Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.02.14 15:14

Владимир.

Это понятно,учитывая ваш девятилетний стаж,помнится в темах про девственность вы четко обрисовали свою позицию по поводу выбора женщины. Абсолютно согласен про выбор мужчины,я хотел написать об этом,но опять рискнул бы стенографировать докторскую по теме. Здесь вопрос в том,что двигало мужчиной в вашей истории? Выбрал ли он ОЖП уже когда болел или они жили до его болезни лет 20-30 вместе? Если жили очень недолго,можно предположить,что она и жила только ради того чтобы получить квартиру и потом навсегда забыть о "больном старике".А если жили долго и были восхитительные чувства,то почему они так быстро испарились? И неужели достойные похороны любимого мужа не стоят 30 тысяч рублей? Ведь деньги-это всего лишь средство для обмена на что-то более высокое и целевое. В случае же выбора этой женщины уже во время болезни или зная о возможной гибели,можно вспомнить заветы бабушек и простых деревенских людей в духе: "Нашел себе последнюю отраду в жизни,ведь всегда тяжело быть одному,а тем более при смерти".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.14 15:35

30 тыс рублей это самая скромная сумма по нынешним временам,на похороны, там даже похоронные агенты,узнав историю,пытались войти в положение этой женщины,и сами подсказывали,где можно сэконмить,или какие то скидки делали на сколько могли..
она еле вписалась в бюджет...
просто история была рассказана случайно,я не вдавался в подробности,поэтому тонкостей таких ,о которых спрашиваете, не знаю,что и как там было..
просто удивитеьно было..отца своего она вообще почти не помнила..
маленькая была тогда..и вот так проявила свои чувства.отдала последний долг.
кстати кроме неё никого там не было ни бывшей его жены ни родственников..только она одна.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.02.14 15:54

Зависит еще и от вида похорон. Кремация дешевле,но судя по кладбищам немногим реже используется.Судя по рассказанному присутствуют полностью полярные модели женского поведения,именно поэтому важно отличать бабу от женщины в плане деньгопользования и целеполагания. Я вот пробежался по теме,где находится избранное с вумен-ру,так вот там есть абсолютно характерный комментарий ОЖП,который и побуждает создавать темы подобной этой.

"я бы ничего не сказала. деньги бы убирала или что-то покупала себе.
муж сегодня есть, завтра его нет....а деньги это деньги.
у меня недвижимости нет, но у мамы есть, им в радость, она дает 20 тыс в месяц с аренды мне....я ничего ен говорю мужу, это моё. живем на его зп. а эти деньги я трачу на себя. покупаю себе шмотки, косметику, ем в ресторанах. на всякие такие штуки хватает".

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 17:03

Homyach писал(а):Так что у нас там производят наши МУЖЧИНЫ? Нефть выкачать да в сыром виде за границу продать вот и все уменье.
Тупорылая рашенбабская плесень выдавила очередной мозгодрищ, на радость товаркам. Я прослужил в нефтегазовом регионе, где плюнь в помоечного кота, а попадешь в нефтянника или газовика. Но в отличии от тупорылых рашенбап и прочего либероидного элемента я все-таки технарь по образованию да и по жизни человек увлекающийся. Пообщался я с нефтянниками-газовиками. И просек фичу. Что нефтегазовая отрасль не менее сложна и трудна, чем тоже авиастроение, или там еще.
Тупорылые бабы думают, что нефть в земле как озеро подземное. Кинул рукав, насос включил и понеслась душа в рай. Туй вам в сраку, рашенбабы! С точки зрения зарубежных нефтянников мы вообще нефть добывать не можем. А мы добываем!
На Западе есть такое понятие - трудноизвлекаемые запасы. Типа, есть легкоизлекаемые (орапская нефть) и трудноизвлекаемые. Так вот у нас вся нефть и весь газ - дважды трудноизвлекаемы. И в 60-е годы прошлого века, когда в Западной Сибири нефть открыли. А уж сейчас - так тем более!
И вообще, откуда в СССР-РФ нефть взялась?
А просто! В 30-е годы настоящий, а не поддельный академик Иван Губкин проанализировал некотрые данные о строении недр Обдорской и Тобольской губернии и пришел к выводам, что там могут быть нефтяные и газовые ловушки. А значит, может быть и нефть.
Долго над ним потешались. Но дедушка Йося был авторитеный товарищ и сказал, что найдем нефть - вы песты словите, а не найдем, так Ване тоже достанется. А пока - ша, всем молчать и дышать носом. Все и дышали. Нужно было перед войной успеть ввести в строй "Второе Баку", т.е. нефтяные поля Татарии и Башкирии. Именно на нефти Ромашкинского, Туймазинского и прочих месторождений работали моторы танков и самолетов, когда Баку было блокировано, и через Сталинград не удавалось пропихнуть и баржи с ГСМ. Все, кто тогда ночей не спал в Туймазы, Октябрьскром, Нурлате и прочих городах, потом штурмовали в тысячу раз более сложные поля Западной Сибири. Мало кто сейчас, благодаря либероидным рашенбабам, помнит их имена, имена Муравленко, Салманова, Грайфера, Шашина, Байбакова, Рустамбекова, Щербины, Хафизова, Кизнера, Муртаева, Багдасаряна. Именно Виктору Муравленко звонил Косыгин, с просьбишкой: "Совьетбабенкам труселя надо купить, дай три миллиона тонн сверхплана!" И Виктор Иванович давал. И умер в 65 лет на боевом посту.
А теперь какая-то извиняюсь за выражение продристанная лядь Homyach сидит и пишет всякую туйню. Иди подмойся, марамойка.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 17:20

