Олина писал(а):на что индульгенцию?на борщи, носки и интим мужу?
Весьма забавно, но факт.медвежонок Балу писал(а):Тупорылая рашенплять даже не знает значения слова "индульгенция" ... Но тщится выдавить свой мозгодрищ ...
+100000000Galina писал(а): Тот, кто предлагает сожительство, он относится к женщине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.
предложение "обрядиться" без штампа на самом деле тест не для женщин. А для предлагающих.
Совместно нажитым называется имущество, в приобретение которого бОльшую часть денег вложил мужчина. Так с какой стати оно делится поровну, а не пропорционально? Ведь баба зачастую не работает всё время замужества, или тратит свой заработок только на себя.Совместно нажитого, ведь так?
В 98% случаев по статистике бабосуды автоматически присуждают детей бабам. Так что здесь всё как раз просто. Дискриминация мужчин-отцов налицо.Дети - да, тут вопрос сложный, и в каждой ситуации индивидуальный.
По собственному желанию в загс идёт только алень, для которого желания хозяйки является категорическим приказом.Вы лично не по собственному желанию в ЗАГС шли?
Бабское избирательное видение для меня давно не новость.На будущее, Рысичъ... я буду читать то, что посчитаю нужным для себя и своего брака
Баба, требующая штамп, и прекрасно знающая матриархальные законы, гарантирующие её безнаказанность, относится к мужчине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.Тот, кто предлагает сожительство, он относится к женщине, как в потенциальному врагу и потенциальному выселенцу из своей жизни.
предложение "обрядиться" без штампа на самом деле тест не для женщин. А для предлагающих.
да и паспортов, в общем-то не было, какие-такие печати?) а обязательства былиРысичъ писал(а):Твои предки сто лет назад прекрасно жили без штампов, при патриархате, и в стране не стояла проблема депопуляции. Правда у баб не было даже избирательного права. Может, стоит всё вернуть вспять, глядишь - и народ перестанет вымирать? Вот тебе ответ.
Рысичъ, вы мне скажите, что, при сожительстве детей оставят мужчине?Рысичъ писал(а): Отдавать половину имущества и детей, спонсируя это дело - какой-то про#ляди или ленивой грязнуле СДС, которую нынче нельзя лечить методом ББПЕ - такова цена штампа. Разумному мужчине это не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей