Это потому что ты за свои слова не отвечаешь.А я люблю поругаться....
Почему женщина идет на развал семьи.
А откуда тебе это извесно мил МЭН?Амстпрдамус ты нашMen писал(а): Это потому что ты за свои слова не отвечаешь.
Никто кроме тебя на форуме так не орет про порабощение мужчин
А знаешь почему?Потому что они не слуги и не рабы, ,.а тебя сломали, ты РАБ....И только ленивая Баба тебя пинать не будет....
Тупая ловля на слабо здесь не действует. Слишком примитивная попытка женской манипуляции.А откуда тебе это извесно мил МЭН?Амстпрдамус ты наш
Никто кроме тебя на форуме так не орет про порабощение мужчин .
А знаешь почему?Потому что они не слуги и не рабы, ,.а тебя сломали, ты РАБ....И только ленивая Баба тебя пинать не будет....
- Девушка на бронепоезде
если подвести некоторые итоги, и выкинуть приперательства по поводу серьги в ухе, и прочей шелухи, не относящейся к теме, можно выделить пожалуй только одну более или менее сформировавшуюсся версию - скука, однообразие семейной жизни.
причем, скоре всего эта причина является зеркальной, т.е. одинаково возможна и при решении М и Ж
причем, скоре всего эта причина является зеркальной, т.е. одинаково возможна и при решении М и Ж
любовь - это категория, которая не поддается описанию :D
про скуку - каждый может легко наговорить что она есть, поэтому удалось пока зафиксировать именно ее, скуку.
а про любовь можно долго рассуждать на предмет что она собой представляет.
Ильда, а что значит внутри семьи.
М и Ж живут в семье и собственно все что они делают в жизни, происходит внутри семьи, пока они на развелись и живут вместе, или я заблуждаюсь?
про скуку - каждый может легко наговорить что она есть, поэтому удалось пока зафиксировать именно ее, скуку.
а про любовь можно долго рассуждать на предмет что она собой представляет.
Ильда, а что значит внутри семьи.
М и Ж живут в семье и собственно все что они делают в жизни, происходит внутри семьи, пока они на развелись и живут вместе, или я заблуждаюсь?
Летом перечитывала Д.Лондона. Там рассказик есть, как двое хотели сохранить любовь.
У них были уже предыдущие браки и они знали, что люди друг другом насыщаются и любовь уходит.
Не давали они друг другу собой насытится, разжигая пламя любви, не подходили близко друг к другу и думали, что нашли рецепт вечной любви. Длилась и длилась их любовь...
Увидели это боги, поняли, что хотели они судьбу обмануть.
И вот в одно утро проснулись те и поняли, что любовь ушла, а они так и не воспользовались ее дарами, не познали друг друга...
У них были уже предыдущие браки и они знали, что люди друг другом насыщаются и любовь уходит.
Не давали они друг другу собой насытится, разжигая пламя любви, не подходили близко друг к другу и думали, что нашли рецепт вечной любви. Длилась и длилась их любовь...
Увидели это боги, поняли, что хотели они судьбу обмануть.
И вот в одно утро проснулись те и поняли, что любовь ушла, а они так и не воспользовались ее дарами, не познали друг друга...
Заблуждаетесь, или иначе понимаете это ВНУТРИ.Гармон писал(а): Ильда, а что значит внутри семьи.
Я считаю, что если человеку в семье стало скучно, с супругом, то В ПЕРВУЮ очередь надо придумать как победить эту скуку для СЕМЬИ - т.е хотя бы попробовать привнести какие-то новые идеи в ОБЩУЮ жизнь,
А не тихо линять из семьи и искать развлечений или вообще альтернативной жизни для СЕБЯ ОДНОГО на стороне.
Ильда, а вы конкретную какую то ситуацию имеете ввиду, или как. А то как то трудно дисскутировать, когда один имеет что-то одно, а другой - другое, извините за товтологию.
Мы вроде пытаемся найти ясные возможные поводы, а не то почему они произошли и как докатились до жизни такой, что в рамках семьи двое любящих когда то человека жить уже не могут.
Я к тому, что пока двое живут в семье, то ВСЕ, что они делают - это для семьи (конечно я не имею ввиду деструктивные ситуации). Существование человека в семье - для семьи. Лично я это так понимаю.
Мы вроде пытаемся найти ясные возможные поводы, а не то почему они произошли и как докатились до жизни такой, что в рамках семьи двое любящих когда то человека жить уже не могут.
Я к тому, что пока двое живут в семье, то ВСЕ, что они делают - это для семьи (конечно я не имею ввиду деструктивные ситуации). Существование человека в семье - для семьи. Лично я это так понимаю.