Дедуля, если понос твой убрать, то ты все верно пишешь, только иди таблеточку закрепляющую прими, а то воняет сильно, фу блин(((

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 17:23

Homyach писал(а):Дедуля, если понос твой убрать, то ты все верно пишешь, только иди таблеточку закрепляющую прими, а то воняет сильно, фу блин(((
Иди у аниматора сосни, педовка многостаночная. Я твой мама сиська ипал.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 17:44

Надо выйти из комнаты и проверить тут

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 17:44

В смысле проветрить

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 17:49

медвежонок Балу писал(а):Мало кто сейчас, благодаря либероидным рашенбабам, помнит их имена, имена Муравленко, Салманова, Грайфера, Шашина, Байбакова, Рустамбекова, Щербины, Хафизова, Кизнера, Муртаева, Багдасаряна.
Мало кто? Да ещё и благодаря русским женщинам? Г@вно излить некуда? Эти фамилий даже в советских учебниках географии не было. Да бабы во всём виноваты.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:01

Шагане писал(а):Мало кто? Да ещё и благодаря русским женщинам? Г@вно излить некуда? Эти фамилий даже в советских учебниках географии не было. Да бабы во всём виноваты.
1.не путайте русских женщин с рашенбабами.
2. при чем здесь учебники географии и успехи нефтегазового комплекса? Именем Губкина назван РГУ нефти и газа в Москве. Про нефтянников раньше писали во всех газетах. Ну а если вы читать не умеете, вам хоть тысячу учебников напиши - толку ноль будет.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:04

Когда Байбакова травили партийные органы, за его проект по газификации Москвы его взял под защиту Берия. Если бы Москву не газифицировали бы по проекту Берии-Байбакова газом с Саратовских месторождений, то бабенки бы до сих пор на керосинках и керогазах жрать бы готовили.
Дождался Лаврентий Павлович благодарности от рашенбап? Ну-ну ...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:09

медвежонок Балу писал(а):Про нефтянников раньше писали во всех газетах. Ну а если вы читать не умеете, вам хоть тысячу учебников напиши - толку ноль будет.
Ключевое слово "раньше". Раньше про посевные и стахановцев писали. Сейчас рашенбабы в газетах о новогодних кооперативах нефтяников пишут. Даже САМ президент о их корпоративах на всю страну по ТВ беспокоится. Ну ему то понятно рашенбабы тексты пишут.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:11

медвежонок Балу писал(а):Дождался Лаврентий Павлович благодарности от рашенбап? Ну-ну ...
А когда он в мир иной отошёл уже и рашенбабы были? Однако. Какую страну проср@ли :twisted:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:13

Опять мозгодрищ. Типично рашенбабский. Президент говорил о корпоративах не НЕФТЯННИКОВ, а корпоративах ГОСКОМПАНИЙ.
Но рашенбаба слышала звон и туда же метает мозгодрищ.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:15

медвежонок Балу писал(а):Президент говорил о корпоративах не НЕФТЯННИКОВ, а корпоративах ГОСКОМПАНИЙ.
А у нас все нефтяные компании частные, да?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:16

Шагане писал(а):А когда он в мир иной отошёл уже и рашенбабы были? Однако. Какую страну проср@ли :twisted:
Про Байбакова к его столетию книгу издали и весьма неплохую (последний сталинский нарком).
Ну а в остальном - опять мозгодрищ. Правда менее разжиженный.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:18

Шагане писал(а):А у нас все нефтяные компании частные, да?
Раньше - да. Сейчас частных три - ОАО "Лукойл", ОАО "НовоТЭК", ОАО "Итэра" (это если брать самые-самые крупные, крохотульки вроде "ВованСидоровичПетролеум" не в счет).
И еще раз, персонально для рашенбаб - Владимир Владимирович говорил про корпоративы ГОСКОМПАНИЙ. Точка

