Байка о неудачнике (Д. Селезнев)

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 18:46

MacDuck писал(а):Нет. Я не пропагандирую васькизм.
Подтверждаю. Он - не пропагандирует и не разжигает.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 18:48

MacDuck писал(а):
Нельзя! Понимаете, нельзя! Женщина ИЛИ замужем ИЛИ озирается в поисках. Вот этот ищущий взгляд и ловят васьки.
женщина либо фригидна - либо нет.

нефригидные - озираются ВСЕ.

как женатый мужчина иногда хочет побыть холостым
так и замужней хочется иногда побыть незамужней.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 18:49

kinjal писал(а): Ну, если ОЧЕНЬ хочется, то можно. И подпоить, и загипнотизировать, и красноречием сразить и таки трахнуть. Но жисть показывает, что ипут только доступных замужних, что и сами не прочь. Заниматься осадой заведомо замужней никто не станет.
ещё как станет.
если, конечно, эта замужняя - не фрига.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 18:50

MacDuck писал(а):
Тогда и говорить с тобой не о чем.
В этом весь боГец за пГаво иметь чужих жён.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 18:53

MacDuck писал(а):Я не пропагандирую васькизм.
угу... говорить что васькизм это нормально и естественно и вся вина на Алене взявшего в жёны лядь это не пропагандировать?
Хорошо хоть дошло до пейсателя что с таким клеймом ему мужское движение не возглавить.
Иначе так бы не оправдывался.
Впрочем малограмотных на форуме нет. Читать все умеют кто что писал о васьках, васькизме и причинах столь широкого распространения этого явления.
И дело далеко не только в матриархате и законодательстве.
Дело в моральности каждого лично и не более того.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.06.13 19:01

MacDuck писал(а):
А то, что изучать Талмуд можно только на языке оригинала (его переводов попросту нет, есть лишь отдельные главы), в специальном учебном заведении под руководством опытных раввинов. До 40 лет даже кошерному еврею это делать не рекомендуется.

Так что никакой Талмуд ты не изучал, а довольствуешься вырезками из тупой антисемитской агитки, печатающейся на дешевой бумаге.
Совсем не обязательно. Можно обойтись и переводом Ветхого Завета с греческого. Дабы понять роль и приход Спасителя от древнееврейских пророков, ибо в еврейском "оригинале" они замалчивается и искажены до неузнаваемости. По крайне мере вопрос разрешился, чья "библия честнее", в конце пятидесятых годов прошлого столетия. После находки и расшифровки свитков мертвого моря.
Ве́тхий Заве́т — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание («Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.[1] на древнееврейском языке, за исключением некоторых частей книг Даниила и Ездры[2], написанных на арамейском языке.[3] В период с III в. до н. э. по I в. н. э. Ветхий Завет был переведён на древнегреческий язык[4]. Этот перевод («Септуагинта») был принят первыми христианами[5] и сыграл важную роль в становлении христианского канона Ветхого Завета.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 19:10

[quote="Обоже Гde Balzak"]ОСТАП, а как тебе такое? :lol:
Креативненько :lol:
Я видимо бегло прочитал это. Но, вопрос аналогичный до меня задавался чувствуется. И чтобы не повторяться
Мужчин, я так понимаю уже разделили на группы?
Алени.
Алени-антиваськистов.
Алени-васькисты.
Васькисты.
Не алени.
Кто еще-то?
Я, что-то запутался. Можно сделать подробное название групп мужчин, описание групп( признаки по которым можно себя отнести к конкретной группе), порядок взаимодействия этих групп ( кто с кем союзник и кто враждует). Или на период борьбы все ипутся согласно ( хотел написать- штатного расписания) выбранной группы, но друг друга не трогают, т.к. это будет являться лишней тратой сил и энергии, что несомненно отразиться на результате общей борьбы.
Далее, их совместная роль и место в "мужском движении".
В общем концепция нужна. Куда бежим? С кем бежим? И по каким правилам? Может быть у каждой конкретной группы свои цели в борьбе?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 28.06.13 19:20

