Кому нужна женщина после сорока?
Это как?Лапушка писал(а):А у женщин после 40 нет недостатков. За их долгую жизнь они превратились в достоинства (или грамотно скрываются).
,как раз одно из этих их "достоинств",это их внешность ,которая с возрастом неизбежно угасает (по естественным природным причинам)
этих "достоинств" на чаше весов становится меньше,а вот зарактер портится с возрастом,а если ещё и ьыл и прежде хреновый и терпели её все закидоны лишь изза внешности привлекательной, то теперь перевешивают неизбежно недостатки,
а дамы то находятся сами в неведении,по причине,что их будут терпеть
и дальше автоматом..
но логика то теряется,если недостатком больше чем достоинств,
зачем терпеть
ради чего? Ранше то понятно,пока была молодой, и упругие сиськи были веским аргументом на весах её достоинств и недостатков прежде.
поэтому не согласен с вашим утверждением,
- Доктор Рад
- посвященный
Ужас. Почему Вы себя так запустили? У меня фитнес инструктор – женщина далеко «за 50». Так за ней девчонки молодые не успевают, да и «старухи» по сравнению с ней. У нее глаза блестят. Ей интересно жить. У человека есть так называемый «биологический» возраст. И многие 20 летние по этому возрасту старее чем 40 летние.Diksi писал(а): Мне скоро сорок. Про достоинства не буду, уйдет многааа страниц![]()
про свои сексуальные преимущества: с 20 лет в технике секса почти не продвинулась, местами стала хуже гнуться, от того не все позы теперь доступны, иногда завожусь, но чаще отмазываюсь, уклоняюсь, если это не удается то "отбываю номер", ревную к тем что помоложе, из-за этого
затраты на оформление собственного "гипнотабла" растут стремительно.
Молодость веский аргумент, как бы нам не хотелось верить что мы то еще ого-ого, и даже лучше, противопоставить юной красотке мы можем ну разве только "свой глубокий внутренний" мир.
Заканчивайте уже флудить. Никто ни кого не запускал, просто, или Вам это не понятно, возраст берёт своё, то есть - время(!). И прекратите сравнивать 40 с 20 и уж не смешите людей, что тьётка в 50+ по лучше молоденьких будет. Понятно, ни кто не хочет стареть, тем более ОЖП.Лапушка писал(а):Ужас. Почему Вы себя так запустили?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Света это вино такое?Лапушка писал(а):Хорошее вино со временем становиться только лучше, плохое – и молодое превращается в уксус. Неужели Света ...
не пил не знаю,
вот Лидия ,да пил виноградное вино с таким названием...
а есть такие в 40 что я столько не выпью,как говорится,какое бы название у этого вина не было

Я в интернете,по просьбе тёток,тоже выставлял их фото на сайтах знакомств,Лапушка писал(а):[
Прогуглите «Света Яковлева». Полюбуйтесь на молодость, на красоту, на 20 лет….
Фотошоп отличная программа для редактирования изображений в рвстровой графике,
все издательства гламурные пользуются,перед тем как на обложки помещать всех этих Свет

- Саша Элвис
- аксакал
Лапушка, Света Яковлева - это фрик, причем больная она на всю голову. Это исключение, а не правило. Так же, как 40-летние женщины с телом девушки. Роды, годы берут свое. И женщине за 40, имхо, главное, не нравится всем мужчинам подряд, а оставаться одной и единственной для того, который влюбился в нее в ее 20 лет, и она остается для него той же милой девушкой и нравится ему по-прежнему. Это труднее, чем фитнесы, подтяжки и прочий внешний лоск.
- Доктор Рад
- посвященный