Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 15:06

Питерский писал(а):А почему женщина имеет право красить губы и носить юбку и при этом называться женщиной, а мужчина не имеет права красить губы, носить юбку и при этом называться мужчиной?
:shock: потому что накрашенные губы и юбка придают женственности, а зачем она мужчине?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:09

Питерский писал(а):А почему женщина имеет право красить губы и носить юбку и при этом называться женщиной, а мужчина не имеет права красить губы, носить юбку и при этом называться мужчиной?
Ладно, отвечу так - женщина тогда не может оставаться женщиной, отрастиыши бороду, так сойдет? Однако и ОЖП и ОМП в равной степени должны соблюдать предписания по внешнему виду. Обязана она - обязан и он. А у вас как выходит - бороды женам запретим, а губы мужья пусть красят )

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:10

Это я о секретах, мол муж может врать, а жена ни-ни

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 15:19

General писал(а):Немного не так. Меня не надо успокаивать, поскольку меня достаточно сложно вывести из себя.
Не не, я не в прямом смысле успокаивать, я про доверие обоюдное, без него худо.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:20

Evilen писал(а): А у вас как выходит - бороды женам запретим, а губы мужья пусть красят )
Я когда тему начинал именно к такому выводу и хотел прийти :lol: :lol: :lol:
благодарю за футуристическую картину матриархально перекошенного общества мужчин не контролирующих своих жен в их жизнедеятельности в социуме.
На лицо явный признак деградации общества не желающего правлять своей семьей в русле исконных семейных ценностей.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:23

Evilen писал(а):Это я о секретах, мол муж может врать, а жена ни-ни
откуда это взято?
секрет и ложь различаете?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:25

правильный ответ, потому что так должно быть. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:30

А как должно быть всем скопом придумали на АБФ :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 15:30

Evilen писал(а):Ладно, отвечу так - женщина тогда не может оставаться женщиной, отрастиыши бороду, так сойдет? Однако и ОЖП и ОМП в равной степени должны соблюдать предписания по внешнему виду. Обязана она - обязан и он. А у вас как выходит - бороды женам запретим, а губы мужья пусть красят )
Ты нихрена не поняла, альтернативная, мои слова
А почему женщина имеет право красить губы и носить юбку и при этом называться женщиной, а мужчина не имеет права красить губы, носить юбку и при этом называться мужчиной?
относятся вот к этому:
Evilen писал(а):А причем тут РГМ, это естественное положение вещей. Или вы считаете, что муж имеет право на секреты, а жена нет?
Потому что идут сразу за после него, а не являются абстрактным вопросом.

И написал я их чтобы показать, что женщина не равна мужчине, а мужчина женщине. Ты же начала мне втирать что накрашенные губы не отменяют первичные половые признаки и мужчина не перестанет быть мужчиной, т.е. вообще не поняла смысла мной написанного. Более того, попыталась свести к тому что я кому-то чего-то запрещаю.
Ладно, отвечу так - женщина тогда не может оставаться женщиной, отрастиыши бороду, так сойдет? Однако и ОЖП и ОМП в равной степени должны соблюдать предписания по внешнему виду. Обязана она - обязан и он. А у вас как выходит - бороды женам запретим, а губы мужья пусть красят )
Поэтому мой тебе диагноз - альтернативное мышление с РГМ 3-й степени. Лечение - лоботомия.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:30

посвященный писал(а): откуда это взято?
секрет и ложь различаете?
Ок, не врать, секретничать. Смысл сильно поменялся?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:31

Evilen секреты могут быть у каждого в его сфере так сказать, а обмана не должно быть вообще.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:34

РГМ 3-й степени что это ? для моего ликбеза..

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.06.13 15:38

Evilen писал(а):Это я о секретах, мол муж может врать, а жена ни-ни
Никому нельзя врать. Ложь порождает большую ложь, фальш чувствуется, потом начинает врать супруг, чтобы подыграть. Надо быть честным в отношениях. По крайней мере, если что-то не срастется и сам в итоге будешь обманут, не будет угрызений совести.
Я вела себя честно. А как вел себя партнер - бог ему судья. Тяжело верить, когда был обманутым, отсюда и подозрения, и желание дуть на воду. Обманутый человек не виноват ни в чем, но те, кто злоупотребил его доверием, в итоге породили циника.
имхо

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:40

Питерский писал(а): Ты нихрена не поняла, альтернативная, мои слова
Я прекрасно поняла твои слова, одаренный наш. Ты пытался доказать различие обязанностей ОМП с ОЖП на примере раскраски губ, однако забыл, что в этом примере обязанности есть у обоих полов и они равнозначны - и крашеные губы компенсирует борода. [/quote] Что компенсирует право мужа на тайны от жены? Только право жены на подобные тайны от мужа. Т.е. как оба соблюдают правила одежды, так оба либо имеют тайны, либо не имеют их.
Питерский писал(а): И написал я их чтобы показать, что женщина не равна мужчине, а мужчина женщине.
Не одинакова с мужчиной, но ты считаешь половые различия индульгенцией для мужа на секреты от родной жены.
Питерский писал(а): Ты же начала мне втирать что накрашенные губы не отменяют первичные половые признаки и мужчина не перестанет быть мужчиной, т.е. вообще не поняла смысла мной написанного.
Первичные половые признаки мужчины, как отличие его от женщины, дают ему право лишь ходить в предназначенный ему отдельный сортир, но не дают индульгенции на секреты от жены.
Питерский писал(а): Поэтому мой тебе диагноз - альтернативное мышление с РГМ 3-й степени. Лечение - лоботомия.
Спасибо за рекомендацию, тебе видимо уже сделали :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:43