Да Бог с ней с религией и евреями. не о том же речь. Среди русских васьков и падальщиков как грязи. Любая замужняя тетка, не страшнее крокодила, точно знает, что стоит ей свиснуть как прибежит стадо васьков, готовый ей присунуть. А если муж взбрыкнет и разведется, то прибежит другое стадо - аленей и устроят бои за честь обладать разведенкой. Возможности у теток широки, и мужики сами их создают. Как тут не поддаться соблазну))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 19:26

Mad Charly писал(а): В этом весь боГец за пГаво иметь чужих жён.
Антисемитик ты жалкий, у меня есть право делать то, что посчитаю нужным без оглядки на аленье "общественное мнение".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.06.13 19:39

MacDuck писал(а): Нет. Я не пропагандирую васькизм. Иное предположение - изыски остолопов, которые, кажется, вообще не понимают что я говорю.
Ясен перец, ты убеждаешь сам себя что вася это не гнида, помойкоеб и алень. Так ведь легче жить. А вот ради чего? Секс с замужней это наверное стремно. Тариться как тараканы, ипаться днем без релакса и антуража, видеть в дневном свете прыщи на ее жопе, суетливо торипиться в душ и переживать за палево. Стрем какой то.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 19:43

MacDuck писал(а):Нельзя! Понимаете, нельзя! Женщина ИЛИ замужем ИЛИ озирается в поисках. Вот этот ищущий взгляд и ловят васьки.
Ложь, писдешь и провокация по всем пунктам.
п.1: Можно любую. Однако, это только теоретическое "можно". Так же как теоретически любой неинвалид может стать мастером спорта в любом виде спорта. Но МС мало т.к. усилий для этого необходимо приложить ниипическое количество, а нафига - непонятно. Так же и с замужними бабами.
п.2: Озираются в поисках все и всегда. Ты это прекрасно знаешь и сам неоднократно писал это же на страницах сего уважаемого форума. Самому себе противоречить нехорошо ;). Но опять же - одно дело озираться и собирать толпы воздыхателей про запас, другое - целенаправленно высматривать аппетитные члены с конкретной целью.
п.3: Васьки по жизни нихрена "ищущих взглядов" не ловят. А очень даже сами эти взгляды создают своими действиями. Но опять-таки - если тетка на измену не настроена, создать этот взгляд большой головняк и напряга, и Васек (именно Васек, а не влюбленный в замужнюю алень) гор сворачивать для этого не станет. Нет - так нет, приятно было познакомиться.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 19:44

MacDuck писал(а):
Антисемитик ты жалкий,
Когда евГею нечего сказать он разыгрывает антисемитскую карту.
Они по своей глупости считают что этого надуманного обвинения испугаются и прекратят дискуссию.
Специально написал что ничего против израильтян не имею. И большинство толковых израильтян сами просят не путать термины гражданин Израиля и еврей.
Это как есть украинец и хохол, есть русский и кацап. Так раньше называли жид. Потом слово стало чуть ли не ругательным. Теперь такое же отношению к слову еврей.
Именно такие евреи ( а не израильтяне) и призывают к толерантности по отношению к гомосексуализму, лесбиянству, а теперь еще и к васькизму.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 19:52

Mad Charly, Талмуд не священная книга евреев, а только лишь толкования признанных раввинов к Торе. Писались эти толкования в разные времена в разных ситуациях, в т.ч. когда евреев щимили по всем фронтам, и нужно было как-то разжечь в них боевой дух. Как обоснование антисемитизма не годится. А вот Тора (вполне себе переведенная на все языки мира) - годится. Т.к. в ней иносказательно (а нередко и прямым текстом) говорится все то же: еврею позволительно по отношению к нееврею любая пакость и гадство.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 19:54

