Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
- Mad Charly
- аксакал
Ingemar, хрен да не хрен.
Какой смысл себя ограничивать в поведении с бабой?
Как только начал ограничивать - уже проиграл.
Это не значит что надо бегать изменять.
Но и не значит морозиться если в самом деле хочется.
Потому что должно быть пофиг узнает жена или не узнает.
И жена знает что тебе пофиг. Тогда и претензий никаких не будет.
А ответ на претензии "Не епи мне мозги".
И если действительно пользуешься авторитетом у жены то аргумент принимается...
Вот и всё.
А начинается прокручиваться вариант "а что если жена узнает?" "а если узнает то может уйти" " а мне с ней комфортно и не хочется чтобы она ушла".
Всё - ты уже проиграл.
Есть только мужчина и его желания. Баба подстраивается.
Если мужчина свои желания контролирует с оглядкой на мнение бабы...
Ну понятно в общем.
Какой смысл себя ограничивать в поведении с бабой?
Как только начал ограничивать - уже проиграл.
Это не значит что надо бегать изменять.
Но и не значит морозиться если в самом деле хочется.
Потому что должно быть пофиг узнает жена или не узнает.
И жена знает что тебе пофиг. Тогда и претензий никаких не будет.
А ответ на претензии "Не епи мне мозги".
И если действительно пользуешься авторитетом у жены то аргумент принимается...
Вот и всё.
А начинается прокручиваться вариант "а что если жена узнает?" "а если узнает то может уйти" " а мне с ней комфортно и не хочется чтобы она ушла".
Всё - ты уже проиграл.
Есть только мужчина и его желания. Баба подстраивается.
Если мужчина свои желания контролирует с оглядкой на мнение бабы...
Ну понятно в общем.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Если ты веришь сам в то, что сказал то ладно.Ingemar писал(а):О чем тут жалеть? Я смеялся просто.
Не мне судить.
Просто те, кому лично я отказал (или даже просто порвал после секса сам), у меня в памяти не отложились для воспоминаний.Абсолютно.
Даже было пару случаев когда забывал как выглядят и мне звонили через несколько месяцев и пару раз через год-два писали на почту и встречаясь не мог понять то ли баба так подурнела то ли водки много выпил то ли разборчивее стал.
А так-то понятно что каждый судит или по себе или по своему опыту;)
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Аааа... понял где "облитие помоями"
в моей констатации факта что посты где ОМП пишет что решил не изменять жене вызовут шквал бабского одобрения...
На самом деле это констатация того факта какие бабы предсказуемые.
А выбор Ingemarа это только его выбор и не более того.
Вопрос был лишь в дальнейшей его реакции на свой же выбор.
Именно это и уточнял.
Безотносительно оценки правильности самого выбора.
По той простой причине, что сам выбор это личное дело мужчины. И только.
в моей констатации факта что посты где ОМП пишет что решил не изменять жене вызовут шквал бабского одобрения...
На самом деле это констатация того факта какие бабы предсказуемые.
А выбор Ingemarа это только его выбор и не более того.
Вопрос был лишь в дальнейшей его реакции на свой же выбор.
Именно это и уточнял.
Безотносительно оценки правильности самого выбора.
По той простой причине, что сам выбор это личное дело мужчины. И только.
- Конец главы
- старейшина
Телепатирую, что большая часть мужского населения форума анти-васькисты, и это - нормально.
А уж учитывая сколько васьков с жонами-плядьми уничтожили семей..
Так что я не понял, в чём такая уж здесь позиция, мадам El_Mer@. Быть падальщиком - это как-то на самом базисном уровне западло у психически здорового мужчины. Это естественно - быть анти-падальщиком. А не какая-то заслуга.
А вот современная бабезьяна, которая с трудом управляет своими инстинктами и хотелками - считает доблестью и гордится, если она не плядует всего лишь в данный момент времени.
Хотя раньше верные женщины были абсолютной нормой.
А уж учитывая сколько васьков с жонами-плядьми уничтожили семей..
Так что я не понял, в чём такая уж здесь позиция, мадам El_Mer@. Быть падальщиком - это как-то на самом базисном уровне западло у психически здорового мужчины. Это естественно - быть анти-падальщиком. А не какая-то заслуга.
А вот современная бабезьяна, которая с трудом управляет своими инстинктами и хотелками - считает доблестью и гордится, если она не плядует всего лишь в данный момент времени.
Хотя раньше верные женщины были абсолютной нормой.
Поздавляю тебя!!!Mad Charly писал(а):
Точнее скажем так - умный мужчина НЕ будет клясться в верности одной женщине и любви до гроба.
А если ничего не обещал, то и измены быть не может.
Вот и всё
Ты самая ТУПАЯ женский половой орган на АБФ...
PS Доставляет, что ты со своими лозунгами в 40 лет в направлении мужского полового органа никому не нужный, с ЗППП.... и все туда же - учить всех.
- Mad Charly
- аксакал
Так я-то в больничке по хорошему поводу))
А тебе кукушку лечить надо, может еще вылечат.
Запомни НИ ОДНА достойная женщина НЕ будет терпеть блядки и измены.
Измена - ЛЮБОЙ секс на стороне, не со своей женщиной.
А когда М и Ж ВМЕСТЕ живут, хоть в ЗБ, хоть в ГБ - то верность подразуменвается по умолчанию
А тебе кукушку лечить надо, может еще вылечат.
Запомни НИ ОДНА достойная женщина НЕ будет терпеть блядки и измены.
А когда М и Ж ВМЕСТЕ живут, хоть в ЗБ, хоть в ГБ - то верность подразуменвается по умолчанию
Аха! Если бы все дело было только в этом. Миллионы верных добропорядочных мужчин имеют или имели в женах стерв, изменниц и всяких сук расчетливых. Так что нет здесь никакой прямой связи. Чувствуется, однако, женское желание перевести стрелки на мужчин, которые всегда виноваты за то, что не были достаточно "хорошими".Ketoxime писал(а):именно поэтому рядом с Вами достойная женщина
А вообще я муж строгий. Кому -кому, а вам, Ketoxime, вряд ли бы такое понравилось.
Полагаю, кстати, что именно это, наряду с хорошими задатками семейного воспитания, и явилось одной из основных причин, позволяющих жене моей оставаться действительно достойной женщиной на протяжении уже достаточно длительного времени.
- Mad Charly
- аксакал
Запомню. И расскажу своему другу. Что у него две "недостойные" жены по разным паспортам вместе звонили его недостойной любовнице и просили чтобы она присматривала и готовила ему домашнюю еду почаще.Луна писал(а): Запомни НИ ОДНА достойная женщина НЕ будет терпеть блядки и измены.
Вместе посмеёмся над мнением недалёкой бабы 8)
Да и кроме меня на форуме хватит ОМП смеющихся над тем что баба учит мужчин что баба будет терпеть и что не будет когда почувствует настоящую самцовость
Ты такая смешная в своей бабской тупости, что если бы не твоя черноротость то была бы даже не лишена определённого обаяния :D
Луна писал(а): Запомни НИ ОДНА достойная женщина НЕ будет терпеть блядки и измены.
Хехехе.Mad Charly писал(а):Запомню. И расскажу своему другу. Что у него две "недостойные" жены по разным паспортам вместе звонили его недостойной любовнице и просили чтобы она присматривала и готовила ему домашнюю еду почаще.
:D
Друг твой - пидорг, и чмошник. НЕ может у него быть ДОСТОЙНОЙ жены по определеню.
Ну а ты - его друг)))
"Скажи мне кто твой друг"(с)