Отношения без секса, как долго?
- Навуходоносор
Опоссум, я не могу полюбить человека за тот срок в который он может подождать, вот и поинтересовалась сколько мужчина может ждатьОпоссум писал(а): В чем проблема? если озвучили человеку свою позицию, а она для него неприемлема - какая вам разница, как он истолкует ваше поведение? вы ж его не любите 8) или просто оставляете себе временнУю лазейку - давай поотношаемся без секса, а вдруг я тебя полюблю и соответственно спрашиваете у форума, в течении какого времени пока вы "прислушивайтесь" к себе - влюбилась/не влюбилась- мужчина может "подождать" секса с вами и не спать с другими? В чем суть-то проблемы-то? Или просто поболтать? :D
- Навуходоносор
aversion, как уже стало понятно, я не сторонник ждать до брака. Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины. Каждый ведь сам распоряжается своей жизнью, для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.aversion писал(а):
Что значит - более серъезный шаг или менее серъезный?
Секс - это то, что причитается твоему мужу. Если ты даешь это разным мужчинам, значит, ты предаешь своего мужа, разбазаривая одному ему по праву причитающееся. Причем разбазаривая самое ценное.
И кто ты после этого?
Если муж еще не встретился, это не значит, что можно разбазаривать. Иначе что будет, когда встретишь?
- Erato Muse
- бывалый
- Навуходоносор
Saw, как говорится я не стодоллоровая банкнота чтобы всем нравиться.Saw писал(а):По теме : автор обычная принцеждалка желающая продать повыгоднее непользованный (?) пелемень , и такое тоже продается , а не только пользованные. Для кого то покажется такой товар экзотичным на фоне использованных или просроченных. Должно же и свежее (дефицит) иногда выбрасываться на прилавки.
Остальное : сказки про лябовь , несхожесть - для того чтобы не было особо заметно предмета торга, на таком своеобразном аукционе.
А вы какого полу будете? Паркетного?Навуходоносор писал(а):я не сторонник ждать до брака
Странно читать от вроде бы дамы "я не сторонник".
Равноправие в бапельском изложении говорит только о нежелании нести ответственность за свои поступки. Они же не говорят о равнообязанности...Навуходоносор писал(а):Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины.
Такого рода "норму" традиционно излагают не обременённые этическими препонами. Так сказать, дамы "без комплексов" типа верности и совести.Навуходоносор писал(а):для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.
Ну если для Вас норма - менять, то и любитесь до свадьбы, о чем тема-то.) Зачем тогда вообще отодвигать секс?Навуходоносор писал(а): aversion, как уже стало понятно, я не сторонник ждать до брака. Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины. Каждый ведь сам распоряжается своей жизнью, для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.
Непонятно.
- Erato Muse
- бывалый
Ромио, да что вы все не отцепитесь? Я не собираюсь вам нравится, мне достаточно доказать, что я я в жизни занимаю то место, что я описываю, т.е. о своем социальном ранге и что добилась я его сама кропотливой работой, а не "насосала". Остальное мне глубоко пох (и ваше мнение насчет остального тоже пох). Я уже попросила одного уважаемого форумчанина прошерстить в инете мою биографию и выложить свое заключение говорила ли я правду или нет. Надеюсь в ближайшее время он сможет это сделать.
Я на это сообщение отвечаю:
Я на это сообщение отвечаю:
И вот на это:romio писал(а): Млять, опять сказочницы проснулись. Ну вся такая прямо таки смелая у себя за компом.
В реальности же ничего не стоящая ОЖП-шка, которая мнит себя "шагающим экскаватором"
Эрасто я понимаю твои комплексы, но они настолько очевидны!
и докажу, что ты большой злобный Пиз...нromio писал(а): дурочка, они активы уводили в тень, время тянули, а тебе в уши какали.
Параноя на фоне собственных амбиций проявляется у никчёмных ОЖП.
Ситуация с автором темы довольно простая. Мужчины не любят с первого дня знакомства строить планы на будущее.
Отношения ведь как развиваются: встретились, пообщались, сходили в кино, возникла симпатия, поцеловались, переспали, обоим понравилось, а потом могут возникать мысли о сожительстве.. А уж потом о женитьбе.
А если девушка сразу заявляет, что я мол не просто так, я замуж хочу, я ей сразу отвечаю - хоти на здоровье и прощай.
На мой взгляд, поведение женщины, когда она продает свою девственность или уже не девственное тело за штамп в паспорте - просто неприемлемо. Это слишком завышенная цена.
Отношения ведь как развиваются: встретились, пообщались, сходили в кино, возникла симпатия, поцеловались, переспали, обоим понравилось, а потом могут возникать мысли о сожительстве.. А уж потом о женитьбе.
А если девушка сразу заявляет, что я мол не просто так, я замуж хочу, я ей сразу отвечаю - хоти на здоровье и прощай.
На мой взгляд, поведение женщины, когда она продает свою девственность или уже не девственное тело за штамп в паспорте - просто неприемлемо. Это слишком завышенная цена.
Завышенная для кого? Для самоходного гламурного пельменя, может, и завышенная. Для нормальной женщины - самая правильная.Valdis писал(а):Ситуация с автором темы довольно простая. Мужчины не любят с первого дня знакомства строить планы на будущее.
(И не "продает", а не желает связываться с банальным разводом на поебаццо, а свадьба для женщины в данном случае суть проверка, развод это или нет.)
А если "мужчины не любят", то пусть идут к Алёне. А мы правильных мужчин подождем.
- Ostin Star
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Папа подарил мажористой доче бизнес это, конечно, сама. Кропотливой работой. Не насосала. Бгг. И главное, когда только успевает вести этот бизнес, постоянно разъезжая по курортам и рассказывая о своей невьебенности на форумах.Erato Muse писал(а):своем социальном ранге и что добилась я его сама кропотливой работой, а не "насосала".
- Erato Muse
- бывалый