Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 26.02.07 14:15

Публиковать перечни исцов в общедостопном проекте! В накопительном порядке! Пусть страна знает своих героинь!
Вот это, кстати, да! Заодно и статистика соберется, какая-никакая. ))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.07 14:40

Я конечно понимаю стремление женщинобезопасить себя от неприятностей разных в которые САМА вляпалась,
типа сперва захотела,а потом передумала на середине полового акта,
но подобные фантазии дамочек идут дальше,
всё больше и больше мужчины становятся в положение преступников в зависимости от настроения дамочек,
и законодательство их поддерживает,
вот к примеру в Мексике недавно принят закон:
Как объясняют мексиканские власти, этот закон был принят для защиты женщин от бытового насилия.
спрашивается,а нафига замуж за них выходили?
а теперь чтобы выправить собственную недальновидность,
перевалили это на силу закона,теперь мужиков будут принуждать! :evil:
http://www.utro.ua/news/2007/02/24/38851.shtml
В Мексике будут сажать в тюрьму мужчин, которые не выполняют свой супружеский долг. Наказание в виде лишения свободы, по новому закону этой страны, грозит также всем ревнивцам и тем, кто изменяет своим женам
самое интересное,что на женщин этот закон не распространяется
справедливо?
думаю многие дамы скажут,что,ДА! :twisted:
так вот с таким "хитрым" изнасилованием,это случай из той же "оперы"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.07 14:46

К такому же сроку будут приговаривать и тех, кто совершает преступление "безразличие". Виновными будут считаться мужчины, которые отказываются заниматься сексом со своими женами. А также те, кто гуляет на сторону. При этом каждый штат Мексики может самостоятельно устанавливать сроки тюремного заключения для провинившихся. Примечательно, что для неверных или наоборот излишне ревнивых жен такие наказания не предусмотрены.
Вот она мечта БАБ
и результат БАБСКОГО правления,
(Сами мужики вряд ли до такого догадались)
теперь "с радостью "будут жить по бабским законам.

вот на практике,что означает,допусти баб до власти и дай им волю :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.07 14:54

Мучачесы и кокосов обогнали... Я в шоке... :shock:
Ведь вымрут-же...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.07 15:04

А теперь представьте,как при таких законах можно запросто посадить мужика за изнасилование,
ведь на женщин эти законы не распространяются
у них прокурор страны-баба!
После принятия национальным парламентом Мексики необычного закона в этой стране появились два новых уголовно наказуемых преступления. Они называются "ревность" и "безразличие". Любая мексиканка теперь может подать в суд на своего мужа, если он звонит ей каждые полчаса, контролирует каждый ее шаг и допекает подозрениями в измене. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, ревнивцам грозит до пяти лет лишения свободы.
Все мужики у них теперь насильники,изменщики и ревнивцы,
зато для баб теперь простор для бл@дства.

"Вы можете представить себе мир без мужчин?
Ни одного преступления, и множество счастливых толстых женщин...
"
Николь Холландер, американский литератор

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.02.07 15:38

Так и хочется добавить: мы так долго боролись за права негров,что наконец-то их получили...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.02.07 16:01

Вообще,ИМХО, в случае если мужчину признают виновным в изнасиловании, женщину нужно тоже сажать на такой же срок,за соучастие! И пусть не отнекиваются,что не виноватая я...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.07 16:21

Сергей-антибабистну это ваши фантазии..(кто вас в суде слушать станет?)тем более если ещё баба в суде будет заседать..
(а ещё говорят о женской непредвзятости в судах)

Как на практике понимается равенство перед законом по-бабски,могли увидеть в приведённом мной примере.
Я ещё понимаю,когда сажают за аморальное поведение и женщин и мужчин,
но когда на одних это распространяется а на других нет,
это и есть те права за которые и борятся феминистки.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.02.07 17:53

конечно Владимир, в бабском суде такое невозможно, хотя согласитесь, в большом % случаев это не помешало бы!

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 26.02.07 23:08

В Мексике теперь должно быть поднимутся в цене
справки об импотенции :)
А вообще даже не верится, маразм просто.
Как можно обязать заниматься сексом ?!
Натурально сексуальное насилие,
враз все мужчины изнасилованы государством.
Тем более у мужчины это несколько иначе,
глупо считать, что мужчина может и обязан делать
это в любое время.

