ЗаМужем жена или у каждого свои цели
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
как оказалось никуя нет.Обоже Гde Balzak писал(а):...Чему ты не веришь? особенный что ли?
Просто столько всего вместе сделано и пережито.
Столько совместного времяпрепровождения.
Я был убеждён, что это - определённый багаж знаний нашей семьи.
Ни разу в сложной ситуации не оставил семью.
И разменяться, разменять семью.
Специально сейчас всё это пишу.
Легче.
off
Фиг больше кого отъебут!
А чтоб закрепить успех -
Всех, кого Васей зовут!
/off
Легче.
Так точно. Гораздо легче. С форума не слазь, камрад - спасает очень.
Также "васьков" нужно сжечь-Neva писал(а): Не надо верить в людей!
Они нам желают зла.
Собрать бы и сжечь всех блядей,
И Ель-цина с ними, козла!
Фиг больше кого отъебут!
А чтоб закрепить успех -
Всех, кого Васей зовут!
/off
Легче.
Так точно. Гораздо легче. С форума не слазь, камрад - спасает очень.
Парень, держись, как можешь. Я когда детализацию счета сделал, то...EnBoy писал(а):Бл@дь, мужики, я не верю что это со мной происходит.
![]()
![]()
В моих темах это озвучено, сегодня ходил в церковь в очередной раз.
До сих пор не могу поверить. Мои самые главные ценности в жизни, мужская дружба и семья, были разрушены в один момент в офисе оператора мобильной связи, где после детализации я увидел 2 номера телефона знакомых до боли, причем оба оформленных на меня. А потом уже выплыли пропажа презервативов, денег, документов, фотографий, вещей, ключей от машины, ключей от квартиры, приходы с васькой в мое долгое отсутствие, подъебки друзей, вранье матери, колдовские обряды с моими фотками и вещами, пропаганда Геббельса.
Предать можно только того, кто доверяет и открывается.
У нее в голове другая конструкция - я не виновата, EnBoy, ты сам виноват что наделил меня какими то возвышенными качествами,придумал сказу про меня и поставил на пьедестал, хотя я обычная БЛ@ДЬ.
Не продолжай держать ее на пьедестале и недоумевать по поводу ее поступка. Тебе жизнь открыла глаза на то, кто она есть на самом деле. Прими это с благодарностью, ведь ты мог далее "заблуждаться".
Лучше узнать про неблагоприятный диагноз раньше, чем когда уже совсем поздно. Так что скажи Всевышнему спасибо за спасенные годы твоей жизни.
Нет никакой поэзии в бабах, и в твоей жизни их будут десятки, сотни еще. Все они одинаковые.
Сейчас в твоем сознании семейные ценности, семьи и жена в центре твоих приоритетов. Как и во многих других историях. Поэтому и ощущение что почва из под ног. А поставь в центр интересов самого себя и твоя жизнь не будет зависеть от влияния второстепенных факторов. А с семейные ценности верить сейчас, в эпоху блядского матриархата, это гон.
Сейчас ты только зря тратишь свою энергию на мозгодрочку "трахал он ее или только планировал". Толко мозг сломаешь, а факт что она лядь не изменишь.
Представь что ты сейчас в горящем здании и от дыма уже трудно дышать. Ты знаешь где находится незадымленный пожарный выход.
Но ты не ускоряешься в его направлении, а пытаешься понять почему сука это здание загорелось и так ли сильно оно горит.А тебе нужно выбраться из него, там свежий воздух, безопасность и свобода.
И что это за санчас такой, если ты допускаешь какие то парламентские слушания что на полшишечки это не считово?
Лучшая месть - твоя новая счастливая жизнь (с)
У нее в голове другая конструкция - я не виновата, EnBoy, ты сам виноват что наделил меня какими то возвышенными качествами,придумал сказу про меня и поставил на пьедестал, хотя я обычная БЛ@ДЬ.
Не продолжай держать ее на пьедестале и недоумевать по поводу ее поступка. Тебе жизнь открыла глаза на то, кто она есть на самом деле. Прими это с благодарностью, ведь ты мог далее "заблуждаться".
Лучше узнать про неблагоприятный диагноз раньше, чем когда уже совсем поздно. Так что скажи Всевышнему спасибо за спасенные годы твоей жизни.
Нет никакой поэзии в бабах, и в твоей жизни их будут десятки, сотни еще. Все они одинаковые.
Сейчас в твоем сознании семейные ценности, семьи и жена в центре твоих приоритетов. Как и во многих других историях. Поэтому и ощущение что почва из под ног. А поставь в центр интересов самого себя и твоя жизнь не будет зависеть от влияния второстепенных факторов. А с семейные ценности верить сейчас, в эпоху блядского матриархата, это гон.
Сейчас ты только зря тратишь свою энергию на мозгодрочку "трахал он ее или только планировал". Толко мозг сломаешь, а факт что она лядь не изменишь.
Представь что ты сейчас в горящем здании и от дыма уже трудно дышать. Ты знаешь где находится незадымленный пожарный выход.
Но ты не ускоряешься в его направлении, а пытаешься понять почему сука это здание загорелось и так ли сильно оно горит.А тебе нужно выбраться из него, там свежий воздух, безопасность и свобода.
И что это за санчас такой, если ты допускаешь какие то парламентские слушания что на полшишечки это не считово?
Лучшая месть - твоя новая счастливая жизнь (с)
Для ляди - самое паскудное - когда ее запалили еще до того, как она попробовало другую ветку на прочность.
Тут просто приятно посмотреть ( со стороны конечно, Аленю -то совсем не весело) как лядь начинает истерически отрицать шарообразность земли и белый цвет снега. А также объяснять, что во всем виноват Алень.
Беспокоит одно. раз за разом Вновь прибывающие на АБФ Алени мучительно долго доходят до истин, прописанных тут по 100 раз. Вроде и Манюкэн постарался и все равно.
Для незарегистрированных какой-то вход придумать, чтоле.Чтобы они сначала Отченаш какойнить прочитали?
Тут просто приятно посмотреть ( со стороны конечно, Аленю -то совсем не весело) как лядь начинает истерически отрицать шарообразность земли и белый цвет снега. А также объяснять, что во всем виноват Алень.
Беспокоит одно. раз за разом Вновь прибывающие на АБФ Алени мучительно долго доходят до истин, прописанных тут по 100 раз. Вроде и Манюкэн постарался и все равно.
Для незарегистрированных какой-то вход придумать, чтоле.Чтобы они сначала Отченаш какойнить прочитали?
Ув. martin, человеческое сознание и осознание обладает такой чудовищной инерцией в направлении мышления, что даже предоставленные факты интерпретируются и подгоняются под выбранное движение мысли. Время для остановки и переориентации соответственно также немалое. Тут уж только терпение и снисхождение поможет.martin писал(а):...
Беспокоит одно. раз за разом Вновь прибывающие на АБФ Алени мучительно долго доходят до истин, прописанных тут по 100 раз.
Это нормальная ситуация.martin писал(а): Беспокоит одно. раз за разом Вновь прибывающие на АБФ Алени мучительно долго доходят до истин, прописанных тут по 100 раз. Вроде и Манюкэн постарался и все равно.
Терпение и ещё раз терпение.
Отче Наш, тоже хорошо в плане настройки на принятие новой инфы. Но вот многие сами с усами, не будут читать..martin писал(а): Для незарегистрированных какой-то вход придумать, чтоле.Чтобы они сначала Отченаш какойнить прочитали?
-