Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 18:35

Олина писал(а):на что индульгенцию?на борщи, носки и интим мужу? :lol:
медвежонок Балу писал(а):Тупорылая рашенплять даже не знает значения слова "индульгенция" ... Но тщится выдавить свой мозгодрищ ...
Весьма забавно, но факт. ;)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 19:06

медвежонок Балу писал(а): Тупорылая рашенплять даже не знает значения слова "индульгенция" ... Но тщится выдавить свой мозгодрищ ...
+1

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 19:21

Голоса, я смотрю, 50 на 50...
Женщины согласны не только на вариант ЗАГСа.

Приемлют и другие варианты обозначения брака.
И большинство сожительство им не считают.

А результаты переписи меж тем говорят о том, что и мужчины не считают это браком, потому как в стране у нас замужних женщин НАМНОГО больше женатых мужчин :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 19:22

Сожительство со штампом при существующем матриархальном строе - смертельный трюк для мужчин. С чего ты взяла что найдётся много добровольных самоубийц? Мужчины прозревают, и не ведутся на дешёвые бабские манипуляшки.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 19:42

А сожительство - смертельный трюк для женщины.
И что?
Не хочешь жениться - иди мимо.
Не хочешь сожительствовать с мужчиной - тоже проходи.
Не вижу никаких проблем вообще.

Рысичъ, на женские не ведутся, зато свои таланты в области манипуляций весна неплохо оттачивают.
Например, когда заливают лохушками, что сожительсво - это брак, и она типа замужем.
Сами при этом себя женатыми не считают и ответственности семейного человека не несут...
А женщина должна верить и хавать все это.

То, о чем вы говорите, это боязнь не "смертельного трюка", а ответственности... ведь ее гарантом выступает гос-во.

В общем, выделила все самое важное шрифтом :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 19:46

Госуёпище выступает гарантом безнаказанности бабы в случае сожительства со штампом. Ты мужскую консультацию читала? А сколько не знаю про этот сайт? А сколько миллионов уже никогда не отпишутся, угробленные бабами и госуёпищем?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 19:50

Не, мужскую не читаю.
Времени столько нет, да душевная организация тонкая, я положительно настроенная.

Рысичъ, но ведь проблемы-то действительно никакой нет.
Кто не хочет, тот не женится.
Кто не хочет сожительствовать, тот не сожительствует.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 19:53

Ты нгало врёшь. Бабы манипуляшками, истериками и угрозами заставляют стада аленей идти штамповаться. Алени не подозревают об опасности штампа, потому что АБФ - всего один вменяемый ресурс на весь рунет.
При этом штамп законодательно гарантирует мужчине только распил имущества, отъём детей, и спонсирование мужчиной этого отъёма.
Поэтому блаженная, читай консультацию и не пости тут благоглупости.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 20:01

Мужчины будут жить с теми женщинами, что допускают для себя такой вариант, как сожительство, Рычичъ.
Вот и все.

Распил имущества? Какого, Рысичъ?
Совместно нажитого, ведь так?
Добрачное у каждого останется свое, не так ли?
Закон вроде так говорит.
Дети - да, тут вопрос сложный, и в каждой ситуации индивидуальный.

Вы лично не по собственному желанию в ЗАГС шли?
Принудили? :shock:

На будущее, Рысичъ... я буду читать то, что посчитаю нужным для себя и своего брака :D

И мне непонятно, как все перечисленные вами проблемы сможет решить СОЖИТЕЛЬСТВО?

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 03.11.13 20:07

Galina писал(а): Тот, кто предлагает сожительство, он относится к женщине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.

предложение "обрядиться" без штампа на самом деле тест не для женщин. А для предлагающих.
+100000000
Эти слова мне еще мама говорила, когда я 14-летней соплюшкой была. Очень помогло в своё время отсеять подобных любителей "посожительствовать".

