Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Мартина
- старейшина
Если кто узнает, где есть такие благотворители, кто нахаляву теткам деньги дает (интим не предлагать!) - НАПИШИТЕ МНЕ!!!
с мну процент даже!
а то везде почему-то не дают

Мартина
-
Туся
- старейшина
Даа уж, рассказы про ничегонеделающих теток на госслужбе - это фантазии. Даже на госслужбе не будут держать множество бесполезных работников. Единицы-бездельницы (и бездельники) наверняка есть. но то - единицы. А вот врачи-учителя-военные-налоговики-полиция-ФСБ - что-то сомневаюсь, что там прям одни бездельницы сидят. Лично мне в вузе толп бездельниц, устроенных мужьями, видеть не доводилось. Более того, на эти копейки просить мужа себя устрить вряд ли кто-то будет.
Туся
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Я так и не поняла, от чего на работе устает Виннигут. Или я что-то пропустила?
ИнкаРНациЯ
-
Santa
- старейшина
Виннигут,
зависимость не означает причинность.
Иллюстрацией этому служит хорошо известный анекдот: если выйти на улицу и измерить у 1000 случайных прохожих (детей и взрослых) размер обуви и IQ, между ними будет обнаружена статистически значимая корреляция. Однако это не значит, что размер ноги влияет на интеллект, так как на наличие этой взаимосвязи скорее всего повлиял такой фактор, как возраст участников исследования.
Santa
-
Lelik
- Site Admin
2 Виннигут
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Lelik
-
Крыска
- любитель
Виннигут писал(а):
И кем же?
Не удивлюсь если работа номинальная, как и у большинства женщин.
Должность - аналитик. Работа связана с внедрением 1С. Езжу по всей стране. Номинально? Бугага...расскажите об этом моим клиентам в Московской области которым я сегодня себестоимость помогала закрывать. Они поржут.
Крыска
-
МаНагыч
Аналитиком еще надо устроиться... Не каждого мужика возьмут на такую должность
МаНагыч
-
Крыска
- любитель
В фирмы типа нашей берут всех подряд - год работы за процент с оплаченных проектов и остаются только годные .))
Крыска
-
скорпи
- посвященный
А какое отношение к 1С Бух, имеет рождение ребенка?
скорпи
-
Крыска
- любитель
Скорпи, вы кое-что пропустили, автор тут выдал что у меня работа номинальная ..
Однако ж совмещать реальную и реально оплачиваемую работу с беременностью вполне возможно, что бы там кто не говорил. Потому что мне - нужен достаток, чтобы размножаться.
Крыска
-
Стиральщик
- бывалый
Да отмаз это голимый со стороны баб обычно.
Сначала моей БЖ нужен был достаток. Дал я этот достаток, родилась дочь, потом ей надо реализоваться, а потом еще какая нибудь ерунда. На этом и закончили, пусть идет "реализовываецццо" в офис бумажки перекладывать баксов за 500.
Стиральщик
-
скорпи
- посвященный
Крыска писал(а):Однако ж совмещать реальную и реально оплачиваемую работу с беременностью вполне возможно, что бы там кто не говорил. Потому что мне - нужен достаток, чтобы размножаться.
Для размножения нужен прежде всего мужчина:)
Он и позаботится о своей семье.
скорпи
-
Влада
- старейшина
Виннигут писал(а):"Нужен достаток, чтобы родить ребенка".
Любимая присказка женщин, что детей не рожают, потому что для его обеспечения и воспитания нужно "все необходимое". Размеры необходимого варьируются.
люди все-таки пытаются планировать свою жизнь и ничего дурного в этом нет. сначала птичка вьет гнездо, и уж потом в него откладывает яйца. и вроде никто птичку не ставит к стенке - почему без гнезда не рожаешь????

Влада
-
Крыска
- любитель
скорпи писал(а):Для размножения нужен прежде всего мужчина:)
Он и позаботится о своей семье.
А что, если мужчина занят низкодоходным делом и в силах обеспечить только одного ребенка или вообще только себя - так что, уже и не размножаться?
Крыска
-
Виннигут
- старейшина
Влада писал(а):
люди все-таки пытаются планировать свою жизнь и ничего дурного в этом нет. сначала птичка вьет гнездо, и уж потом в него откладывает яйца. и вроде никто птичку не ставит к стенке - почему без гнезда не рожаешь????

