Я задал простой вопрос. Забалтывание его, вместо четкого ответа, означает, что сказать по сути вам нечего. Или что?Minamin писал(а):не нужно СТАРАТЬСЯ обеспечивать оргазм женщине!
достаточно - когда мужчина НЕ МЕШАЕТ женщине испытать оргазм.
когда у него в сексе нет никаких табу, ни на время, ни на место, ни на обстоятельства.
Женский оргазм?
Зачем женщина - я уже говорил. Оргазм женщины нужен мужчине.... как деликатес, что ли, - в противовес простой, необходимой, пище. Однако, когда плата за этот деликатес превышает все разумные пределы - от него приходится отказываться...Minamin писал(а):а зачем тогда вообще женщина? получить необходимое гораздо легче, подрочив.
Может не так поняли? И что конкретно писал тоже не усеку, будьте добры конкретику в личку.это не стыкуется с тем, что вы ранее писали про жену
Хотя можно попробовать не вспоминая конкретных фраз освежить политику партии. Получается, что я всегда удовлетворял свою бж, но сам удовлетворения (именно удовлетворения, а не просто удовольствия от кончания) редко получал. В основном за счет того, что жена "механически выполняла свои обязанности", т е не было у нее стремления доставить удовлетворение мне, типа давай заканчивай и спать - это обычно уже после того, как она получала оргазм. А моя аленья прошивка не позволяла заставлять ее что то делать, человека в ней видел и не хотел, чтобы она делала то, что ей не нравится. Вот от этой самой распространенной ситуации и идут все рассуждения.
Сейчас "практикую" с молодой ожп. Недавно довел ее до сквирта своим мпх и это где то с пятого...десятого выстрела(в смысле встречи), с бж такое было пару тройку раз за всю совместную жизнь, расспросил ее как она к этому пришла, что в моих действиях повлияло на такой результат, что нужно, чтобы его повторить. Вроде может показаться, что "загоняюсь доставлением оргазма", но по моему это нормально, это не недобитая аленья прошивка. Толку будет от того ,что я всунул вынул и похрен мороз, тут как то надо балансировать на грани загоняться доставлением оргазма и просто трахать, не знаю как еще обьяснить. Ну вот например с моей стороны если посмотреть, то у нее тоже стандартные загоны - то это не хочу, то это не буду, в таком случае ,как бы я пять минут назад не загонялся ее оргазмами, я беру и наклоняю (нагибаю, поворачиваю, когда как, по настроению
Именно об этом я и говорил. Ну не любила она вас, чего тут неясного, несмотря на все ваши старания...Neo писал(а):Получается, что я всегда удовлетворял свою бж, но сам удовлетворения (именно удовлетворения, а не просто удовольствия от кончания) редко получал. В основном за счет того, что жена "механически выполняла свои обязанности", т е не было у нее стремления доставить удовлетворение мне, типа давай заканчивай и спать - это обычно уже после того, как она получала оргазм.
1. По большому счету, оргазм женщины, если он адресован мужчине, дает ему гораздо большее наслаждение, чем собственный оргазм, который нужен только для зачатия детей. Но поскольку этот оргазма женщины - мужчина редко когда получает, то ему, приходится довольствоваться хотя бы собственным... Если женщине приходится "доводить" мужчину до оргазма, значит она его не любит.Minamin писал(а):1. я считаю, что женщина - должна доводить до оргазма своего мужчину - это совсем не сложно, когда мужчина возбуждён до предела.
2. и мужчина - должен доводить до оргазма свою женщину. по крайней мере - не мешать ей делать с ним то, что она хочет и когда она хочет!
2. Доводить до оргазма женщину - все равно что делать ей искусственное дыхание, чтобы она дышала. Не делаешь - не дышит. Использовать мужчину в качестве живого вибратора - опять же, женщине может прийти в голову только при отсутствии у нее любви к мужчине...
у женщины может быть стремление доставить удовольствие мужчине - даже когда она его не любит.
я вот не знаю, люблю ли я вообще кого-нибудь: мужа, ребенка, родителей - но таков порядок, чтоб я заботилась о них, чтоб им со мною было приятно быть - ну и свои эгоистические интересы.
так что - я никогда мужа не оставляю без внимания во время секса, стремлюсь его ублажить всячески.
я вот не знаю, люблю ли я вообще кого-нибудь: мужа, ребенка, родителей - но таков порядок, чтоб я заботилась о них, чтоб им со мною было приятно быть - ну и свои эгоистические интересы.
так что - я никогда мужа не оставляю без внимания во время секса, стремлюсь его ублажить всячески.