девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 11:07

Mad Charly, поддерживаю. Девки секс ненавидят. Для них это хуже чем поход к зубному (ну если зубного не любишь и боишься). Что-то такое неприятное, противное, чего надо стараться изо всех сил избегать (и избегают), но иногда все же приходится (за нишняки).
Данные получены по личной статистике путем опроса и попыток "затащить" нескольких сотен ожп, иных реакций просто не встречал, потому все абсолютно точно, статитично, аналитично и т.п..., и сомнению не подлежит!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 11:08

Antigift писал(а): Терпят-терпят, но когда уже физиологически все плохо - качает от нервного истощения (и от оргазмов тоже, в которые некоторые не верят), синяки под глазами и т.д. Тогда уж сам задумываешься, что не вывозит ОЖП тебя.
Чего-то ты какой-то ужас описал. Я надеюсь обсуждая тему, мы нормальных физиологически здоровых мужчин подразумеваем, без сексуальных отклонений?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 11:12

alex_ писал(а):Mad Charly, поддерживаю. Девки секс ненавидят. Для них это хуже чем поход к зубному (ну если зубного не любишь и боишься). Что-то такое неприятное, противное, чего надо стараться изо всех сил избегать (и избегают), но иногда все же приходится (за нишняки).
Данные получены по личной статистике путем опроса и попыток "затащить" нескольких сотен ожп, иных реакций просто не встречал, потому все абсолютно точно, статитично, аналитично и т.п..., и сомнению не подлежит!
Не нужно путать свою личную шерсть с государственной ©
С чего ты взял, что у других мужчин статистика аналогичная? Это глупо.

Antigift

Сообщение Antigift » 20.09.13 12:13

Громов писал(а):Не нужно путать свою личную шерсть с государственной ©
С чего ты взял, что у других мужчин статистика аналогичная? Это глупо.
Да он это просто толсто стебается над Mad Charly. :)

Я про темпераменты писал. И кому-то отодрать за сутки 3-х ОЖП-шек так, чтобы они даже попискивать не могли, это норма, а кому-то и раз в месяц нормалек.
Поэтому, вашими же словами - Не нужно путать свою личную шерсть с государственной ©
Все разные и то, что для кого-то норма, для другого уже суровый изврат. :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 13:16

И еще я упоминал про помощь. Совсем-совсем не было просьб от неё?
нет, совсем...ну максимум попросила пару раз завтрак сделать.
Вот просто приходила (или ты приходил) потом был секс и расходились?
да, просто так. еще и знала о моих других ожп, расспрашивала, давала советы
[/quote] Девки секс ненавидят. Для них это хуже чем поход к зубному (ну если зубного не любишь и боишься).
вспоминая твою тему, таки да, секс с тобой по ходу хуже похода к зубному. Но не у всех так

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:28

Гринго писал(а):вспоминая твою тему, таки да, секс с тобой по ходу хуже похода к зубному. Но не у всех так
не все смазливые и девицы виснут на них пачками. Тебе т.к. ты такой трудно это понять. Пользуйся пока молодой)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 13:50

ну вот Алекс, не надо тогда ерунды писать
и дело не во внешности , а в голове...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:53

твои фотки видел, не пиz...и!
еще про свой внутренний стержень расскажи и что всего достиг сам, ага...
и что от твоего внутреннего мира встречные девки млеют и в койку к тебе лезут, ага...
сказочник, пля.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 14:23

Алекс, внешность для мужика никуя не значит.
если у омп язык не подвешен, и УГ по жизни, будь хоть Бредом Питом , тебе никуя не светит. Бабам эмоциаональную связь подавай , а не стриптизера с картинки