Пень

Сообщение Пень » 26.02.07 23:23

logorrhoea писал(а):Пень, в Вашем посте ничего принципиально противоречащего моей точке зрения не обнаружила, кроме разве что ситуации в бутике. . Я понимаю, что Вы снова не поверите, но шоппинг меня не интересует вообще, и подобную историю я восприму как шутку, может и не смешную, но уж точно в состояние аффекта подобным образом меня не привести.

Вы только не заметили, что я не предлагаю вводить новый закон. Полагаю, что не заметили намеренно.

Мне задаете? Разумеется проще. И разумнее. И расскажите об этом при случае молодой неопытной партнерше. И не удивляйтесь, если до нее дойдет, что она не уверена, только в процессе.

Насчет воспитания детей - вопрос сложный и оффтопный. Но вкратце: воспитание сына будет на совести папы, а моя задача - подготовить дочку. Так вот, на тему доставления партнеру удовольствия планирую беседовать никак не раньше, чем она мне доложит, что половую жизнь начала. А вот беседы о физиологии, заботе о безопасности во всех смыслах и привитие определенных моральных принципов - разумеется заранее. Но пока всё равно рановато. Думаю.
И всерьез считаю, что вдумчивый подход к сексуальному воспитанию в семье действительно может предотвратить огромное количество неприятностей. О чем и предлагаю всем задуматься. Уж это-то стопудово в наших силах, раз уж законодательство такое дикое и прогибающееся под феминистские тенденции.
Дорогая. Если бы все написанное вами не выглядело так идиллически пасторально,я бы даже захлопал в ладоши.
Во первых, поздно начинать какое либо сексуальное воспитание,когда дите уже.. В лучшем случае, просто пошлет вас в направлении нахрен.Я не зря спросил, как вы себе это представляете. Заметьте.- Не что будете делать, а как будете делать.Я бы поверил вам, если бы вы написали например, что постараетесь не допустить, что бы ваша дочь начала половые отношения в 12-14 лет.Это хотя бы говорило о продуманности ваших действий. А так.... пастораль какая то.....Пастушки на лугу и белые овечки. Она придет и скажет! Хе! Вы ее лучшая подружка? Хотя бы сцену себе эту представьте.
А ведь вам еше нужно суметь преодолеть очень сильное стеснение вашего ребенка. По себе помню, как я краснел, когда кто то из моих взрослых пытался заводить разговор на эту тему. Лично я, так и не имею желания спрашивать чьего либо совета. До сих пор вспоминаю глупое выражение лица своих родителей, которые и стеснялись не меньше меня И ей богу. Мне сейчас и грустно и немножко жалко их.Слава богу, они умные люди и вовремя остановились. Иначе бы, мне многое просто бы мешало в моих интимных отношениях....Вы настолько опытный психолого, что сможете без последствий для психики вашего дитяти преодолеть стеснение? Ну флаг вам в руки.
Вообще, ничего более дурацкого, чем сексуальное воспитание, я не встречал. У каждого свой тип сексуального поведения. Свои тип партнера и сугубо свой стиль секса.Иногда просто на грани фолла.Никакая камасутра, и никакая лекция не сделает опытным(ой) Только практика, без которой, мать бы ее теория, совершенно суха.
Мне задаете? Разумеется проще. И разумнее. И расскажите об этом при случае молодой неопытной партнерше. И не удивляйтесь, если до нее дойдет, что она не уверена, только в процессе
Ах дорогая. Как вы далеки от секса.Задача любого опытного мужика, соблазнить и сделать так, что бы она не захотела из постели вылазить.Вы простите за интимную подробность. Но лично из моего опыта. ..Девственницы во время секса, никогда не передумывали. Была парочка девушек, которые в самом начале сильно пугались. Я отступал в этот раз, но затем все равно добивался своего....
И всерьез считаю, что вдумчивый подход к сексуальному воспитанию в семье действительно может предотвратить огромное количество неприятностей
Блажен кто верует.
Вы только не заметили, что я не предлагаю вводить новый закон. Полагаю, что не заметили намеренно
Конечно).) Только читая ваши юридические изыски, у меня складывается впечатление, что лично вы, вроде бы, будете как то и не очень против этого закона)))

