Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.01.13 05:17

аалекс писал(а):ТРИ ЗВЕРЯ скрытые в глубинах естества таятся.
Откуда эти стихи? Неужто собственного сочинения?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.01.13 08:28

Изображение
крутой автор такой крутой.
ну че, каждый выбирает по себе.
мне вот накуй такие головняки.
работал с одним мужиком, у него жена так профилактировала пьянство. когда он бухой приходил и падал спать, она его ипошила с размаху ногой по башке, о чем утром ему радостно сообщала.
итог: в 35 постоянные мигрени, в 37- инсульт без полного восстановления функций мозга. по телефону до сих пор(уже лет 5 ) не говорим. он сильно тормозит с речью. а смс нормальные шлет, типа вот, годовщину свадьбы десятую отметили, все норм.
для меня оч хорошая история. показательная :D

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 09.01.13 09:05

Автар, мне твоя история напомнила про бывшую, когда она была еще со мной и по началу пыталась доказать свою правоту, то била себя железной бытовой посудой по голове. Я в силу своего пофигизма таким перфомансам не не придавал существенного значения и даже хотел на восьмое марта подарить её красный кирпич, и еще научить кричалке " ЗА ВДВ!!!"

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.01.13 12:35

Хабаровский писал(а):Откуда эти стихи? Неужто собственного сочинения?
Врать не хочу,
А правде веры нет.
На ваш вопрос в ответ,
Я просто промолчу.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.01.13 14:56

opelastra писал(а):Вот что значит првильно написать 10 правил прибить на стену и требовать исполнения.

Автор молодец.
Булки не расслаблять до последнего.Ожидать контратаки разработанной совместно с тещей.
Вчера сделал нововведение.
Ввёл дома штрафную бальную систему.
Чтоб никому обидно не было, ввёл ее и для жены и для детей.
Для тещи с тестем вводить не стал, тёща и так в вечном бане, тестя жалко по-человечески, но это уже его проблемы.

Балльная система выглядит так. Повесил на холодильник разграфленный лист с тремя колонками по вертикали жена сын дочь
и 12-ю колонками по горизонтали (январь, февраль....декабрь)
Соответственно каждому члену семьи соответствует в месяц одна колонка, в которую я вписываю нарушения.
Каждый из пунктов имеет разное кол-во баллов
В месяц допустимо три балла нарушений, каждый месяц недобитые баллы сгорают и не переносятся на следующий месяц.

Например, скандал с дракой - десять баллов, то есть это форс-мажор и под балльную систему не попадает, сразу в дамки на вылет

1)Просто споры с мужем на повышенных тонах- три балла
2)Грязь дома- один балл
повторная грязь после замечания- два балла. То етсть не убрала после замечания- и еще один косяк к маме.
3)Опоздание на 10 мин при укладке детей спать- 0,5 балла.
Полчаса задержки- 1 балл
4)Неприготовленный ужин- 1 балл.
5)Дети остались у тещи без веских причин - 1 балл
Ну и так далее.
С начала января вписал жене 1 балл за ночевку у тещи. Теперь жена требует списать его, так как "это уже слишком". Не списываю. Поставил фломастером красный кружок. Три кружка- вылет на перевоспитание.

Детям наказание пишу тоже, но там высшая мера другая. У сына это "папа топчет на его глазах любимую машинку", а у дочки "папа с дочкой не разговаривает", так как дочка игрушки не любит и их у нее почти нет, она более разумна чем сын и даже жена. Да и плюс 5-тилетней дочке постоянно вписываю индульгенции на будущие нарушения, так как у нее голова работает хорошо и растет хозяйственная баба. например просыпаюсь в 6 утра от того что эта сопля на кухне пол метет и протирает тряпкой и злобно бухтит что "ну что я могу сделать если наша мама совершенно не убирает квартиру".
Или за завтраком ест кашу и говорит мне, "Папа, научи меня готовить, а то наша мама не умеет совершенно это делать, или лучше отвези меня к своей маме, пусть она научит". Жена при этом скрипит зубами и молчит.

Когда я ночью застал дочку за помывкой полов, я посоветовал ей мыть пол полотенцем из ванной, ну и жене отдать его потом, чтоб лучше дошло что убирать надо:roll:

В общем пока вот так.

Меня в списках нет, так как я решил что все мои решения изначально правильны, справедливы и не могут привести ни к чему плохому.
В общем слежу..булки не расслабляю

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.01.13 14:58

Wisk писал(а):Изображение
крутой автор такой крутой.
ну че, каждый выбирает по себе.
мне вот накуй такие головняки.
Согласен, но если я 8 лет назад оказался слабоват принять решение, то сейчас самое время попробовать перевоспитать, ну а если горбатого могила исправит, то и чёрт с ней.
Хотя да, гнать надо было...Сейчас же просто самому интересно, ебнутая она совсем или все таки может контролировать себя? Если может, значит я дебил и терпел тупые выходки и дальше только и буду гайки закручивать, а если окажется что не может, значит тупо выгоню как сумасшедшую.