посвященный писал(а):Evilen секреты могут быть у каждого в его сфере так сказать, а обмана не должно быть вообще.
Имхо, муж - самый близкий человек для жены, но никак не подруги. И секреты могут быть лишь с ним, а не от него. А если я с Машкой буду тайком тереть о ее любовниках, а мужу не расскажу. то выходит Машка мне ближе мужа? да я наоборот с ним посовещаюсь, мб что дельное с мужской точки зрения для машки посоветует.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 15:46

Evilen писал(а):А он и так виноват - не поверил честной женщине.
О чем и речь - ты подразумеваешь, что ОМП виноват. а я считаю, что никакой вины нет.
Evilen писал(а):А причем тут РГМ, это естественное положение вещей. Или вы считаете, что муж имеет право на секреты, а жена нет?
Скажем так - я считаю, что муж должен сам решить - кто какие имеет права. В том числе и на "секреты".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 15:46

посвященный писал(а):РГМ 3-й степени что это ? для моего ликбеза..
Равноправие Головного Мозга, а 3-й степени это когда практически любые слова сводятся к тому что М=Ж.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 15:48

Evilen писал(а):Свобода мужа заканчивается лишь там, где начинается посягание на свободу действий жены.
А кто сказал, что у жены есть право на какую-то свободу действий, которые чем-то не устраивают мужа? Муж определяет - что может жена, а чего не может. Только и всего. 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:48

Evilen писал(а):Имхо, муж - самый близкий человек для жены, но никак не подруги. И секреты могут быть лишь с ним, а не от него.
Ваш муж знает, что Вы сейчас на этом форуме?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:51

Питерский писал(а):
Равноправие Головного Мозга, а 3-й степени это когда практически любые слова сводятся к тому что М=Ж.
Благодарю, абсолютно согласен, но не верю я этому на генном урновне всё против, стало быть интуитивно понятно, что носитель таких идей не благонадёжен, а таких в РФ почти все, вот как после этого их не контролировать???

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:53

General писал(а): О чем и речь - ты подразумеваешь, что ОМП виноват. а я считаю, что никакой вины нет.
Я подразумеваю, что человек честен, пока не доказал обратное, а для тебя наоборот - все лжецы по умолчанию, пока не заслужат доверие.
General писал(а): Скажем так - я считаю, что муж должен сам решить - кто какие имеет права. В том числе и на "секреты".
муж как абсолютный монарх? Что ж желать такой позиции - твое дело, если мы кончено не говорим о действительно справедливом положении вещей.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:55

посвященный писал(а): Ваш муж знает, что Вы сейчас на этом форуме?
Ай-яяй какой каверзный фопрос) Да он вкурсе что я иногда пишу на всяких форумах, я даже как то пыталась похвастать что спорю с кучей дядек, но ему это оказалось не слишком интересно.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 15:57

:lol: :lol: :lol: а подруги чё говорят?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 15:58

General писал(а): А кто сказал, что у жены есть право на какую-то свободу действий, которые чем-то не устраивают мужа? Муж определяет - что может жена, а чего не может. Только и всего. 8)
Муж не определяет. Это определено по умолчанию законами общества - свобода действий жены заканчивается там, где она начинает вредить мужу. То что жена сходила на дискотеку к мужу вообще отношения не имеет, а вот если она хлопает при этом входными дверями в 5 утра - уже прямой вред.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 16:00

Evilen писал(а):Я подразумеваю, что человек честен, пока не доказал обратное, а для тебя наоборот - все лжецы по умолчанию, пока не заслужат доверие.
Вопрос в последствиях, которые могут наступить вследствие потенциального обмана. Если речь идет о 5000 рублей, которые у меня обманом выманит мошенник - один вопрос. Если речь идет о благополучии моей семьи, моей жизни и жизни-здоровье моих детей - другой вопрос.
Evilen писал(а):муж как абсолютный монарх? Что ж желать такой позиции - твое дело, если мы кончено не говорим о действительно справедливом положении вещей.
Ты считаешь, что "справедливость" - единое понятие для ОЖП и ОМП? Оно индивидуально и каждый сам решает - что справедливо, а что - нет, причем "справедливо" может меняться от случая к случаю, в зависимости от ситуации. Кто-то решает, что справедливо изменить мужу за то, что он отказался покупать шубу. А кто-то решает, что справедливо сломать ноги БЖ за попытку ограничить общение с ребенком. У каждого своя правда и справедливость. :wink:

Ответить