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 26.02.07 23:52

Пень, да мне как-то по барабану, если уж совсем честно. Так, чисто разговор поддержать... Особенно если из темы не выбиваться - думаю, что до такой степени американские тенденции нас не коснутся. Или коснутся не скоро. Меня волнует мир, в котором предстоит жить моим детям, но дискуссии на форуме в этом мире мало что изменят, особенно когда дискутирующие настолько мало стремятся сделать какие-нибудь выводы. )) Поэтому рассчитывать придется на то, что дети не будут подставляться по-глупому, когда начнут половую жизнь. В частности, дам им ознакомиться с этой темой (если она к тому времени не сгинет в анналах истории. И мне не будет стыдно за мою точку зрения ни перед дочерьми, ни перед сыновьями. А Вам?

Пастораль же не вижу смысла расписывать по пунктам как минимум потому что это оффтоп. В принципе этого достаточно, чтобы не объяснять дальше. ))

Пень

Сообщение Пень » 27.02.07 08:40

logorrhoea писал(а):Пень, да мне как-то по барабану, если уж совсем честно. Так, чисто разговор поддержать... Особенно если из темы не выбиваться - думаю, что до такой степени американские тенденции нас не коснутся. Или коснутся не скоро. Меня волнует мир, в котором предстоит жить моим детям, но дискуссии на форуме в этом мире мало что изменят, особенно когда дискутирующие настолько мало стремятся сделать какие-нибудь выводы. )) Поэтому рассчитывать придется на то, что дети не будут подставляться по-глупому, когда начнут половую жизнь. В частности, дам им ознакомиться с этой темой (если она к тому времени не сгинет в анналах истории. И мне не будет стыдно за мою точку зрения ни перед дочерьми, ни перед сыновьями. А Вам?

Пастораль же не вижу смысла расписывать по пунктам как минимум потому что это оффтоп. В принципе этого достаточно, чтобы не объяснять дальше. ))
Ну поддержали, а дальше?
В том мире который готовят нам феминистки уже не важна будет сексуальная опытность.Важно будет умение юридически грамотно обставиться. Поверьте, все, что сейчас делается в ШыШыА и европе. обязательно будет у нас. Феминизм как движение- это очень большие деньги. Это нам кажется, что дуры бабы пробивают дурацкие законы. Дуры бабы то пробивают. Но с точки зрения финансов эти законы приносят огромную прибыль. Органы социальной опеки женщин, органы защиты женщин,органы надзора за агрессивными мужьями.Дома анонимного пребывания женщин.Съезды, конференции, лоббирование интересов.Книги, журнал,брошюры.. Это только малая часть того, кто живет и кормится вокруг идеи гендерного феминизма.Вы думаете, у нас упустят возможность отломить кусок от этого финансового пирога? Ага! щаз! Если только опять, кто то мудрый, железный занавес не опустит и не скажет
- Всё! Все работать нах!
Подумайте , на какие бабки Маша Арбатова издает милиооными тиражами книжки типа- Я сама.... У нее столько лишней зелени дома завалось? И это при том, что она нигде не работает. На какое бабло сушествуют все эти идеологические руководители движения?
Задумались? Так то, солнышко.
Это я вам пишу для того, что бы вы сняли в конце концов свои розовые очки.
Я свои выводы давно сделал. За свою точку зрения мне не стыдно.И если у меня родится сын, в первую очередь, я постараюсь его научить не ввязываться в отношения с неравными себе. И как черт от ладана,шарахаться от баб неспособных усвоить ничего сложнее идей, гендерного феминизма.
А его сексуальная опытность... наберется и опытности. И самая страшная опаснось для моего сына будет, если в первый же раз телка, его обломает. Это будет трагедия.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.02.07 10:18

вот вам немного статистики о милосердии разных полов
Если и судья и подсудимый – мужчина, вероятность приговора к тюремному заключению – 84%, если судья мужчина, а подсудимая – женщина – 70%.
Если и судья и подсудимая женщины, вероятность тюремного срока – 92% а самая высокая – 94% - если судья женщина, а подсудимый – мужчина.
(данные о судах израиля)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.02.07 10:56

