Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
РСП и ее старший прицеп просто мразотны, я по топику думал там хоть смотреть на что будет, а увидел бабо с кассы СЕЛЬПО. И автор задрот.
Ну не вызывает у меня сочувствия ТС, вот не жалко его мне ни хрена. Жалко его вася не отоварил прям в студии. Может тогда стал бы себя вести по мужски.
Мало того что в семье опустили, так еще и на всю самостийную опозорили.
Тьфу блеать.
Ну не вызывает у меня сочувствия ТС, вот не жалко его мне ни хрена. Жалко его вася не отоварил прям в студии. Может тогда стал бы себя вести по мужски.
Мало того что в семье опустили, так еще и на всю самостийную опозорили.
Тьфу блеать.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Лично я тебе уже сказал, повторяю, ты неадекват. Я тебе не сочувствую, ты лично у меня вызываешь даже не жалость а презрение.Лохерио Гомес писал(а):ПапаЛИВ
Так приедь в Киев и скажи мне это лично.
Заодно можешь в том самом доме переночевать.
Если ты не балабол.
Если буду в Киеве то отпишу.
Если нужны мои координаты легко в личку скину.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад, история мерзотная как и персонажи в ней участвующие. Мало того еще и ковыряющиеся на всю страну у друг друга в грязном белье.Транк писал(а):не, ну жесть, чо сказать.
*когда ты меня лапал и у тебя не встал*.. она женщина легкого поведения себя в зеркало видела? там не то, что не встанет, там отвалится все к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже если дотронешься ненароком.
Бжиха ТС самая подходящая ему пара, жаль он лоханулся и не удержал каралевишну.
Сказочный дятел (с)
Нет агрессии, омерзение только. Не помню в каком то рассказов А. Грина, он описывает ощущение от соприкосновения с плевком на решетке городского сада. Шел герой мимо городского сада, вел рукой по решетке и попал рукой в плевок. Вот такое же у меня ТС и его б семейка омерзение вызывает.Транк писал(а):ПапаЛИВ, у тебя абсистентка что-ли, откуда столько агрессии?
Прости автор если обидел, про свои координаты я не передумал, да и про Киев тоже.
Не хочется мне больше с автором общаться.
Такую мразь как ТС себе нашел, адекват и на пушечный выстрел не подпустит.
зы Анна-Мария, тоже кстати имя звоночек.
Не думаю что он в состоянии понять что с ним произошло и почему. Оперативки в голове не хватает.
Коллекционируй дальше коллекционер.
Да, тут не в рассказах бывшей дело. Да и Д у меня вполне хватает с 99 руководил людьми. С 11 руководил ИТР. Да и вообще за прошлую неделю поднял и Д и С и П и +С.tatarin писал(а):ПапаЛИВ, похоже, решил Д повысить за счет ТС 8)
Только полный неадекват будет верить рассказам БЖ про своего бывшего. Моя тоже про меня всякое рассказывала, вот до педофилии, правда, не додумалась
Может по Ламброзо все? И поведение ТС и его внешность и внешность его РСП и ейных П мне не приятны.
Есть что-то во внешности автора и манере его поведения что вызывает неприязнь.
Про бабомразь и васька я вообще молчу.
И словам бабским я не верю, ибо врут не полностью на 100%, но вплетают в ложь фрагменты правды. Что создает дополнительный усиливающий эффект. Знаю и что заплакать им как два пальца.
ПапаЛИВ, везде мерещатся русские фошисты? а теперь и украинские? Ты не из центра "Сова" случаем?
Игорь, лучше бы я не смотрел)) ну и рожа у Бжика, ахтунг! Ты мою ситуацию помнишь, лайт-версия по сравнению с твоей.
А по коллекции - интересно, почему на съезде не сказал, что войну собираешь, может поменялись бы чем
Игорь, лучше бы я не смотрел)) ну и рожа у Бжика, ахтунг! Ты мою ситуацию помнишь, лайт-версия по сравнению с твоей.
А по коллекции - интересно, почему на съезде не сказал, что войну собираешь, может поменялись бы чем

Может и в названии темы мне майн кампф померещился?Zoldat писал(а):ПапаЛИВ, везде мерещатся русские фошисты? а теперь и украинские? Ты не из центра "Сова" случаем?
Да и на Украину мне глубоко пох. Разве что самые трэшовые оттуда истории, читаешь и тихо шевелятся волосы на голове.
Кто то уже писал, про конвейер СДС и бабомразей в самостийной, характер почему то у хохлушек мама не горюй. Столько случаев знаю, да и мой бжик наполовину оттуда.
Ладно парни, жалейте дальше убогого, мне это делать не интересно.