Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 10:08

Вот у меня сейчас произошел распил хаты. БЖ урвала свою мечту :) - после раздела отлично отделанной 4шки съехала в 2шку хрущевку ;)

На прошлые выходные - по смс запросил сына на погулять - ответила - типа приезжай - сын тебе покажет свою новую комнату.
Не поехал и не поеду.
Я не нянька - дома с ним сидеть.
Буду через опеку добиваться общения вне места его жительства.
Я его на самбо водил, в шахматы обучал и в кружок записывал,
мне ему надо много чего показать и научить. Вне стен хаты бж.

А бж всегда играла в "семью" перед сыном - такая шиза - типо перед сыном мы должны вести себя как образцовые папамама - а как только выходила из комнаты посылала меня нах.

Ты пойми, автор - главное - твой сын, при таком твоем поведении, усвоит такую модель как норму - "баба может кинуть и блядовать от мужа - а он все равно готов будет жрать с ее рук и давать ништяки".

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 10:11

Kbotman писал(а): что мне надо было ему сказать: извини сынок но мама твоя блядища и я с вами садиться за один стол не буду? Или мне не нужно было вообще на ДР сына ходить? Ведь это первый его ДР после развода
И что? Теперь на др сына еще и маме цвяты приносить???

Купил сыну подарок.
Взял его в пиццу - детский центр какой. Подарил подарок,
к своей родне отвез или детям-ровесникам твоих детей поиграть и за подарками.

Ты так беспомощен? Не можешь сыну сам праздник организовать?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 09.04.14 10:52

ex писал(а):
Купил сыну подарок.
Взял его в пиццу - детский центр какой. Подарил подарок,
к своей родне отвез или детям-ровесникам твоих детей поиграть и за подарками.

Ты так беспомощен? Не можешь сыну сам праздник организовать?
Ну у каждого свое, я решил сходить в этот раз потом может и буду отдельно поздравлять и праздновать, ходить в бывшую квартиру радость невелика конечно

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 09.04.14 11:09

Застолье с распитием спиртных напитков -акуительный способ отпраздновать ДР ребенка. Не неси куйню, нехер тебе делать за этим столом. Устрой ребенку настоящий праздник. Без селедки под шубой и "Столичной".

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 09.04.14 11:47

Седой Урал писал(а):Застолье с распитием спиртных напитков -акуительный способ отпраздновать ДР ребенка. Не неси куйню, нехер тебе делать за этим столом. Устрой ребенку настоящий праздник. Без селедки под шубой и "Столичной".
:) Ну эт да с моих слов наверное можно было понять что мы там сели куй знает кто, типа БЖ с васьком, и вообще непонятно кто и стали бухать, согласен с моих слов выглядело именно так, на самом деле застолье продолжалось минут 20-30, была дочь, БЖ, сын и я, потом БЖ стала убираться а я пошел с сыном играть, потом забрал его с собой и часа 2 гуляли.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 12:51

товарищ по палате :)

Ваши оправдания звучат в духе "один раз не пидарас" :)

Баба взяла тебя на манипуляшку - поиграла в семью,
а ты повелся, и у детей закрепил "что это нормально"...

Празднуй ДР дочери и сына сам!
Это и твой праздник!!!
Только зачем на нем чужая баба?
Зачем портить себе светлый день праздника?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 09.04.14 15:27

ex писал(а):товарищ по палате :)

Ваши оправдания звучат в духе "один раз не пидарас" :)
Хотел возразить но понял реально что крыть нечем, по факту да получился прогиб хотя вроде хотел для ребенка...

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 15:42

тебе нужно научиться просчитывать бабьи манипуляшки

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 15:43

это все от того чтобы по натуре пока еще слуга

Наука быть Господином и Хозяином - это долгий и ежедневный труд.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 09.04.14 16:27

Просчитать манипуляции то особого труда не представляет, ничего сложного если пельменя на башке нету, а у меня слава Богу пельмень это пройденный этап сейчас ... Вот противостоять грамотно манипуляциям особенно тем которые связаны с детьми, это совершенно другое дело

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 16:31

будь Хозяином ;)

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 09.04.14 17:46

ex писал(а):будь Хозяином ;)
Ну дык другого выхода то у меня нету :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 18:04

о,
+
дисциплина - мать победы :)

Фельдмаршал Суворов.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 18.04.14 16:30

БЖ чего то задумала, сначала помощь предлагала, недавно позвонила и спросила не случилось ли чего со мной, я удивился спросил с чего это она решила? Она сказала что я ей по ночам снюсь каждый день, я уж не стал уточнять, нафига мне это, она то мне не снится и слава Богу и вообще врёт наверное

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.04.14 16:52

Да раскачать лодку (психику) она хочет и манипульнуть лишний раз. Да почву камбекнуть прощупывает: "Вот, млять, какая я заботливая!" Она через некоторое время начнет срать в голову: "Я все равно люблю только тебя одного!" На это тоже будете внимание обращать!
Зачем слушать ее мозговые высеры? Весь разговор с ней: "Да, нет, свободна!"
Зверушки оне, кули еще сказать!

