Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.10.12 13:19

Влада писал(а):дядьки, Кармен дело говорит :)

мы (женщины) говорим вам (мужчинам) открытым текстом о своих потребностях. нам это нужно!
нам (в подавляющем большинстве) ОЧЕНЬ нужно - полигамия.
Это объективные реалии.
Влада писал(а): а вы в ответ говорите, что нет, бабцы, вам это не нужно. вы нас не слушаете, не даете нам жизненно необходимого, а потом удивляетесь. потом злитесь. потом всех клеймите шлюхами.
похер.
ну станет одной больше.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.10.12 13:19

aska писал(а):Какая раздница изменила Ж или это сделал М???
Огромная.

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 13:20

Влада писал(а):Вам нравится такой союз? без слов? посмотрите фильмец с названием "Эквилибриум". я не хочу жить в таком мире роботов.
Влада... Вот объясните мне, тупому, почему у мусульман женщина, пока не вырастит детей, права слова не имеет, хвалить особо никто не спешит, но, тем не менее, разводы там - редкость. У нас же, блин, и милая, и лапушка, и самая красивая, но... Статистика долгосрочных браков не на нашей стороне.

Может все таки дело не в похвалах?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.10.12 13:21

Кармен писал(а):Вот видите,даже мужчину с его кучей тестостерона и меньшей эмоциональной потребностью недостаток внимания (отсутствие благодарности за заботу в виде приготовленной пищи) какбэ несколько коробит.
Ч.т.д.
т.н. благодарность в виде приготовленной пищи на порядки порядков дешевле получать без приложения "жена"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.10.12 13:22

Учитель Истории писал(а):Не слышал, чтобы дед рассыпался в любезностях перед бабулей. При этом она им очень гордилась.
Влада, ты нас хочешь обмануть? 8)
классика 8)
слушать женщину - ашыпка.
делать то, что она озвучивает - прямой путь к краху

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.12 13:23

Кармен писал(а):Вот видите,даже мужчину с его кучей тестостерона и меньшей эмоциональной потребностью недостаток внимания (отсутствие благодарности за заботу в виде приготовленной пищи) какбэ несколько коробит.
Ч.т.д.
Ну, это доказывает лишь давно известное: "Чем кумушек считать, трудиться..."
Внимания, ласки и заботы хотят все. Однако именно женщина делает это предметом торга. Вероятно, сила привычки.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 13:23

В конечном счете бабе которая пошла налево нужно вот это.
Если будет развод, мать ребенка сможет подселить к мужу, и по суду, определить место жительства с ребенком. То есть, продолжать жить с мужем в одной квартире.

А, так как она очень близко к жертве, то у нее развязаны руки. Бывшего мужа можно отравить, споить, чтобы умер, обвинить в изнасиловании и посадить. Там очень много вариантов, как уничтожить мужчину.

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.10.12 13:24

Lesik писал(а):Интересно по пунктам чего вам не до дают "жизненно необходимого"?
Разве что регулярных пиз..лей. Это факт.
Думаю речь о стрючке-леденце :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 26.10.12 13:25

Учитель Истории писал(а): Не слышал, чтобы дед рассыпался в любезностях перед бабулей. При этом она им очень гордилась.
Влада, ты нас хочешь обмануть? 8)
а много дедов с бабками поразводились по причине "ниудилялвнимания"? я говорю про сегодняшний день. сегодня не надо уходить на опасную охоту, не надо работать в поле, есть стиральные машины и кино. у нас освободилось место для чувства засчет сокращения времени на выживание.
в конце концов, это ваша воля - не слушать тут каких-то теток, мерить все своим мужским аршином.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 26.10.12 13:25

Божий леденец? Да запросто.
А жопу побереги. :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 26.10.12 13:27

General писал(а):Влада... Вот объясните мне, тупому, почему у мусульман женщина, пока не вырастит детей, права слова не имеет, хвалить особо никто не спешит, но, тем не менее, разводы там - редкость. У нас же, блин, и милая, и лапушка, и самая красивая, но... Статистика долгосрочных браков не на нашей стороне.