To be continued...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.01.13 15:00

Писец у тебя там аттракцион.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.01.13 15:03

Дункан Маклауд решил посвятить одну жизнь перевоспитанию жены :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.01.13 15:40

Алекс электрик писал(а):Дункан Маклауд решил посвятить одну жизнь перевоспитанию жены :D
Тут либо за несколько месяцев стабилизируется, либо выгоню.
Просто рубить сразу не хочу, у жены все таки есть масса положительных черт, про которые не пишу, ни к чему это

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.01.13 15:47

"М-да... А впрочем, каждый борется со скукой по-своему" (С) Председатель Клетчатый из Приключения принца Флоризеля

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.01.13 16:37

Кстати, насчет штрафов за невыполнение правил - это правильно. Только вот балльная система с единственным наказанием - это не очень правильно, мне кажется. Любая провинность должна наказываться сразу, иначе нет воспитательного эффекта. Впрочем, если наличие балла в таблице уже создает мандраж - тогда другое дело 8) :lol:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.01.13 16:48

vovcheg писал(а):
По твоей системе ты должен был записать жене за спор еще три балла к одному и выпнуть на воспитание.
Непоследователен ты однако :D

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 09.01.13 17:06

Поначалу был виден серьёзный подход с хорошей хваткой и быстрым результатом. Теперь стало похоже на игру, в которой весело одному участнику - папе.
Нах эти баллы? Достаточно просто не давать спуску.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.01.13 17:21

Она надеется, что это игра. и играет. взрыв будет, когда дойдет, что это - реальность.

prex
любитель

Сообщение prex » 09.01.13 21:37

Сизифов труд это, автор, ИМХО. Но ты нас не забывай, пиши сюда, очень интересно.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.01.13 23:55

vovcheg, подумай что можно купить в магазине для взрослых для наказания жены или выдачи предупреждений :lol:

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 09.01.13 23:58

Vovcheg дочь у тебя правильная растет, приятно читать. На счет твоего эксперимента... Ну раз начал делай что уж тут, хочется надеятся что твой случай станет чудесным исключением из неумолимый статистики...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 23:59

vovcheg писал(а):В общем пока вот так.
Не забудь делать просечки за выезд на встречку и проезд на красный. :)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 10.01.13 00:49

martin писал(а):взрыв будет, когда дойдет, что это - реальность.
а может обнаружить, что оказывается можно долгое время жить без цирков с припадками и от этого всем намного лучше, чем когда она выпендриваться без поводов от скуки.

моя так и сказала - "я была и сукой, и стервой, и дрянью, но ты меня такую задавил". сейчас даже с матерью и др. своей ожп-роднёй общается неохотно (хотя в эту сторону я не работал - сама допЕтрила), и иногда меня приятно удивляет "правильными" высказываниями в их сторону. ))

Так что я верю в шансы автора 50 на 50 - либо получится, либо нет ))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.01.13 09:49

Ну vovcheg, ты затейник.

Конечно все это несколько гипертрофировано выглядит, но думаю кое-какие акценты взять можно из твоей методы любому женатому мужику.

Ну а "половая епля насухую" в качестве наказания вообще показательна.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.01.13 10:18

vovcheg писал(а): Меня в списках нет, так как я решил что все мои решения изначально правильны, справедливы и не могут привести ни к чему плохому.
В общем слежу..булки не расслабляю
Тебя в списке и не должно быть.
Ты - и есть система государственной власти в одном лице: законодательная (список на рефрижераторе), судебная (так, смотрим в список - ага, немытая посуда = 1 балл) и исполнительная (так у тебя 3 нарушения - поэтому делаешь то и это и с улыбкой на физиономии).

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 10.01.13 14:06

vovcheg, красава. А ситема пощрение есть? Интимную жизнь с женой тоже оцениваете балами?
P.S. А не напрегает подсчетами и спорами за балы заниматься.
P.S.S. И не напоминает ли разговор с ГАИ:
-Вы на крассный проехали.
- Да зеленый моргал.
- Будем штраф офармлять. :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 10.01.13 14:26

vovcheg писал(а):[ высшая мера - "папа топчет на его глазах любимую машинку", просыпаюсь в 6 утра от того что эта сопля на кухне пол метет и протирает тряпкой и злобно бухтит что "ну что я могу сделать если наша мама совершенно не убирает квартиру".
Автор идиот и лжец , пейсатель,тема такая уже была и тогда многие поняли,что автор лжет, а спустя время другой пришел и открыто брешет.Сплошное вранье.

broken

Сообщение broken » 10.01.13 14:27

Не думаю что нужно ввязывать детей в твою штрафную систему, они же у тебя ещё совсем малые ребята, а их уже так закручивают. Думаю лучше контролировать их через мать. Зачем тебе кровушку, которая пол тебе моет и готовить скоро начнёт втягивать в эти минусы? Думаю это повлияет не хорошо на детскую психику. На женщину с которой живу так же не стал бы баллы какие то придумывать, но судя по всему она втянулась, может и хорошо. Другое дело что любая система разваливаться, и твоя в том числе.

А вообще красава, ага.

broken

Сообщение broken » 10.01.13 14:28

Автор идиот и лжец
Бабец там где не должен быть, я правильно понял?

Закрыто