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 18.04.14 17:36

AndeRAYta писал(а):Да раскачать лодку (психику) она хочет и манипульнуть лишний раз. Да почву камбекнуть прощупывает: "Вот, млять, какая я заботливая!" Она через некоторое время начнет срать в голову: "Я все равно люблю только тебя одного!" На это тоже будете внимание обращать!
Зачем слушать ее мозговые высеры? Весь разговор с ней: "Да, нет, свободна!"
Зверушки оне, кули еще сказать!
Да нет в общем особо не обращаю, спасибо АБФ, но до сих пр иногда удивляюсь насколько всё предсказуемо, надо же а я даже считал её неглупым человеком когда то, а оказалась дура дурой

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.04.14 17:52

Kbotman, прошивка биологическая у всех одинаковая, только одни лядуют или могут лядануть, а другие нет (таких становится все меньше), вот они и предсказуемые по этой причине. Даже у самой нормальной бабы проскакивают манипуляшки, а уж у совсем зверушек это за милую душу, им как поссать сходить.
Мы же сами себе в голове создаем идеальный образ, начинаем играть в равноправие, что "ты милая хочешь, что тебе купить?", а им узда нужна и плеть, тогда баба счастлива.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.04.14 10:32

AndeRAYta писал(а):Kbotman, прошивка биологическая у всех одинаковая, только одни лядуют или могут лядануть, а другие нет (таких становится все меньше), вот они и предсказуемые по этой причине. Даже у самой нормальной бабы проскакивают манипуляшки, а уж у совсем зверушек это за милую душу, им как поссать сходить.
Мы же сами себе в голове создаем идеальный образ, начинаем играть в равноправие, что "ты милая хочешь, что тебе купить?", а им узда нужна и плеть, тогда баба счастлива.
Да бабы без писдюлей как без пряников, хотя сами утверждают обратное. Мы то да их идеализируем, а они к нам как пиявки присасываются, высасывают дочиста и ресурсы и силы, а потом начинают лицемерно говорить что типа неудачно замуж вышла, ага конечно

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.04.14 16:03

Погода на улице хорошая, настроение у меня тоже вполне ничего себе. Решил подвести промежуточные итоги того что произошло со мной за полгода после развода, может кому то будет интересно а кому то поможет.
В общем на то чтобы избавиться полностью от пельменя и тоски по прошлой как мне казалось практически безоблачной семейной жизни, у меня ушло около 5 месяцев, санчас я начинал трижды, в основном по собственной дурости.
Что у меня сейчас: БЖ я воспринимаю как постороннюю тетку, живем рядом, иногда встречаю её на улице, разговариваю редко, в основном общаюсь смсками, говорить не хочу не потому что меня качает, а просто неохота тратить лишнее время на разговоры с ней, имеется ввиду разговоры чисто деловые, по детям иногда по финансам.
Ну дальше доделываю ремонт в квартире, кроме основной работы, работаю у брата в мастерской по выходным, делаем разные вещи из дерева на заказ. 2 раза в неделю хожу на фитнес. По утрам бегаю пару километров, бросил курить совсем. Здоровьем занимаюсь усиленно. Да, поменял работу на более спокойную и высокооплачиваемую. Есть постоянная женщина, хожу к ней когда захочу, рада меня видеть всегда, в любое время.
Сына БЖ мне дает даже чаще чем раньше. Дочь сама приходит, почти каждый день. Жизнью БЖ не интересуюсь вообще, мне абсолютно фиолетово, с кем она там, и как у неё дела, у меня теперь своя вполне себе насыщенная и интересная жизнь. Спасибо АБФ огромное. Если бы не этот форум, то сейчас гнил бы в больнице с инфарктом микарда
наверное, а так я самодостаточен и счастлив, свобода это действительно такое счастье что и слов нету, просто надо это почувствовать!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.14 16:39

!-)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.04.14 16:49

Kbotman писал(а):свобода это действительно такое счастье что и слов нету, просто надо это почувствовать!!!
ППКС! Рад за тебя, Автор

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.04.14 21:15

Автор , молоток , жму краба ! :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.14 14:02

Изображение

Psynix

Сообщение Psynix » 22.04.14 15:07

Молодец автор! Рад за Тебя! Надеюсь и у меня всё плучится :) Такой финал вдохновляет :)

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 22.04.14 17:51

Psynix писал(а):Молодец автор! Рад за Тебя! Надеюсь и у меня всё плучится :) Такой финал вдохновляет :)
Уверен что получится. Могу только добавить что я старался следовать советам камрадов, конечно получалось иногда коряво и не так как хотелось бы в идеале, но потихоньку всё налаживалось, честно говоря у меня достаточно часто были моменты когда я думал что всё так хреново что дальше некуда и пистострадал и срывал санчас, всё было, сначало то тяжело и кажется что это никогда не кончится, и даже ерундовые проблемы вызывают затруднения, но на самом деле потом действительно всё начинает налаживаться и становится с каждым днем всё легче и легче. Больше то добавить нечего, просто делай то что говорят опытные камрады с АБФ и положительный результат точно будет, может не сразу но будет. Проверено на себе.

Ответить