kinjal писал(а): Ложь, писдешь и провокация по всем пунктам.
ага... Так МакДак и сознался сразу что запизделся :lol:
kinjal писал(а): п.3: Васьки по жизни нихрена "ищущих взглядов" не ловят. А очень даже сами эти взгляды создают своими действиями. Но опять-таки - если тетка на измену не настроена, создать этот взгляд большой головняк и напряга, и Васек (именно Васек, а не влюбленный в замужнюю алень) гор сворачивать для этого не станет. Нет - так нет, приятно было познакомиться.
Строго говоря, это уже и не Васёк. По крайней мере, в моём понимании.
Это просто альфа, которому реально покуй на мнение окружающих.
И ТО если он имеет хоть минимум понятий о чести то не будет этого делать по отношению к мужчине, которого знает и хоть немного уважает.
В основном речь идет о Васьках, которые ЗНАЮТ что баба замужем и которым нужны пусть относительно небольшие, но действия чтобы бабу соблазнить. И неважно что первой строить глазки начала именно лядь. Как правило бабу надо сначала куда-то пригласить. Даже если к себе домой, то инициатива то исходит от Василия.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 19:56

ANR писал(а):Секс с замужней это наверное стремно.
Не, не стремно. А чего стрематься-то? Ну, предпринимаешь кой-какие меры предосторожности, чтобы тетку не спалить, вечером там ей не звонишь, смски не шлешь, на улицах не зажимаешься, но это не из стрема делается, просто неохота поднасирать тетке.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 19:57

kinjal писал(а):еврею позволительно по отношению к нееврею любая пакость и гадство.
Так я то в курсе.
Просто в Талмуде это ДОХОДЧИВО разъяснено.
Вот потому евреям и запрещают Талмуд обсуждать.
Потому что крыть нечем.
А по Торе как раз таки можно выкрутиться как выкручиваются православные священники по Библии.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 20:10

Mad Charly писал(а): Строго говоря, это уже и не Васёк.
А кто - дядя Петя? Это как раз и есть классический Васек, именно с такими замужние и изменяют, во всяком случае в первый раз.
Mad Charly писал(а): И ТО если он имеет хоть минимум понятий о чести то не будет этого делать по отношению к мужчине, которого знает и хоть немного уважает.
Просто, если мужика лично знаешь, трахать его жену как-то...неприятно, что ли, даже не знаю как объяснить. Он уже не просто "кто-то там, хз кто", а вполне конкретный пацан. Я сам с этим столкнулся лет 7-8 назад. Узнал, что муж бабы продвинутый перец в определенной сфере, что меня очень интересовала, попросил познакомить. Познакомился, после этого совать член в его жонку стало очень обломно и неприятно, сексоваться перестали.
Mad Charly писал(а): В основном речь идет о Васьках, которые ЗНАЮТ что баба замужем и которым нужны пусть относительно небольшие, но действия чтобы бабу соблазнить. И неважно что первой строить глазки начала именно лядь. Как правило бабу надо сначала куда-то пригласить. Даже если к себе домой, то инициатива то исходит от Василия.
Если ОМП Васек по жизни, инициатива в 80% случаев исходит от него целиком и полностью, вся цепочка от поиска цели до раскрутки на секс на его плечах. Речи "невиноватая я, он сам пришел" - суть гнилые отмазки. Но повторяю еще раз принципиальный момент: женщину, на измену не настроенную, соблазнить очень, очень, очень сложно, и никто этого делать не станет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.06.13 21:36

kinjal, согласен, конечно влюбленную по уши невесту ( молодую жену) соблазнить конечно сложно, но после нескольких лет в браке отношения теряют остроту, как мне кажется многие ОЖП, особенно страдающие синдромом СДС разочаровываются в мужьях и тогда они уже тепленькие, они снова хотят быть любимыми и обожаемыми, хотят внимания и т.п. Я это все к тому что женщина (особенно современная) очень не долгое время "не настроена на измену". Ну мне так кажется.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 21:52

Питерский писал(а):...женщина (особенно современная) очень не долгое время "не настроена на измену". Ну мне так кажется.
По сути женщина не настроена на измену после нескольких лет брака только если БОИТСЯ потерять мужа после измены.
Где-то об этом и говорят оправдыватели васькизма.
Что если баба не построена мужиком, то она изменит по любому.
Но еще ТЕОРЕТИЧЕСКИ (только теоретически подчеркиваю) можно понять васькизм если потом мужу отсылаются фото-видео-материалы и ссылка на АБФ, это можно сравнить с кражей когда попользовались машиной и вернули. Тогда человек ставит сигнализацию. После васькизма правда семья рушится НО есть шанс что мужчина Аленем перестанет быть. А просто васькизм зло однозначно. Наоборот бабе ЧСВ повышает и она еще круче мужа аленя гнобить начинает.
Профита кроме как для Васька нет никакого в принципе