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:25

Гринго, вообще-то и то и то пользуется спросом.
Бабы как и мужики сначала западают на внешность.
Не только на лицо и фигуру - больше даже на стильность.
А потом да - если полное УГ то внешность не спасёт.
Но если красавчик и просто улыбнешься и скажешь пару слов в тему, то вполне достаточно. Главное не аленить : типа не покупать коктейли и/или водить по ресторанам и не говорить пуская слуюни какая она вся офигительная каралефна. Бабы чувствуют когда на них запали и зачем им тогда сексом пытаться ОМП привязать когда он и так сам себя привязал?
Но опять же западают бабы ( 99% баб) в первую очередь на обеспеченных (жильё отдельное даже если съёмное, машина, хорошая работа) или на тех, кто умеет грамотно таковым притвориться. Попроси у друга одолжить ключ от комнаты из общаги и приведи туда бабу. Посмотрим даст ли она тебе во 2й раз ( а можете передумать и в 1й не дать) и сколько будет давать.
История из жизни - друг-москвич был на турнире в Таллине. Он интеллектуал и обояшка-добряк. Запала на него эстонка и устроила ему в номере показательный трах. Думал сбежится полгостинницы на шум. Потом приехала к нему в Москву типа лябоФ. И тут увидела что у него всего одна комната в коммуналке на выселках. Он с женой не так давно развелся. И хотя секс был (куда деваться раз приехала), но уже ни охов ни ахов ни вздохов. И у меня был вариант когда баба аж текла но приведя в служебную комнатку где жил после развода у неё пропало настроение.
И таких вариантов реально большинство.
А вот как ты рассказываешь чтобы год жила и ничего кроме секса не надо было, то считанные единицы.
Вот о чём речь

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:33

Antigift писал(а): Я про темпераменты писал. И кому-то отодрать за сутки 3-х ОЖП-шек так, чтобы они даже попискивать не могли, это норма, а кому-то и раз в месяц нормалек.
Вот в период овуляции у баб возможно искреннее желание секса.
Но это же раз в месяц.
А ОМП надо 2-3 раза в неделю. А многим ежедневно.
Вот в таком объеме бабам точно не надо.
И секс бабы ненавидеть начинают только если у них заболевания начинаются.
А так он большинству индеверентен.
Хотят они не сам секс, а конкретного мужчину.
Вот в этом надо не путаться.
И еще - желание секса с кем попало ради секса самого означает что у бабы психическое заболевание.
Не просто лядство, а проблемы с головой.
В общем кто не верит - экспериментируйте сами если думаете что баб, которые любят секс сам по себе, много))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:38

Пост Gates
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#2761986
последняя цитата с вумен.сру
Цитата:
Правильно. И жены не должны давать мужу когда у него стоит и ему надо присунуть, а ей в этот момент секса вообще не хочется.
Думаете исключение? Ну-ну...
Как по мне исключение скорее обратное явление.
Дают в браке без проблем в основном тем кто прививку АБФ прошел.
А вне брака у баб разные соображения могут быть зачем дать ОМП.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 15:40

Mad Charlyты описываешь потребляток. Кто спорит, есть и такие
только вот подумай. Ты ожп в клубах хоть раз снимал?
система познакомился-отвез домой-трахнул. И на след. день ни она тебе ни ты ей не звонишь. И так часто бывает
У меня один раз было такое, познакомился с ожп. Шпили-вилли, и я к ней потом мол мамзель мне понравилось , давай мол отношаться. А на мне а воткуй, у меня парень есть, если мол хочешь только секас, без обязательств. Он меня мол мало ипет, все время на работе.
А ты говоришь что секас не любят [/b]

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 15:42

Mad Charly писал(а):И еще - желание секса с кем попало ради секса самого означает что у бабы психическое заболевание.
Не просто лядство, а проблемы с головой.
А почему все время две крайности - или "хочет конкретного мужчину" или "хочет кого попало". Мне кажется, что у многих ОЖП есть свой, предпочтительный для нее типаж ОМП... и в пределах этого типажа они, в основном, и трахаются:.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:43

ООО
прошел по ссылке а там полная цитата куда как круче
Правильно. И жены не должны давать мужу когда у него стоит и ему надо присунуть, а ей в этот момент секса вообще не хочется. Пусть дрочит, скотинка. А то как деньги-так он не раб, а как ему всунуть надо-так будь добра
И кто-то после этой откровенности скажет что бабе нравится секс.
Ну тогда дискуссия окончена.
Разве что можете наивно считать что именно эта баба исключение, а не норма.
Для меня лично вопрос решен чуть более чем полностью.
Когда хотят секса ради секса так НЕ пишут.
Такой бабе "хочется" секса только когда надо проманипулировать аленем или простимулировать(вознаградить) его.
Это всё.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 15:49

Mad Charly
Правильно. И жены не должны давать мужу когда у него стоит и ему надо присунуть, а ей в этот момент секса вообще не хочется. Пусть дрочит, скотинка. А то как деньги-так он не раб, а как ему всунуть надо-так будь добра
.[/quote] а если вот так выделить???

