"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Ну, так с ваших слов, сударыня, как раз и следует, что мужчину в своей жизни вы рассматриваете как кошелёк, исключительно. Есть бабло - буду с тобой жить, кончилось бабло - я пошла. Что ж, по крайней мере честно. Но тогда и честно подходите к своим обязанностям и мужскому праву. Мужчина тебя купил ? Деньги платит ? Значит сиди и не выпендривайся, никаких "ниуделяетвнимания", ублажай все его хотелки. Не хочешь - свободна без выходного пособия. Просто надоела ему - то же самое. Это тоже будет честно.Мишель писал(а): Гоблин, если вам нравится думать, что все женщины - содержанки, а мужчины у нас в стране очень обеспеченные, то фантазируйте дальше.
Всегда для вас найдутся женщины, согласные рожать детей и жить на доход 30 т.р. на семью.
+100xRom писал(а):Ага, и чтобы это исправить - обязательно стать РСП, нарваться на того кто будет ее п"здить, вытирать об нее ноги, бухать или гулять не скрывая - и только после того как жизнь ее хорошенько макнет в говно - вот тогда до нее дойдет, что терять _уважение_ к мужу, всего лишь потому что он не может дать ей столько бабла сколько она хотела бы - долбоебизм. При том что не бухал, работал, жили нормально. Но ты права такие простые вещи бабы не понимают пока хорошенько не вываляются в ... жизни. Есть люди умные - они могут учиться на чужих ошибках, есть тупые - они учатся на своих, а есть бабы - они и на своих если учатся, то спустя большой промежуток времени.
Годам к 50-ти мудрость настигает.
никтоxRom писал(а): И заметь - она ни сама заработать не сумела, однако считает себя вправе п"здеть на эту тему, и мужа стимулировать не смогла, в итоге - баба унылое говно и как специалист, способный заработать и как женщина и мать. А муж - с новой семьей и правильной теткой. Кто в этом варианте - дебилка?
муж с новой женой, согласной жить на 30 т.р. в месяц
жена с новым обеспеченным мужем рожает детей
Обычно происходит так.
В жизни еще часто встречаются пары, которые разводятся из-за алкоголизма. В этих случаях муж живет один обычно, а жена в одиночку обеспечивает и воспитывает ребенка.
Вы не правы. Касаемо меня, то я не способна полюбить мужчину -бездельника, и не способна жить с обеспеченным мужчиной не любя его.Гоблин писал(а):
Ну, так с ваших слов, сударыня, как раз и следует, что мужчину в своей жизни вы рассматриваете как кошелёк, исключительно. Есть бабло - буду с тобой жить, кончилось бабло - я пошла. Что ж, по крайней мере честно. Но тогда и честно подходите к своим обязанностям и мужскому праву. Мужчина тебя купил ? Деньги платит ? Значит сиди и не выпендривайся, никаких "ниуделяетвнимания", ублажай все его хотелки. Не хочешь - свободна без выходного пособия. Просто надоела ему - то же самое. Это тоже будет честно.
А и не надо за всех, все равно подавляющее большинство не бежит в загс после первого свидания, так что знают друг друга и свои возможности достаточно хорошо. Та шо отмазка не канает.Мишель писал(а):xRom
Я не могу знать за всех женщин каким образом они принимали решение выходить им замуж или нет. И не могу знать, что сообщали им мужчины о своем материальном положении, перспективах, и сообщали ли вообще.
За себя могу сказать, что мужчина без денег - бездельник. Зачем мне бездельник?
В общем, если по теме, то твою мысль и жизненный принцип мы уяснили:Мишель писал(а):
...жена с новым обеспеченным мужем рожает детей
Обычно происходит так.
-муж даёт мало денег, плохо обеспечивает (по твоему субъективному мнению) - можно трахаться на стороне для поиска нового мужа;
-замужество - лишь средство достижения своей цели. Замужество может быть в любых количествах - всегда есть мужички побогаче.
Это ты так думаешь, но к сожалению для тебя в объективной реальности обычно РСП обеспеченному мужу нахрен не сдалась, и если даже она такого отхватит то отношение к ней как правило как к унылому говну, коим она и является, и ее меняют как только тушка надоедает. И идет она дальше скакать по веткам, уже дважды заслуженная РСП. Так шо если ты сама - нищебродка, то и не разевай рот на чужой каравай, целее будешь.Мишель писал(а):никто муж с новой женой, согласной жить на 30 т.р. в месяц жена с новым обеспеченным мужем рожает детей
Обычно происходит так.
Ну эти сопли очевидны, могла бы и не говорить, вопрос не в этом, а в том, что если обеспеченный муж тебя если и любил, то это прошло. Нафига ты ему дальше? При том что на него-то продолжают вешаться пачками такие как ты в молодости, даже зная о твоем существовании? Обычно таких это не смущает. Ну разменяет он одну жена 40ка лет на две по 20 и будет дальше жить как ни в чем не бывало, а ты?Мишель писал(а):Вы не правы. Касаемо меня, то я не способна полюбить мужчину -бездельника, и не способна жить с обеспеченным мужчиной не любя его.
Ладно. Давай ещё проще, спешел фо ю.Мишель писал(а): Вы не правы. Касаемо меня, то я не способна полюбить мужчину -бездельника, и не способна жить с обеспеченным мужчиной не любя его.
Полюбила богатого небездельника. Он согласился с тобой жить и хорошо-о-о-о обеспечивает. Будешь исполнять все его прихоти, не задавать вопросов, всегда милая улыбчивая, красивая ухоженая, милая с друзьями-партнерами, "пошланахнемешай" - по одному его жесту ?
"Мы"это Гоблин всея ...Гоблин писал(а):
В общем, если по теме, то твою мысль и жизненный принцип мы уяснили:
-муж даёт мало денег, плохо обеспечивает (по твоему субъективному мнению) - можно трахаться на стороне для поиска нового мужа;
Не надо за меня что-то решать.
Если вы дадите себе труд осознать, что я писала о своих наблюдениях, а не о себе лично, то не будете непонятно чьи принципы приписывать мне.
Мое мнение, что всегда виноват изменяющий.
будь то жена, или муж. Неважно. Я не поддерживаю вашей стандартной манипуляции, что баба всегда виновата во всем и везде.