты перестала верить и в другие мифы, например в такой, что западные женщины некрасивы, неухожены и мужеподобны. Это неправда. Если вы, барышни и дамы, бывали за границей, то вы обратили внимание, что женщины из стран Западной Европы, США также очаровательны, как и мы с вами, также имеют пару рук и ног, и надеюсь, вы не сомневаетесь, что они имеют такие же половые органы (грудь и кое что ниже), которые и определяют их принадлежность к женскому полу. На инопланетян они совершенно не похожи. Если мужчина пользуется спросом в своей стране, он не будет мучиться от полового воздержания в поисках невесты по Интернету, он просто женится на местной красотке и будет жить с ней счастливо в браке и плодить детей. Если тебе удалось очаровать мужчину с таким годовым доходом, то задай себе пару вопросов, первый их которых: «А почему если он такой хороший, то не женат?»

Ответы будут не совсем утешительны:
1. Или он скуп до омерзения;
2. Или он имеет какие то психологические комплексы и проблемы;
3. Или он платит алименты;
4. И масса других причин, которые тебе вряд ли понравятся. Например, сумасшедшая старушка мама, которую он не хочет отдавать в больницу.

75 тыс. – 100 тыс.

– Мам, купи собачку!
– Нет!
– Ну, купи...
– Я же сказала, нет! Продай её кому нибудь другому!

А это уже настоящие богачи. Познакомиться с таким через брачное агентство практически не возможно. Но бывает. Один на миллион. Дерзай! Но не забудь задать вопрос, а почему он не женат? Узнаешь много интересного.

Свыше 100 тысяч долларов

– Папа, а что такое деньги?

– Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины.
– А когда нет денег?
– Трамвай, чай и твоя мама.

Очень состоятельные мужчины. Имеют высшее образование. Врачи, юристы, менеджеры, которые занимают руководящие посты, и парочка миллионеров, миллиардеров. Этих мужчин местные красотки давно оторвали с руками. Если тебе достался такой и даже не женатый, то он или стар, или жаден, или с психологическими проблемами, или с целым отрядом детей и родственников, у которых текут слюни на его наследство, а то и всё вместе взятое.

Ну что ж, выбор мужчины – это твой выбор. Все мужчины одинаковы – только зарплата разная. Конечно, твой выбор будет зависеть от того, что ты сама из себя представляешь – «по Сеньке шапка». Золушка тоже была не просто так: и светскую беседу вести могла, и танцевать красиво умела, и пела прелестным голоском, обладала очаровательной внешностью и обаянием. В конце концов, и на бал она явилась в соответствующем месту наряде, она же не попёрлась туда в своём драном платье, в нём бы её туда и не пустили, будь она хоть первой красавицей королевства. Так что если ты хочешь попасть в высшие слои, то нужно им соответствовать. А может, и не надо туда рваться, чем выше класс, тем больше ответственности и обязанностей. Можно быть счастливой и с простым парнем из низов среднего класса. Ну а если встретился мужчина из середины среднего класса, то вообще отлично.
Оставим 0,01% для счастливого финала, чтобы не так грустно было. Вот для этой сказки и оставим 0,01%. Может быть, этой «Золушкой» будешь ты. А мы, остальные, желаем тебе счастья.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.05.11 04:15

"А наши общие интересы у нас должны быть мои!"
:lol: :lol:
Я 4 года живу в ГБ. Когда начинали жить вместе МЧ имел такие же взгляды на жизнь как и я. Но два года назад всё изменилось, он стал очень религиозным человеком, стал ходить на службы, поститься, хочет жить в деревне и т.д. Сейчас мы живем в Подмосковье, но я хочу переехать в Москву, благо у меня есть определенные накопления и если продать его старую однушку, то нам вполне хватит на двушку. Но он совершнно перестал стремиться к материальным ценностям, говорит, что для счастья достаточно тепла, куска хлеба и чая. Теперь он не хочет идти на кинопремьеры, т.к. везде во всём видит пошлость (даже в рекламе и глянце, осуждат меня за покупку журналов), хочет читать православную литературу. В этом году хочет расписаться и обвенчаться. Но меня одолевают сомнения: выходить ли замуж за человека, с которым у нас не стало общих интересов.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4064678/

Пастух

Сообщение Пастух » 15.05.11 08:33

Нет слов. Где тут блюющий смайлик? Заделать беременность от ничего не подозревающего мужчины.
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.05.11 11:40