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:11

Сибирячка, давай ты всё таки не будешь демонстративно тупить.
Совместно нажитого, ведь так?
Совместно нажитым называется имущество, в приобретение которого бОльшую часть денег вложил мужчина. Так с какой стати оно делится поровну, а не пропорционально? Ведь баба зачастую не работает всё время замужества, или тратит свой заработок только на себя.
Дети - да, тут вопрос сложный, и в каждой ситуации индивидуальный.
В 98% случаев по статистике бабосуды автоматически присуждают детей бабам. Так что здесь всё как раз просто. Дискриминация мужчин-отцов налицо.
Вы лично не по собственному желанию в ЗАГС шли?
По собственному желанию в загс идёт только алень, для которого желания хозяйки является категорическим приказом.
На будущее, Рысичъ... я буду читать то, что посчитаю нужным для себя и своего брака
Бабское избирательное видение для меня давно не новость.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:12

Тот, кто предлагает сожительство, он относится к женщине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.

предложение "обрядиться" без штампа на самом деле тест не для женщин. А для предлагающих.
Баба, требующая штамп, и прекрасно знающая матриархальные законы, гарантирующие её безнаказанность, относится к мужчине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 20:13

РысичЪ, вот меня интересует;
Сибирячка писал(а): И мне непонятно, как все перечисленные вами проблемы сможет решить СОЖИТЕЛЬСТВО?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:20

Твои предки сто лет назад прекрасно жили без штампов, при патриархате, и в стране не стояла проблема депопуляции. Правда у баб не было даже избирательного права. Может, стоит всё вернуть вспять, глядишь - и народ перестанет вымирать? Вот тебе ответ.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.11.13 20:21

Рысичъ писал(а): По собственному желанию в загс идёт только алень, для которого желания хозяйки является категорическим приказом.
ну да, тащила жинка на поводке :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:21

Бгг, на поводке истерик, манипуляций и угроз.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.11.13 20:23

Рысичъ писал(а): Баба, требующая штамп, и прекрасно знающая матриархальные законы, гарантирующие её безнаказанность, относится к мужчине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.
если она мужчину рассматривает, как предприятие, то да.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:24

Все бабы рассматривают себя как паразитку, а мужчину как донора, который "должон" обеспечивать королевишну-паразитку. Это давно не новость :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 03.11.13 20:24

жинка на поводке

..стимулируя тем что а вон светка олька наташка :) давно взамуж повыскакивали :D
за настоящщих мущщин :P :P

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 20:27

Сибирячка писал(а):Сами при этом себя женатыми не считают и ответственности семейного человека не несут...
Говрите полностью: ответственности семейного человека за плядское поведение жены (сдс в т.ч.).

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.11.13 20:28

Рысичъ писал(а):Твои предки сто лет назад прекрасно жили без штампов, при патриархате, и в стране не стояла проблема депопуляции. Правда у баб не было даже избирательного права. Может, стоит всё вернуть вспять, глядишь - и народ перестанет вымирать? Вот тебе ответ.
да и паспортов, в общем-то не было, какие-такие печати?) а обязательства были :P

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:32

да и паспортов, в общем-то не было, какие-такие печати?) а обязательства были
Теперь перечисли права и обязанности в семье мужчин и баб тогда, при патриархате и аналогично - но сейчас, при матриархате. Чуешь разницу-то?
Отдавать половину имущества и детей, спонсируя это дело - какой-то про#ляди или ленивой грязнуле СДС, которую нынче нельзя лечить методом ББПЕ - такова цена штампа. Разумному мужчине это не нужно.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 03.11.13 20:37

..разумному да :D

но когда натянута пилотка-мужчина неадекватен просто :)
за это-потом расплачивается активами,но это полбеды еще
детей жалко.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 20:39

А также потраченные нервы и годы жизни, слитые в унитаз с негодной бабой. Жизнь то быстро проходит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.11.13 20:39

Рысичъ писал(а): Отдавать половину имущества и детей, спонсируя это дело - какой-то про#ляди или ленивой грязнуле СДС, которую нынче нельзя лечить методом ББПЕ - такова цена штампа. Разумному мужчине это не нужно.
Рысичъ, вы мне скажите, что, при сожительстве детей оставят мужчине?
Или алиментов не будет?
А может, совместно нажитое не будут делить?

Что мужчине дает сожительство в случае разрыва отношений?
Какие преференции?

Ответить