Погода на улице хорошая, настроение у меня тоже вполне ничего себе. Решил подвести промежуточные итоги того что произошло со мной за полгода после развода, может кому то будет интересно а кому то поможет.
В общем на то чтобы избавиться полностью от пельменя и тоски по прошлой как мне казалось практически безоблачной семейной жизни, у меня ушло около 5 месяцев, санчас я начинал трижды, в основном по собственной дурости.
Что у меня сейчас: БЖ я воспринимаю как постороннюю тетку, живем рядом, иногда встречаю её на улице, разговариваю редко, в основном общаюсь смсками, говорить не хочу не потому что меня качает, а просто неохота тратить лишнее время на разговоры с ней, имеется ввиду разговоры чисто деловые, по детям иногда по финансам.
Ну дальше доделываю ремонт в квартире, кроме основной работы, работаю у брата в мастерской по выходным, делаем разные вещи из дерева на заказ. 2 раза в неделю хожу на фитнес. По утрам бегаю пару километров, бросил курить совсем. Здоровьем занимаюсь усиленно. Да, поменял работу на более спокойную и высокооплачиваемую. Есть постоянная женщина, хожу к ней когда захочу, рада меня видеть всегда, в любое время.
Сына БЖ мне дает даже чаще чем раньше. Дочь сама приходит, почти каждый день. Жизнью БЖ не интересуюсь вообще, мне абсолютно фиолетово, с кем она там, и как у неё дела, у меня теперь своя вполне себе насыщенная и интересная жизнь. Спасибо АБФ огромное. Если бы не этот форум, то сейчас гнил бы в больнице с инфарктом микарда
наверное, а так я самодостаточен и счастлив, свобода это действительно такое счастье что и слов нету, просто надо это почувствовать!!!