Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.11.12 12:52

BoMG писал(а):ну не хочет она детного, имеет право! Что за манера навязывать человеку что-то против его желания.
да, она имеет право хотеть что угодно и кого угодно. хотеть, чтоб Абрамович ей подавал кофе в постель, например. однако Авторша пришла на форум за советом и коллективный разум этот совет ей дает. согласна с Вами, что прислушиваться к советам или нет - дело Авторши.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.12 12:57

BoMG писал(а): да тусовалась она. И читать никто не запрещал. Но не в коня корм.
Во. :shock:
И за пацана советовалась?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.11.12 13:02

за пацана нет. А чо советоваться? У нее ж всё отлично было, пока планка не упала. А буйных лечить надо, а не в интернетах увещевать, что мужчина должен быть главный 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 14:59

rusp писал(а):да зря она в игры с драками играется, спросил же ее . можешь в драке убить , говорит нет , значит жертва готовая

в пути первой не пойдет снег торить или че еще
спросил могу ли убить случайно. ответ нет. осознанно в случае необходимости да. без колебаний и раздумий.

в походах иду обычно впереди :) но не потому, что лидер, тут правда, я не люблю командовать, а потому что не курю и мне неохота останавливаться и тупо сидеть пока мужики покурят . я себе потихонечку иду дальше они со временем нагоняют

когда у нас журналисты интервью брали "вот скажите, с вами в походе шла хрупкая женщина" на что руководитель экспедиции перебивает "я бы не сказал, что она хрупкая" :lol: :lol:

ой, от него смска пришла

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 15:03

предложил встретиться поговорить, блин! вдруг что, а у меня ноги не побриты... совсем расслабилась пока одна жила... вот жеж издержки женского пола! и не успею уже, ладно поехала

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.11.12 15:53

Ну давай с Богом :lol:
Эх, лябофф :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.11.12 17:08

вы дюже горделивая...Если виноваты, то ОБЯЗАНЫ просить прощения, тем более у мужчины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.12 17:18

знаки препинания в названии темы - лишние.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 20.11.12 17:33

Я читаю и охреневаю.
улисс писал(а):Вообще-то Арта конечно сейчас СДС, но в ней есть что-то хорошее... Она - боец по натуре и нацелена на результат, на победу...
Уллиса взломали что ли?

Вот народ начал заднюю врубать - мол девчонка такая, боевая, штучный экземпляр, трали-вали вспыльчива, ну бывает. Ёшкин кот, еще раз напомню общественности что баба сделала - будучи неправой кинулась в полную силу на мужика (планка то ли упала то ли нет - еще вопрос не говорит ли), а получив отлуп вызвонила ментов! В ментовку звонить - это не с кулаками кинуться - тут номер набрать надо, ленивого дежурного встряхнуть, 40 минут ждать ментов несумлеваясь в поступке своем. Голова 10 раз остыть успеет. То бишь продумано слила ментам. Вывод? ПОДЛАЯ БАБА. Так что уллис, берите, берите ее на работу. Бухгалтером. При малейшей терке она на вас ментов-то и натравит, причем самые болезненные места им укажет.

Кармен, думаю сущность дамы вы раскусили. А мужики, да, на "необычность" клюнули да охмурились.

prex
любитель

Сообщение prex » 20.11.12 17:58

+100500 к Am Zoult.

ДоберMan

Сообщение ДоберMan » 20.11.12 19:01

Кристин!Паражает твоя циничность!Ты поступила не просто подло,подло было бы просто ему в тапки нассать,упаковать с вещичками и выпроводить домой.НЕЕЕТ!Ты применила САМЫЙ мерзкий бабский приём,сотворила свой безпредел с помощью ГОСУДАРСТВА!А могла спокойно пойти,снять ТИПАпобои и посадить парня,годика на три или просто судимость организовать.Что остановило?Психовать,так до конца,во всём своём бабском буйстве!Млять,до подобного даже моя бывшая тваринушка не додумалась...
А что тебе мешало позвонить отцу ребёнка?Ведь обидели ведь сына?Или друзьям своим?Результат был бы такой же!Парниха был бы выдворен с твоей жилплощади к маме с папой.
Но нет,ты ЗНАЛА,что он,как истый оленёнок,попробует снова с тобой сойтись и если всё удасться,ОН УЖЕ ПОСТАВЛЕН НА МЕСТО!!!И будет трястись при одной мысле,скандалить с тобой.
Писец,мля!Криста,ты угроза всем нормальным мужчинам,которые могут быть рядом с тобой.Сочетание изощьрённого бабского ума,образованости,циничности и дикой психовитости-ну просто страшный сон,млять...
Мнель тебя не знать.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 20.11.12 19:13

ДоберMan, а что здесь можно свои ответы редактировать? У меня вот не получается.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.11.12 19:24

Mad_Dog писал(а):знаки препинания в названии темы - лишние.
это автор представилась просто.
ну как говорят имя, представляясь при знакомстве.
"Здравствуйте. Катя" или "Здравствуйте. Аня".