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:50

Гринго писал(а):Mad Charlyты описываешь потребляток. Кто спорит, есть и такие
только вот подумай. Ты ожп в клубах хоть раз снимал?
система познакомился-отвез домой-трахнул. И на след. день ни она тебе ни ты ей не звонишь. И так часто бывает
У меня один раз было такое, познакомился с ожп. Шпили-вилли, и я к ней потом мол мамзель мне понравилось , давай мол отношаться. А на мне а воткуй, у меня парень есть, если мол хочешь только секас, без обязательств. Он меня мол мало ипет, все время на работе.
А ты говоришь что секас не любят [/b]
Вот ты наивный. Ты уверен что материальное положение у тебя лучше чем у её парня? А аленить грамотно умеешь? :lol: Отношаться ж не значит жениться? И вообще ты что васёк? :twisted:
ладно шучу
А держаться за тебя как за 2ю ветку мамзель согласна.
Хоть и ненадёжная но есть. И если вдруг тому аленю хватит смелости лядь прогнать, то ей будет куда идти.
Ну отношайся с ней - посмотришь потом как быстро она сделает попытку запрячь тебя на решение её проблем.
Саша Элвис писал(а):А почему все время две крайности - или "хочет конкретного мужчину" или "хочет кого попало". Мне кажется, что у многих ОЖП есть свой, предпочтительный для нее типаж ОМП... и в пределах этого типажа они, в основном, и трахаются:.
Да ладно. В пределах одного типа.
Сам подумай и вспомни типаж парней у знакомых баб.
Вот прямо все на одно лицо?
Зная к кому заигрывала БЖ и к кому ушла БД смело могу сказать что ничего общего в принципе ни во внешности ни в интеллекте.
В общем-то ссылки про то как бабы думают живя в браке я привел.
Кто не верит это его личное дело.
Если тут сняли одни розовые очки по вопросу что все бабы одинаковые, это не означает что других розовых очков не осталось.
Продолжать ли их снимать дальше это личное дело каждого.
Большинство даже первую пару снимать боится.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 15:55

Саша Элвис писал(а): а если вот так выделить???
я уже писал. Что НИ ОДНА вменяемая баба не признается что она фригидна.
Даже виртуально.
Она напишет завуалировано что не хочет в этот момент.
И уже писал что в момент овуляции бабу таки тянет перепихнуться.
Отсюда измены и залёты.
Но это не означает что секс они любят.
Они относятся к сексу как к неизбежности. Тем более без секса ребенка не зачать.
А почему думаешь феминистки так бесятся что мол мужчин можно и нужно уничтожить, а оплодотворяться искусственно?
Вот они секс с мужчинами действительно ненавидят.
Остальным секс просто пофигу.
Повторюсь - вагинальный секс. Клитор теребить и куни бабам нравится.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 15:59

Mad Charly могу около сотни примеров привести (из своей личной жизни), доказывающих что многие ОЖП любят и хотят трахаться ПРОСТО ТАК. Но естественно твоего (вашего) (не помню, до чего мы договорились:. мнения это не изменит, потому что сейчас такова ТВОЯ картина реальности и ТВОЙ окружающий мир.
пы.сы. Естественно, что трахаться и получать ништяки ОЖП значительно приятнее, чем просто трахаться).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:04

Mad Charly В выделенном отрывке речь не о фригидности. а о нежелании В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Думаю, такое реально бывает. Вот представь обратное - пришел ты с работы, замученный, не до секса. Мысли о проблемах каких-нибудь. А баба (жена, например) к тебе лезет. А ты НЕ ХОЧЕШЬ. Не "не можешь", а именно "не хочешь"? что, ни разу не бывало?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 16:06

Mad Charly писал(а):Клитор теребить и куни бабам нравится.
По-поводу куни тоже не так однозначно. Одни тетки сами стесняются, другим неприятно (мягко говоря) мужчину в таком положении видеть.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 16:08

Вот ты наивный. Ты уверен что материальное положение у тебя лучше чем у её парня?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 16:12

Саша Элвис писал(а):Естественно, что трахаться и получать ништяки ОЖП значительно приятнее, чем просто трахаться
Ключевая, имхо, фраза.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:16

noev Да, но от этой фразы до вывода "ОЖП не любят трахаться" - весьма далеко)))

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 16:17

плять сплошной негатив.
теперь начинаю понимать, почему некоторые ожп бегут шпилиться налево . Если вы так же им чистите мозги, то тут даже бы Пинелопа бы свинтила

Ответить