ТО logorrhoea. У вас дочери - я вас за рад, а у меня есть и дочь и сын и, может быть поэтому я ратую за равеннство обоих полов перед законом.
Но представте на секундочку, гипотетически, что у вас есть сын. Вы его воспитываете в любви и гармонии. Вырастили, одним словом хорошего мальчика. И вот он встречает подружку. Туда-сюда и оказываются они в одной постели по ОБОЮДНОМУ согласию. Занимаются сексом. Все хорошо, и вдруг (или не вдруг, все зависит от вашего материального статуса) его партнерша решила что ей это не нравится. Она идет и подает заявление об изнасиловании. И наш гуманный осуждает его, вашего сына, НА ОСНОВАНИИ СЛОВ ЕГО ПАРТНЕРШИ. Есть формальные признаки: синяк у Д. на руке (случайно кравать задела рукой в страсти), есть ссадины на половых органах (да всякое бывает). Но небыло у вашего сына никаких злых намерений - выж его воспитали, вы его знаете.
Представили. Не дай вам бог испытать это и пусть у вас все будет хорошо.
Вы можете привести зеркальную историю про мою дочь.
Но согласитесь, степень воспитания дочери во многом есть гарантия, что она не окажется в такой ситуации. А в случае с молодым человеком, он может бытьт каким угодно воспитанным, но нарвется на стерву - и все.
Причем заметте, я не рассматриваю ситуацию банального изнасилования. От этого действительно мало кто застрахован.
Согласитесь, что ситуация не может быть зеркальной если закон делает различие между фигурантами права по гендерным признакам.
Именно в этом заключается НЕНОРМАЛЬНОСТЬ такого закона.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 27.02.07 12:05

Гармон, Вы меня снова удивили. Я специально в объяснение своей позиции с самого начала написала, что у меня дочь и сын (!!!). Я уж не говорю про такое понятие как объективная точка зрения, которое вообще не должно зависеть от наличия детей или преобладания среди них какого-то определенного пола. У меня сестра незамужняя и два неженатых брата. Дальше будем меряться? Разве недостаточно того, что я черным по белому написала, что я за то, чтобы закон охранял и интересы женщин, и интересы мужчин? Не верить в искренность моих слов - это Ваше право. Только тогда непонятно, чего Вы намерены достичь в дискуссии с человеком, которого Вы не знаете, не слушаете, не слышите и не пытаетесь понять.
Это я вам пишу для того, что бы вы сняли в конце концов свои розовые очки.
Пень, спасибо, насмешили! . Весьма трогательная забота, я и не знала, что нуждаюсь в помощи по коррекции мировоззрения.
Но зато Вы помогли мне наконец окончательно резюмировать свои размышления по данному вопросу:
1) американский закон бредовый, хоть и логично вытекает из их общественных тенденций,
2) наше законодательство - это такая штука, что нуегонафик. Недаром народная мудрость рекомендует не зарекаться от совсем немногих вещей, одна из которых - тюрьма. Вижу в этом не тлетворное влияние Запада, а скорее наш родной бардак.
3) считаю при этом, что большинство ям люди роют себе сами. Поэтому, попав в большие неприятности, сетовать на несправедливость законов - это примерно то же, что заразившись СПИДом обвинять в этом отечественное здравоохранение, до сих пор не открывшее целебную вакцину. Прежде всего сам дурак (дура) или редкий случай совершенно неудачного стечения обстоятельств, а уж потом "бабы стервы", "мужики сволочи", "Петя меня первый обозвал", "состояние аффекта", "наш суд оказался не самым гуманным в мире" и прочие стопудовые объяснения.
Что лично мне внушает надежду, потому что главное, получается, всё-таки в руках человеческих.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.02.07 12:51

Это вам, Логорея, с высоты прожитых лет хорошо говорить так уверенно о том, что "сам дурак" или "сам виноват в своих бедах". Я, кстати, тоже придерживаюсь именно такой позиции - все что ни происходит - твои ноги тебя туда привели..
Юные же подростки не столь искушенны в жизненых делах и не всегда сильны в умении распознать человека с первого взгляда. А вы не всегда можете быть рядом с ним и координировать его действия.