Вобще смешно, что глупые баппы верят этим байкам, что моно в 30ик найти себе богатого аленя зарубежом.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 15.05.11 12:01

http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6296

А я бы обтрясла как липку не из мсти, а просто потому что могла бы. Мне вообше по жизни некому мстить.. Но если я могу что то поиметь, я имею без размышлений, надо или не надо. Всегда надо. Даже самого прекрасного мужа обтрясла бы как липку. JUst because I could... И я ни с кем не прошаюсь друзьями из мужчин. Просто потому, что я с мужчинами не дружу. Они или любовники или мужья. Если их состояние в прошлом, мужчина в прошлом, какая мне разница, что он обо мне думает. Мне никакой... Все что могу взять с собой, я забираю. И не думаю об этом... JUst because I can... Если не могу, не забираю, переключаюсь на тех, с кого могу... За своего ребенка я бы наверно убила... Может поэтому у меня пока своих детей нет. Прошать я вообше никому никогда ничего не прошаю.... Даже самой себе.... И да, я никому не доверяю, только себе...

Еще с вечера приготовила огромные портновские ножницы. Встала, открыла гардероб где были мной подобранные вещи новые рубахи и костюмы, символы нового времени и жизни. Аккуратно с тыльной стороны, той которая не от двери, а у стены гардероба, я почикала его рубахи на манер бразильских карнавальных костюмов. У пиджаков отрезала по пол рукава, а у штанины брюк по колено и на месте ширинок - огромные дыры. Потом собрала обрезки, развесила все как и было, что бы вообще ничего не видно было и закрыла гардероб. То есть в тот момент, когда ему понадобится официальный костюм, он возьмет его с вешалки и опс….
Потом по приезду домой написала его жене смску. Мы поговорили. Я отослала ей все наши фотки и факты совместного проживания, способы его ухода от уплаты алиментов, а так же его реальное финансовое положение. Там сейчас суд будет. Надеюсь, она от него камень на камне не оставит.
Потом я отослала его непосредственному начальнику письмо, где описала, как мелочен этот человек и какими путями он списывает свои расходы за счет компании, махинации с оплатой схемной квартиры под офис и так далее.

после очередно нервотрепки с первым мужем разместила его на сайте не трад ориентации с его телефоном, что было дальше особо не скажу меня месяц не трогали, видно не до этого было. удалила через месяц когда успокоилась и отлегло, добрая я девочка.

выследили моего бывшего и он же бывшей одной моей знакомой, сволочь редкостная и затонировали ему стекла на машине чёрной автомобильной краской, по очереди стояли на шухере, всю ночь, он её не поставил в гараж, и на лобовуху приклеили напечатанный лист-бесплатная тонировка для казлофф :ninja: А он даже не знает на кого подумать, столько говна сделал в жизни женщинам, причём машина новая, месяца нету...

http://forum.antidate.org/index.php?sho ... 5318&st=15
Была давным-давно у меня подружка. Встречалась она с парнем очень долго. Парень в один прекрасный день загулял и она об этом узнала. Она ему ничего не сказала, только вечерком нагрянула к нему и нагадила на придверный коврик и записочку оставила "Фантомас разбушевался". Ему неприятно было убирать, а потом еще долго в его доме говорили об этом.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 15.05.11 12:38

http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=16158
Вот я сижу заренваннная,(сорри за очепятки, я реально плохо вижу, пьяная и уплаканная, что редкость)...В жизни всегда жопа: я отправила смс 3 мужикам, пришли 2, которых видеть не особо хотела, которого хотела не пришел-прислал смс через 2 часа смс "приду-не придц" "Я с друзьями увидимся на той неделе..." Зато пришел один(за его счет я напилась белого вина), ссо вторым был оч клевый секс(он вообще владелец бара)...Дык вот я прочитала тему и поняла, да пох, как они или мы стареем...Самое важное, что внутри...А внутри в 90% такое дерьмо, что даже копаься не надо...Одной быть лучше 100%

Tio
любитель

Сообщение Tio » 15.05.11 16:47

http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=12218

а вот для меня главный подарок, это когда я могу не работать, благодаря мужчине (потому что с 22-х лет мечтала выйти на пенсию - т.е. не работать, но иметь при этом ежемесячный доход. Для кого-то маразм, конечно, понимаю активных дам, но для меня повседневое уединение с книжками и путешествия - понятие хорошей жизни.