Чем больше планируют, тем меньше рожают.
Виннигут
-
Виннигут
- старейшина
Крыска писал(а):
А что, если мужчина занят низкодоходным делом и в силах обеспечить только одного ребенка или вообще только себя - так что, уже и не размножаться?
Чем больше доходов, тем меньше детей.
Доказано статистикой. Ссылки в теме.
Поэтому твой аргумент - лживый.
Виннигут
-
Влада
- старейшина
Виннигут писал(а): Чем больше планируют, тем меньше рожают.
и чо?

рожать, невзирая ни на что, чтоб популяцию сохранить? рожать для статистики и государства? из, тыксказать, патриотических целей?

думаю, что многие были бы и рады большой семье, но всех этих кукушат надо где-то селить, чем-то кормить и как-то "в свет вывести". а то нарожаешь на своих 40 кв.м. семерых деток, а у тебя их и отберет соц служба - метров не хватает, колготки драные и рацион не полноценный.
Влада
-
Крыска
- любитель
Виннигут писал(а):
Чем больше доходов, тем меньше детей.
Доказано статистикой. Ссылки в теме.
Поэтому твой аргумент - лживый.
Из той же статистики делается вывод - чем меньше детей, тем больше доходов. Это раз.
Внимательнее читать надо. Аргумент был в пользу высоких заработков женщины, чтобы иметь возможность родить от малозарабатывающего, но таки любимого мужчины и жить с ним спокойно, не боясь нищеты.
Это - моя личная позиция, которая никак не коррелирует со статистикой.
Крыска
-
Виннигут
- старейшина
Крыска писал(а):
Из той же статистики делается вывод - чем меньше детей, тем больше доходов. Это раз.
Раз - что.
Да меньше детей, большей доходов и больше доходов, меньше детей.
Крыска писал(а):
Внимательнее читать надо. Аргумент был в пользу высоких заработков женщины, чтобы иметь возможность родить от малозарабатывающего, но таки любимого мужчины и жить с ним спокойно, не боясь нищеты.
Чем больше высоких заработков, тем меньше шансов на то что семья будет большой, будет много детишек. ШАНСОВ. Если ты это слово пропустила и начнешь выдумывать "пример из жизни где все не так".
Крыска писал(а):
Это - моя личная позиция, которая никак не коррелирует со статистикой.
Каждая тетка уверена, что она не такая.
Виннигут
-
Крыска
- любитель
В 27 лет один ребенок в пузе а другой дома - это уже не коррелирует с вашей статистикой т.к. доход у меня для региона проживания высокий. И у друзей семьи со сравнимым доходом тоже по двое, а возраст жен - до 30.
Насчет - меньше шансов - не путайте причину и следствие. Не деньги мешают размножаться. Просто те, кто не размножается имеет _значительно_ больше времени и соответственно денег. Выбор не в пользу детей был сделан такими людьми в начале пути, когда бабла у них еще не было. А потом имея время люди зарабатывали(воровали, вымогали, нужное подчеркнуть)
Не надо среднюю температуру по больнице на всех распространять.
Понять жителей бедных стран можно - если из 10 рожденных до совершеннолетия доживают 3 - надо рожать 10. А если знать, что 99% что выживут все - нафига десяток? Рожать надо столько, сколько вырастишь с удовольствием и не в нищете. Уделяя время и другим сторонам жизни. Сохранив тело, которое еще будет нравиться мужу.
Крыска
-
Виннигут
- старейшина
Крыска писал(а):В 27 лет один ребенок в пузе а другой дома - это уже не коррелирует с вашей статистикой т.к. доход у меня для региона проживания высокий. И у друзей семьи со сравнимым доходом тоже по двое, а возраст жен - до 30.
"пример из жизни где все не так"
это было предсказуемо
Виннигут
-
Крыска
- любитель
Ну правильно). Жизнь-то часто не совпадает со статистикой.
Крыска
-
Виннигут
- старейшина
Крыска писал(а):Жизнь-то часто не совпадает со статистикой.
Еще одно лживое утверждение.
Ситуации которые случаются часто и образуют соответствующую статистику )
Если бы часто рожали в богатых семьях и редко в бедных - то статистика была бы противоположно иной.
Виннигут
-
Виннигут
- старейшина
Ну давай приведи пример как в тонне белого песка нашли черную песчинку (а лучше высоси из пальца сходу - как вы обычно делаете с "примерами") и теперь утверждение что сахар он белый - неверно.
Виннигут
-
Кармен
- посвященный
В общем-то правильно.
Если в семье один ребенок и оба работают-доход выше.
Вы спутали причину и следствие.
Кармен