Вот и вытекает, что даже если человек виноват в связи с нечистоплотной дамой, но почему суд помогает ему пинком под зад быть без вины виноватым? Особенно в случаях псевдо-изнасилований.
Некоторые барышни тем и живут, кстати. На шмотки себе этим зарабатывают...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.02.07 12:53

logorrhoea писал(а):.
Наказать насильника или насильников можно только в том случае, если на сто процентов точно доказано, что девушка не могла оказать сопротивления.
а если это сопротивление, было воспринято ,как игра с её стороны?
Если женщина умело сопротивляется, значит она не столько добродетельна, сколько опытна.
Энн Ландерс, американская медсестра и литератор
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Янина Ипохорская, журналистка
"Нет" означает - "да", "не знаю" означает - "нет", "да" не означает ничего.
если уже допустила к телу,какое же это изнасилование ?
спекуляция чистой воды.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.02.07 13:28

logorrhoea писал(а): считаю при этом, что большинство ям люди роют себе сами. Поэтому, попав в большие неприятности, сетовать на несправедливость законов - это примерно то же, что заразившись СПИДом обвинять в этом отечественное здравоохранение, до сих пор не открывшее целебную вакцину.
Харош тут рекламировать сериал "кАзлы" (менты). В случае заражения СПИДом от законной супруги, которая трахнулась единожды на стороне - Вы умерите свой пыл?
logorrhoea писал(а):Прежде всего сам дурак (дура)
Тогда Вам ту нечего делать, Вам пора в ген.прокуроры мексики.
logorrhoea писал(а):или редкий случай совершенно неудачного стечения обстоятельств,
по поводу "редкости" апелируйте к статистике разводов.
logorrhoea писал(а): а уж потом "бабы стервы", "мужики сволочи", "Петя меня первый обозвал", "состояние аффекта", "наш суд оказался не самым гуманным в мире" и прочие стопудовые объяснения.
Реальный-же прокурор... просто мусарюга порхатый... Не мент (из сериала) а обычный вертухай!
logorrhoea писал(а):Что лично мне внушает надежду, потому что главное, получается, всё-таки в руках человеческих.
...ну да...

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.02.07 13:46

То logorrhoea. За то что пропуститил состав вашей семьи - прошу прощения. Тогда вы можете применить иою историю без предположений, более материально. Но сути вопроса это имхо не меняет, на который вы опять не хотите отвечать по существу: хотели бы вы, что бы так обошлись с ВАШИМ ребенком?
А именно такая перспектива возникает с принятием отстаиваеммого вами закона. Можете ни чего не отвечать. Просто примерьте ситуацию.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 27.02.07 14:09

Гармон, ну вот как Вам не ответить, когда Вы так передергиваете мои слова?
А именно такая перспектива возникает с принятием отстаиваеммого вами закона.
Эта мысль - она откуда? И почему ее до сих пор не поколебало то, что я почти в каждом посте пишу, что я против подобного закона?
На вопрос Ваш не то чтобы не хочу отвечать - считаю его риторическим. Но если Вы спрашиваете всерьез, то вот Вам мой предсказуемый ответ: разумеется не хочу. Я вообще не хочу, чтобы так обращались с людьми. За всех людей я отвечать не в состоянии, оказать влияние на законодательную систему тоже не могу, поэтому остается решать этот вопрос в частном порядке - для своей собственной семьи. Т.е. воспитать детей так, чтобы они не подставлялись и не подставляли.

А что предлагаете вы, уважаемые оппоненты? Объявить Америке войну, а Арбатову расстрелять по законам военного времени как вражеского резидента и диверсанта?

Mad_Dog, теряюсь с ответом. Может быть его найдет для Вас модератор раздела?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.02.07 14:26