Идем в клуб - я и две подруги. Я вышла в туалет, возврашаюсь, там уже двое парней за нашим столиком сидят, все пьют дринки. Я подхожу, знакомимся, я говорю "я хочу пину колладу". Подзываю официантку и говорю тому из парней, кто мне лично больше понравился "закажи мне плиз пину колладу". Он заказывает. Затем мы танцуем, все такое. Опять за столик, подходит официантка, одна из моих подруг хочет заказать, я ее останавливаю и громко говорю - "мы разрешим мужчинам нас угостить". Потом уже девки мне признались, что пока я была в туалете и эти двое к ним подошли знакомиться, каждый заказал дринки сам себе. Мол "неудобно". А я считаю, что "неудобно спать у стенки". И тратить время своё зря на каких то жлобов. Не хотят - подойдут другие. Самим можно подойти и познакомиться. А не сидеть и ждать у моря погоды. В 99% из всех случаев - всегда молча все покупали, платили и не вякали. А если сидеть и молчать, результат мог бы быть противоположный.

Знакомая есть дом подарил мужчина её, живет с ней 2ой год, отношения то на +, то на -, не инвестиция, официально она свободна, да и он её не особо держит. Да и не подарок это....Так вот у неё ни харизмы не ауры, удивительная способность внушения ... она чукче снег продаст надо будет. Не красавица, не умница, середнячок, но в адеквате. Берет она всё с нажимом, агрессивным убеждением. Купи дом, не купишь - лекция об отношениях и о том, как надо дорожить близкими людьми...много высокого, соплей и сентиментов. Мужик колблется долго, но после очередного "сеанса" дом куплен и записан на неё.

Для стеснительных: вспомнила такой русский старый обычай. Если нужно что-либо попросить с положительным ответом, то вокруг персоны следует сделать три круга. Якобы человек ответит положительно. Раз пробовала, прямо так три круга и нарезала, у екса глаза округлились. Когда выяснилось, что нужны лишь духи - со смехом пошли в магазин.
Преувеличение (игривое такое) тоже неплохо работает. Грустишь, например, говоришь, что нужно серьезно поговорить... У мч измена, думает самое худшее, а когда оказывается, что пустяк - с легкостью все решает)))
Это все уже в подсознанке, я намеренно не использую. Я высококлассный продавец-переговорщик). Само всплывает.
Думаю девочки, одаренные квартирами и машинами просто прирожденные продавцы, а их (настоящих врожденных продавцов) всего 6% населения. И внешность может быть разная и характер. Объединяет навык)))
А у продавцов - все клиенты. Муж тоже и ему отлично можно продать идею о покупке шубки))) Кто работает в сфере продаж - меня поймет. Технология едина). Если подарок рассматривать как инвестицию, то клиент как минимум должен понимать каковы дивиденды. Поэтому так легко их дарят до и после первого секса (выгода очевидна). Так что, намекая на инвестиции, четки обозначайте выгоды.

Давно это было, я дурашка еще зеленая была, не знала как попросить. Переписывались долго с МЧ из Дании. Встретились мы с МЧ на нейтральной территории в москве. Я ему очень понравилась, а он мне нет. Ну я ему начала ныть, что мол командировка у меня во Владивосток, на работе поезд оплатили, а самолет не положено. Хотя ни в какой Владивосток ехать никто не собирался. Ну он сжалился надо мной, что в плацкарте я буду трястить по июльской жаре 8 суток без душа и купил мне билет туда и обратно, который я благополучно сдала.

А мне в Стамбуле в одном ресторане понравилось! Там дамское меню отличается от мужского тем, что в нем нет цен))) Типа деФачек это волновать не должно скоко там ее фуагра стоит.

Мне когда-то бойфренд подарил набор инструментов для машины - здоровый такой чемодан... Я тогда было обиделась.. С тех пор прошло не то 11 не то 12 лет, но все мужчины, которым приходилось у меня дома что-то ремонтировать были потрясены наличием такого набора!