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 22:00

Питерский писал(а):Я это все к тому что женщина (особенно современная) очень не долгое время "не настроена на измену". Ну мне так кажется.
От измены можно удержать. Тогда будет просто развод.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 22:05

Mad Charly писал(а): По сути женщина не настроена на измену после нескольких лет брака только если БОИТСЯ потерять мужа после измены.
Я бы сказал, не потерять, а скорее самого мужа. Измена возможна только при полном отсутствии самочьего "уважения" к мужчине.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 22:15

kinjal писал(а):Измена возможна только при полном отсутствии самочьего "уважения" к мужчине.
Тут согласен. Но ведь цель РАСКРЫТЬ мужчинам глаза?
Вопрос - как раскрыть? Уж точно не потрахиванием жён.
Тем более что без доказательств алень всё равно НЕ поверит.
Тогда в чем смысл?
В повышении самооценки?
Так в первую очередь у баб самооценка повышается - вот я какая востребованная. И умная что аленю рога наставляю, а он любит.
Реально это зло - сознательный васькизм.
Согласен что не преступление.
Но как для общества - зло!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 22:44

Mad Charly писал(а): Но ведь цель РАСКРЫТЬ мужчинам глаза?
Вопрос - как раскрыть? Уж точно не потрахиванием жён.
Угу. Жила-была девочка Робин Гуд. У богатых брала, а бедным давала. Благородный Васек...смяшно.
Mad Charly писал(а): Тогда в чем смысл?
Подрочить замужней самкой. Весь смысл.
Mad Charly писал(а): Реально это зло - сознательный васькизм.
Согласен что не преступление.
Но как для общества - зло!
Да куй его знает. Зло - не зло, есть и положительные моменты. Натрахавшаяся с Васьком самка мужу мозги меньше выгрызает, дает ему слегка пожить. И к белому телу пускает проще. От секса не кайфует, но давать дает.
Настоящее зло - это аленизм мужа, от него все беды. Васек уже следствие.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 29.06.13 00:32

НеАленезм - тоже не панацея. Я не верю, что достаточно нащупать яйца и ожп сразу станет верной. Важен комплексный подход. Если муж не аленит, самка нормально воспитана и в критический момент радом с ней не окажется прошаренного васька, то тогда можно с большой долей вероятности утверждать, что измены не будет. Убери из трех слагаемых хоть одно, и шансы на левак существенно возрастают. Убери два - шанс почти 100%.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.06.13 01:03

Desten писал(а):НеАленезм - тоже не панацея. Я не верю, что достаточно нащупать яйца и ожп сразу станет верной.
Однако, это так. Правильное поведение мужчины сводит вероятность измены к минимуму, пусть и не убирает на 100%. Однако, в таком случае вместо измены и продолжения совместной жизни будет измена и немедленный уход.
Desten писал(а):самка нормально воспитана
Меня эти АБФовские рассусоливания о каком-то там воспитании и его ни в рот ипацца важности уже даже не смешат, а только фейспалм вызывают. Это ппц просто какой-то. Человек в целом, а самка так вообще на 101,5% в действиях (а не постах) живет моментом настоящим. Все убеждения и воспитания идут нах строевым шагом, когда имеется сколько нибудь существенное влияние здесь и сейчас. Вроде как вменяемый человек это по самому себе должен знать, если он сам перед собой честен, и на жизненном опыте видеть.
Desten писал(а):в критический момент радом с ней не окажется прошаренного васька
За эту компоненту можно вообще не беспокоиться, т.к.:
- прошаренных васьков вообще мало на белом свете как и любых других профессионалов
- васек даже прошаренный должен таки нравиться тетке, без этого никакой профессионализм не поможет
- тетка тоже должна понравиться ваську
В общем, все быть может, и машина на глухой улице средь бела дня насмерть сбить, но сильно бояться этого не стоит.

Ответить