"Проблемы" это имя автора :)

епта

Сообщение епта » 20.11.12 19:33

ДоберMan, правильно все сказал. Темы как таковой и нет вовсе, все проблемы только в голове автора. Автор проявляет яркие признаки БАБизма.

Удивили многие товарищи форумчане, по-знакомству раздающие комментарии в духе - хорошая она, ну природа у неё такая, а так все ок. Типичная солидарность товарок.

Ничего не ОК, БАБА РСП с кучей хотелок, не уважающая своих мужчин и регулярно проводящая инверсию доминирования мужиков в аленей во что бы то ни стало: провокации и, при адекватном ответе ОМП на них, подключение репрессивного аппарата государства.

Автор, отвянь от пацана - не губи ему жизнь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.11.12 19:40

то исть эта тётка изначальна такая была ? и нихрина её жизнь не научила ,бока не намяла и челюсть не свернула ?

епта

Сообщение епта » 20.11.12 19:54

с первым мужем дралась тоже (допускаю, что менты там тоже присутствовали)
С первым мужем расставались так что с сотрясением мозга в больницу попала

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 20.11.12 20:25

Mad_Dog писал(а):знаки препинания в названии темы - лишние.
.))

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 20:31

не путайте "сдать" в ментовку и просто вызвать без написания каких-либо заявлений, они пообщались, все мужики менты его утешили по дороге обсуждая всех истеричных баб и отвезли домой

это я кстати вернулась со свидания

было трудно.

подъехала туда где он работает, сижу за рулем
пришел с агрессией насчет записки которую передала
- ты собираешься уговаривать меня снова со мной жить? ты же понимаешь что это невозможно?

(записка прощальная. там были слова о том что мы оба не подарки, воспоминания о том как нам было хорошо вместе, что я хотела от него ребенка, о том что я желаю ему в жизни удачи где бы и с кем бы он ни был, благодарна за все хорошее что было, дата и подпись.)

- даже и не думала, записку написала на прощанье, побоялась, что ты уедешь, и эта недосказанность меня грызла, я же не знала, что вахту отменят. если бы знала, то не передавала бы ее тебе.

(дальше диалог больше напоминающий хождение по тонкому льду, когда один неверный шаг и сразу в пропасть)

- я знаю, что это был перегиб с моей стороны, сама не знаю, что на меня нашло, затмение какое-то
- нихрена себе затмение?!?! (дальше непереводимый набор ругательств) теперь запомни, что я никогда тебя больше не хочу видеть, ни тебя, ни твоего сына, ни твоих родителей
- я понимаю...
(дальше слезы сами полились)
- я все сказал
(молчу, слезы катятся)
- тебя отвезти?
- нет, сам пешком прогуляюсь.
- ну как хочешь...
- знай, что я тебя любил! (так же агрессивно)
- я тебя тоже (шепчу еле-еле)
(вышел из машины, хлопнул дверью и ушел. сижу, не знаю, что делать, дико хочется выскочить из машины и закричать, чтоб не уходил, но знаю, что НЕЛЬЗЯ. тупо сижу в машине, тереблю телефон, думаю какую-бы нейтрально-пафосную смску придумать полагающуюся случаю очередную последнюю прощальную, мысли никак в кучу не собираются, успокаиваю себя тем, что во всяком случае он остается в городе так что еще будет шанс слезы черт бы их побрал душат вот жеж бабское тело нытливое, тут с грохотом распахивается дверь снова он у меня от неожиданности вываливается телефон)
- где зажигалка? (в прикуривателе вставлена зарядка для телефона и разветвитель и еще куча всякой хрени, он знает, что зажигалку я когда-то в бардачок запихнула, лезет сам начинает искать)
- а я тебе смску собиралась написать
- какую? говори быстрее (прикуриватель уже нашел, вставил, блин как быстро летит время)
- ну типа полагающуюся случаю, на прощанье, ты меня совсем с мыслей сбил (сама то смеюсь, то слезы текут)
(захлопывает дверь, стоит курит возле машины, я окно открыла на той стороне)
- упс*ь вот какого черта я вернулся у меня же была зажигалка?
- потому что ты садист, чтобы меня подольше помучать, знаешь же что мне сейчас очень плохо
(смеется, но снова быстро становится серьезным)

дальше треп из серии как у тебя дела

начинается разговор, снова переходим к случившемуся пытается доказать мне какая я сука, начинаю немножко спорить, что он сам малого стукнул, начинаем ругаться (контролируемое ругательство, хорошо, главное потом вовремя уступить)

дальше садится в машину, начинаем разговаривать о всяких делах которые произошли, я рассказываю как вели себя собаки, что один недавно чуть не умер (сожрал полный тюбик травилки от тараканов) как ездили в ветеринарку, как лечили, переходим на то как у него на работе дела охотно рассказывает (это хорошо, значит соскучился по общению) делаю случайные намеки говорю, что тогда у меня был ПМС особо зверский, на следующий день начались месячные и уже закончились
- это ты к чему сейчас сказала?
- ни к чему, а что ты подумал?
- я подумал, что ты предлагаешь потрахаться
- с ума сошел? ну ты и пошляк, я не собиралась и у меня ноги не бритые и вообще я думала у нас серьезные разговор