Может все таки дело не в похвалах?
потому, что это ислам, а женщина - вещь. хотите такую вещь - велкам ту мечеть (да, сегодня большой праздник).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.10.12 13:27

Влада писал(а):а много дедов с бабками поразводились по причине "ниудилялвнимания"? я говорю про сегодняшний день. сегодня не надо уходить на опасную охоту, не надо работать в поле, есть стиральные машины и кино. у нас освободилось место для чувства засчет сокращения времени на выживание.
в конце концов, это ваша воля - не слушать тут каких-то теток, мерить все своим мужским аршином.
... хотя-бы потому, что он у нас есть 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 13:27

Влада писал(а):
а есть стиральные машины и кино.
Вот это понравилось :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.12 13:31

Кармен писал(а):мужчину... отсутствие благодарности за заботу в виде приготовленной пищи какбэ несколько коробит.
Да, кстати. Меня лично коробит то, что ОЖП благодарит менее охотно, чем ОМП. И при этом они же вопят, что им не хватает внимания. :lol: :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 13:32

Влада писал(а):у нас освободилось место для чувства засчет сокращения времени на выживание.
Правильно! У вас - сократилось время, которое надо потратить для выживания и комфорта. У мужчин - нет.

Более того - большинство ОЖП сами не дают возможности мужчинам больше времени проводить дома вечным: "денегнет" и "денегнехватает". Есть вариации: "петенужентелефон", "хачушубу", "купиколечко" и т.д. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 13:33

"Ниудилялвнимания" - это в то том смысле, что уделял внимание-вынимание, но одним членом.
Тетки, ну извиняйте, у нас член не съемный :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 13:35

Фоумчанки
Каким образом вам нужно уделять внимание, чтобы вы никогда не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"? :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.10.12 13:35

Тимурыч писал(а): Огромная.
Ну тогда я таким М искренне желаю найти порядочную Ж, которая сквозь пальцы будет смотреть на измены. А если вдруг застукает дома с какой либо девицей, то спокойно отнесётся к просьбе посиди на кухне, мы еще не закончили.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.12 13:38

Влада писал(а):в конце концов, это ваша воля - не слушать тут каких-то теток, мерить все своим мужским аршином.
Именно. Теперь, в отличие от времен наших дедов, есть возможность жить в ГБ, в гостевом браке и т.п. Разумеется, это во многом хуже традиционного брака. Но ведь женщинам так не хватало свободы...

Жрите :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 26.10.12 13:38

SerSim писал(а): не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"? :wink:
Видел одну такую, лежащую в гробу. :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 13:41

Lesik
Скоро таких в гробах будет много, ибо поколение сие начнет дохнуть(а куле тушка уже вышла в тираж, торговать ей не получится, а сама никогда толком на себя и не зарабатывала, зато "самостоятельная и независимая женщина") :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.10.12 13:41

Lesik писал(а):Видел одну такую, лежащую в гробу. :D
принцип тот-же, но грязной посуды всё больше и больше 8)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 13:42

aska писал(а): Ну тогда я таким М искренне желаю найти порядочную Ж, которая сквозь пальцы будет смотреть на измены.
:arrow: Все остальные - непорядочные? :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 13:43

Порядочная жена - эта та жена, которая следит за тем, чтобы муж не перепутал любовниц :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 26.10.12 13:44

SerSim писал(а):Фоумчанки
Каким образом вам нужно уделять внимание, чтобы вы никогда не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"? :wink:
с удовольствием расскажу (я ж болезная), чего жду от мужа в качестве того самого пресловутого внимания. в моем болезном понимании внимание сливается с заботой о партнере:
- щипать меня за попу
- спрашивать как прошел мой день
- говорить "я люблю тебя" и "ты самая красивая"
- словесно отмечать мои бабские дела "вкусная лазанья, дорогая!", "как чисто у нас дома" и пр
что я считаю необходим дать мужу:
- встречать его на пороге дома с улыбкой и поцелуем. всегда.
- целовать его утром перед расставанием. всегда.
- спрашивать как прошел его день
- говорить ему о своей любви, говорить как мне повезло с мужем, как я горжусь им
собственно, секас, зарабатывание денег, приготовление жратвы, уборку/стирку ипр я оставляю за скобками. это просто будни любой семьи.

да, вот так мы с мужем и живем. дураки, наверное....

Ответить