logorrhoea писал(а): Зря, кстати, иронизируете. Спешл фор ю, история, от которой лично у меня мороз по коже:
Встречались Парень (20 лет) и Девушка (19 лет). У Девушки это была и есть первая любовь. Относительно Парня я не могу об этом сказать с уверенностью. Провстречавшись полгода Девушка решилась принадлежать ему не только душой, но и телом. По словам Парня у него уже были сексуальные отношения с опытными девушками. Ну а Девушка была невинна.
Так вот после этого первого раза Девушку увезли на «скорой» в больницу, потому что Парень так старался, что ей пришлось зашивать промежность. Девушка его полностью оправдывает – говорит, что она сама виновата, так как трусиха, была напряжена и у нее произошел спазм. Это так ей объяснил знакомый врач- хирург, что такое бывает. Врач же гинеколог, который ее принимал и зашивал, матерился на чем свет стоит и говорил с Парнем, что за это можно посадить, как за изнасилование.
Я не понимаю, как можно любимому человеку причинить ТАКУЮ боль. Я сама родила 1,5 года назад и у меня были наружные разрывы после родов, поэтому могу представить как это больно.
По утверждению Девушки он ее любит, так как не бросил, сносил на руках к машине «скорой помощи», и каждый день бегает проведывать в больницу.
Может я чего-то недопонимаю, но по-моему между любящими взаимно людьми в этом отношении должна быть такая нежность, а со стороны парня тем более в первый раз.

Девушка, заметьте, никакого обвинения не выдвигала и даже вроде продолжает с парнем встречаться. И в данном случае, хотя звучит все это дико, может быть парень такое сотворил в силу собственной неопытности и неопытности девушки, которая терпела и не остановила. Т.е. оба жертвы сексуальной безграмотности.
Но легко можно представить, что будь партенрша решительней и попытайся процесс остановить на самом интересном месте, результат был бы тот же. В таком случае парень заслуживал бы наказания?
По-моему, да. Может быть не за изнасилование, а за причинение телесных повреждений и за моральный ущерб.

Легко себе представляю и другие случаи, когда женщина дает согласие, а потом оказывается, что плохо представляла, на что соглашалась. Закон правильный. Если бы предусмотреть случаи злоупотреблений им.
1) Например, не представляю себе нежного изнасилования. Т.е. повреждения должны быть, причем не синяк под глазом, а разрывы-ссадины, которые однозначно свидетельствуют о том, что при совершении акта партнер действовал грубо, намеренно причинял боль.
2) Детектор лжи для обоих обязательно, а не только в случае сомнений. Может это и не стопроцентный метод, но если бы он был таким ненадежным, его бы вообще не использовали, разве нет? Лучшего метода всё равно пока не изобрели.
3) Суровое наказание для дам, уличенных в попытке посадить невиновного - согласна полностью. Только опять вопрос - а это как доказать стопроцентно? А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.

А еще есть вопрос о превышении границ необходимой самообороны при угрозе изнасилования. Тоже, по-моему, довольно неприятный для мужчин, столкнувшихся с агрессивной дамой. Чик ножичком, а потом скажет, что за честь и достоинство боролась... .))
Простите что пришлось прибегнуть к цитированию. Но вы уж определитьесь в своих воззрениях по данной теме. А что касается вашей ремарки, по поводу "... Если бы предусмотреть случаи злоупотреблений им. " то именно об этом и пытаются вам сказать, а именно, все дело в том ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО) что либо доказать фактами как одной, так и другой стороне. А как действуют БЕЗДАКОЗАТЕЛЬНЫЕ законы вы и сами догадываетесь.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 27.02.07 16:02

Гармон, мдя, выразилась неловко. Не закон правильный, а принцип, что женщина вправе распоряжаться своим телом в любой момент своей жизни, даже если она пять минут назад со всей уверенностью сказала "да". Кидалово - это вопрос личной ответственности и моральных принципов женщины. Это не уголовное деяние. Это признак стервозности. Подстава партнера под статью - это уже уголовное преступление. Должно пресекаться в установленном законодательством порядке. Но нет и не может быть права на насилие. Есть некоторый ряд смягчающих оправданий, но именно смягчающих, а не снимающих вину. Это когда мы говорим именно про насилие, про причинение физического и морального ущерба. Это должно быть доказано, а не записано со слов партнерши. Текста закона я не знаю, и никто его не привел. По описанию судя - закон совершенно бредовый, именно за счет того, что принимает в качестве достаточных бездоказательные обвинения. Так понятнее?

И Вы тоже не отвечаете на вопросы. Чтобы далеко не ходить - на последний:
А что предлагаете вы, уважаемые оппоненты?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.02.07 16:08

То logorrhoea Покажите хоть один пост, которрый призывает к насилию, или призывает к тому, чтобы такое право у кого-либо было.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.02.07 16:10

А призываем мы к тому, что бы не формировать законодательство по гендерному признаку.

Ответить