потом снова обсуждения, говорю что плохо помню что делала (кстати оказывается в ванной я оказалась, потому что это он меня туда брыкающуюся затащил и дверь захлопнул :shock: ) обсуждаем что было

- ну ладно все равно приятно было тебя видеть, может все-таки тебя подвезти?
(задумался, нахмурился)
- давай лучше поедем покатаемся куда-нибудь в лес (а перед тем как расстаться он как раз хотел куда-то съездить, в лесу нервы быстрее восстанавливаются)
- давай... а ты не собираешься меня там где-нибудь убить и закопать?
- ага собираюсь, давай тогда лучше сразу на кладбище, лопаты же в машине есть, только по пути заедем в магазин, есть хочется адски

долго вызваниваю всех родственников, чтобы кто-то поехал забрал сына со школы, когда уже никто не соглашается говорю "наверное не судьба" а он "позвони еще ***(моему брату)" вспоминаю о брате звоню ему, он соглашается без вопросов, потом отвезет малого к бабушке

поехали в лес (на Салехардскую дорогу местные поймут) дорогу как раз снегом замело, самое то для уазика

еду по сугробам едва угадывая дорогу, он начинает говорить, что может не стоит дальше ехать, естественно еду дальше пощекотать нервы (я знаю как заехать так чтоб застрять, но не сильно, добавляет адреналина)
- вот теперь мне уже кажется, что ты меня собираешься в лесу закопать
(посмеялись, остановилась, побродил по лесу, снова разговаривали)
- ты же понимаешь, что я теперь не могу к тебе вернуться?
- конечно понимаю, даже и не думала предлагать, ты же знаешь, что я все равно не изменюсь, как была психованной сукой так и останусь... могла бы конечно пообещать измениться, но ты и сам знаешь, что это было бы неправдой
- да уж знаю
(сказал, что мою записку у него из рук выхватил отец, когда он собирался ее прочитать (звиздец, теперь еще и его родители все знают), что отец сказал, что я просто с ним играю... я сказала, что я сама не знаю, что делаю и возможно родители в чем-то и правы, я такая как есть и ничего не могу с этим поделать...
дальше 3 часа кайфа, никогда ни с одним мужчиной такого небыло как с ним, хотя их у меня мало было, так что может это и нормально) выезжая побуксовала немножко, он помог мне выехать указывая дорогу среду сугробов (прямо как во время соревнований)
снова разговариваем, отвезла его к подъезду дома его родителей, попрощались, поцеловались, стоял у подъезда курил, все время пока я уезжала видела как он стоит и смотрит

не дословно, но по смыслу. летаю в облаках. встречаться с ним меня полностью устраивает. так даже лучше, чтобы ни сына моего не нервировать, ни его родителей

не знаю, что будет дальше, но я совершенно довольна и счастлива :)

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 20:33

ДоберMan писал(а):Писец,мля!Криста,ты угроза всем нормальным мужчинам,которые могут быть рядом с тобой.Сочетание изощьрённого бабского ума,образованости,циничности и дикой психовитости-ну просто страшный сон,млять...
Мнель тебя не знать.
даже не поняла, чего тут больше ругани или комплимента :oops:

кстати в разговоре с парнем сегодня сказала ему, что на форуме про нашу ситуацию рассказала и про то что меня назвали СДС, он сказал, что я не СДС а полный пи*дец, но что аббревиатура СДС ему нравится

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 20.11.12 20:41

Хммм, ЧСВ over мульен.

Ты пришла на мужской форум, рассказать какие слабаки мужики ? Всяко бывает и слабые есть. Единственно чего хочу пожелать, дай бог, войны не будет, аль пожара какого, дуру такую ебанутую спасать, пацан, мужик погибнет ни за грош.

Тьфу, дуры.

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 20:45

кто-то задавал вопрос (несколько раз) про то что я могу предложить мужчинам, возмущаясь моими требованиями (бездетный, молодой, работящий и непьющий) при моей средней внешности, ребенке от первого брака, и возрасте за 30, простите долго искать цитату отвечаю:

- я сама не знаю. но наверное я все-таки как наркотик, мой первый до сих пор один, хотя не пьет, работает, ездит на машине...

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.11.12 20:48

прикольная темка еще прикольней события, неисповедимы пути твои господи, грю как атеист).)

епта

Сообщение епта » 20.11.12 20:49

Автор, своя хотелка ближе к телу? Жалко сварщега - крепко у него пельмень на голове, по самые плечи.

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 20:50

Hunter_Cat писал(а):Ты пришла на мужской форум, рассказать какие слабаки мужики ?
пришла потому что сильно его обидела и думала, что все кончено, но и сейчас еще неизвестно что будет дальше

и вообще в чем слабость-то? если уж слабость то это у меня, что меня зацепил парень моложе меня а я ничего не могу с собой поделать

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 20.11.12 20:54

arta писал(а):- я сама не знаю. но наверное я все-таки как наркотик, мой первый до сих пор один, хотя не пьет, работает, ездит на машине...
Корчи чужие по кайфу ?

Закрыто