Tio
любитель

Сообщение Tio » 15.05.11 23:49

http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=3938

Чем выше положение в обществе женщины, тем цивилизованее само общество, тем оно высокоразвитие. Примеров - тьма. Хорошая жизнь людей в странах Европы отчасти объясняется большим процентом женщин (до 40%) в парламентах этих стран. И наоборот. Можно сравнить с уровнем социальной защиты населения в странах СНГ и соответствующим количеством женщин в их парламентах.
Всё это говорит о том, что женщины совестливее, честнее, и вообще есть вещи, через которые большинство женщин переступить не может (в отличии от мужчин). Это вечные ценности, нравственность.
А до чего (и главное, почему) может докатиться мужчина в погоне за удовлетворением своих потребностей?
Вот например, в Индии некоторые мужья сдают жён на прокат богатым. За деньги. Подобная практика подработки в Индии обычное дело. Другой вопрос - почему это терпит женщина? Думаю, что для того, чтобы женщина вообще всё терпела, надо сначала подавить её волю, заморочив ей мозги различными методами: религией, экономическим бесправием, законами...Вобщем сначала мужчины захватыывают власть в стране, а потом всё это делают с женщинами. В итоге страдает всё общество, его нравственность разрушается, семьи разрушаются, общество гибнет... В России смертность над рождаемостью превышает 11 млн человек в год.
Что делать? Надо убедительно показать мужчинам на что способны пойти другие мужчины, занимающие посты, ради собственных удовольствий. Может хотя бы часть мужчин ужаснётся, испугается, и поймёт, что надо делиться властью с женщинами. Мировоззрение начнёт меняться...
Вот взять хотя бы проституцию. Почему борятся только с проститутками (или вообще не борятся). А разве главный виновник - не заказчик удовольствий?

Так будет до тех пор пока будут находиться женщины, пресмыкающиеся перед плюгавенькими. Посмотрите на шавок на антибабском форуме. Они именно как те гавкучие прирученные собачки выбегают из подворотни и кусают умных и нормальных женщин, пытающихся вразумить плюгавеньких умом мужчин. При этом полагая, что защищая приверженцев автора 99 бабских (плохих в их понимании) примет, они то уж перестают быть бабами. Выслуживаются...

Найдите мне ссылку на историю о плюгавеньких умом мужчинках, их шавке Катьке и умной тетке, которая всех поумывала etc.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=444

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.05.11 03:14

Пастух писал(а):Нет слов. Где тут блюющий смайлик? Заделать беременность от ничего не подозревающего мужчины.
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/
Воще блювотная тема, лучше не читать. :evil: :evil: :evil: :evil:
А есть на форуме такие кто забеременел обманом???гость | используя метод "пальца" например....
или как-нибудь по-другому....
Я так сделала. Все получилось просто идеально. Теперь у меня и дочки вся его собственность, а он умер, так как я его умно споила, а он однажды в пьяном виде замерз.

Рекомендую. Но делать надо все очень аккуратно.
презерватив после того как.. подбираешь и себе туда вводишь все что наскребешь. у нас так партнер по бизнесу получил подарок. девочка была на один раз, типа все хорошо погулять . было. а она оказалась не дура. потом его долго шантажировала. он до сих пор содержит ребенка. после его случая все знакомые мужики презики берегут, как кошелек. сами рассказывают - попользовался и сразу его снимаешь и сам бежишь в ванну выливать в унитаз. и ни минут расслабона. а то она из рук выхватит типа я отнесу. ага. вот так девоньки. у нас в раше все методы хороши. ребенок - как предмет торговли.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.05.11 03:18

Из той же блюв. темы.
Моя подругала так сделала. Правда несколько месяцев ничего не получалось. Зато сейчас женила его на себе, ребенка от первого брака пристроила, он его усыновил. Живет как у Христа за пазухой. Врет ему о чувствах и не стесняется все это своим подругам рассказывать и ещё учить!
Мужики никогда не замечают тех, кто их на самом деле любит, зато на уловки таких "спермо-террористок" всегда попадаются.
Я уже пол года пытаюсь так сделать,но ничего не получается!Почему же только у меня...??(((Подскажите как ещё возможно сделать?Очень хочу от него ребёнка,но он пока не готов,это и должно его подтолкнуть!Помогите,подскажите!
Мдееее, тут и ДНК не поможет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.05.11 03:27

Нереальная та тема, все 31 лист не отцитируешь. Читайте, народ, обязательно читайте.
Тогда я стала делать так, после использования презерватива в туалете отрезала кончик (там где накопитель, т.к. муж завязывает презик после использования, ссори за подробности), и выливала содержимое в себя, всововала как тампон и выдавливала. Так я промучалась целых 8 месяцев! муж был всё ещё "не готов", и свершилось чудо! сейчас моей дочурке уже полгодика, мы счастливы! теперь у нас чудесный сыночек и доченька, мы обожаем их.
ТО есть всё возможно! стоит только захотеть, единственное, что не так это всё просто, тут некоторые рассказывают,что за один раз пальцем заделали, может у них фертильность получше.
Я бы советовала таблетками обдурить - намного быстрее всё будет.
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/2/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.05.11 04:35

Отудаже. На заметку "всем" мужчинам.
всех мужчин, кроме своего, я считаю исключительно осеменителями а также грубой мужской силой)

Закрыто