Прошла неделя, что произошло и что изменилось:
После работы, все вечера проводил время с сыном, бывшая вела себя, как буд то ничего не произошло. Настала суббота, забрала свои вещи и переехала в общагу,подавленного настроения у нее и не наблюдалось, а даже наоборот. К этому времени, с помощью АБФ я практически успокоился и вел себя нейтрально. Кстати произошел забавный случай: когда я гулял с сыном, я ему сказал, что б он не переживал, что папа с ним в любом случае будут всегда и любит его. И тут он говорит: это только между нами, я видел, как мама общается с дядей по скайпу и называет его рыбкой. Когда пришли домой я залез в соцсети и показал ему фото васька, он? - да он, много раз общались? - много. Пля, даже при сыне (ему сейчас 6 год пошел) она не постеснялась своих отношений. На поледок я ей сообщил, чтобы не было никаких звонков с ее стороны, когда надо будет забрать ребенка-сам позвоню и предупрежу.
Ну и к этому времени, почитав АБФ, что для себя окончательно решил:
1. Она для меня умерла, выкинул ее из головы.
2. Той надежды о возвращении уже больше нет.
3. Своим предательством, она дала мне мощнейший толчок для того, чтобы подумать и поработать над собой.
4. Теперь хоть не много понял, женщинскую натуру, и свои слова виноват, должен...- беру обратно.
Большое спасибо камрадам, что открыли мне глаза и намного облегчили то состояние, в которое я попал.
Время не стоит на месте, на будущее громадье планов, теперь я полный хозяин будущей, новой жизни.