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:25

медвежонок Балу писал(а):И еще раз, персонально для рашенбаб - Владимир Владимирович говорил про корпоративы ГОСКОМПАНИЙ. Точка
Ещё раз персонально, для рашенмужика. Подконтрольные и аффилированные СМИ не пишут о ежедневном трудовом подвиге рядовых нефтяников. Но в этом конечно же виноваты рашенбабы.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:33

Шагане писал(а):]Ещё раз персонально, для рашенмужика. Подконтрольные и аффилированные СМИ не пишут о ежедневном трудовом подвиге рядовых нефтяников. Но в этом конечно же виноваты рашенбабы.
Рашенбабца знатно подкурила? А на сайте Министерств и Ведомств наградные списки уже не считаются? А статьи в отраслевых сборниках? А репортажи в региональных СМИ? Впрочем, что с рашенбабы взять? Одни анализы и те с гвоздями ...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:42

медвежонок Балу
1. Не курю.
2. Я живу не в нефтедобывающем регионе. Газет ихних не выписываю. А по ТВ всё про Олимпиаду рассказывают.
3. Наградные списки такие списки :lol: Там прямо-таки все рядовые нефтяники.
4. Анализы надысь сдавала. Fe в норме.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 18:45

Шагане писал(а): 3. Наградные списки такие списки :lol: Там прямо-таки все рядовые нефтяники.
Не скажу что все, но немало. Рядовых по одной квоте награждают. начальство по другой. Но рашенбабам все едино ...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.02.14 18:50

медвежонок Балу писал(а):Но рашенбабам все едино ...
Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять(с)
Квоты... Так-то и у нас жополизов начальственных награждают.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.02.14 18:51

Homyach писал(а): Молодец! Для аргументирования вашей позиции статистика оказывается не нужна, а я должна тут со ссылками наперевес сидеть

ССЫЛКИ: что у нас там было? Ботиночки? http://ria.ru/economy/20100119/205293051.html читаем: около 90 % рынка приходится на импорт. По данным «Национального обувного союза», основные поставщики обуви на российский рынок - Китай (85%) и Турция (7-9%). На долю Германии и Италии приходится около 5 %.

Возьмем еще рынок автомобилей: http://www.armtek.ru/2080.htm читаем: потенциалом для дальнейшего роста обладают, прежде всего, продажи иностранных автомобилей. По оценкам специалистов, в 2010 году их доля в общем объеме реализации составит 83,5%, а к 2012 вплотную приблизится к отметке в 90%.
И так практически все. Сотовые, компьютеры, техника и тд. Что ни возьми.Так что у нас там производят наши МУЖЧИНЫ? Нефть выкачать да в сыром виде за границу продать вот и все уменье. Зато пяткой в грудь все себя любят бить «это благодаря нам, мужчинам, вы ОЖП можете изображать самостоятельность, на фундаменте что мы вам создали» в таких случаях хочется поправить не «вам, мужчинам» а «им, тем мужчинам» что раньше были и что-то создавали. Или благодаря китайским мужчинам…А ВЫ, мужчины только развалили и теперь наравне с нами, ОЖП просиживаете штаны в офисе фирмы «рога и копыта» с умым видом, на том же самом фундаменте и требуете к себе уважения «за штаны»

Рассматриваем далее серийных убийц. Так значит ответственность за убийства с м снимаем? (Стоит упомянуть что культуры контрацепции у нас нет, еще со времен ссср когда и секса-то не было, там аборты делали ууу..но статистику конечно никто не вел.) вот имеем Бер.есть. откуда дети берутся все знают. И много вы таких случаев знаете когда м говорит, рожай, работать буду, ребенка хочу, и ж делает аборт? Я ни одного. Зато предостаточно когда м отказывается от ребенка и ответственности. Сваливать в таком случае всю ответственность на ж то же самое, что оправдывать заказчиков убийства, по той причине что не они физически это сделали.

Если это семья, о чем и говорилось, о семье, то мужчина приносит ресурсы в семью и они там и остаются и распределяются. А вы описываете ситуацию развода, про развод никто не говорил.

Если убрать слово Рылеева и оставить просто кандалы, то стоили бы они 3 рубля, а мадам заплатила именно за эфемерное «Рылеева»

Никакой развод бабе не выгоден экономически. Докажите что он ей выгоден? Потом я скажу почему считаю не выгоден.А то демагогия. А там был, еще раз говорю, разговор об инстинктах. Общество, религия у нас порицают адюльтер. Конечно никто не говорит что это абсолютный сдерживающий фактор
..заткни свою вафлю,сделай доброе дело тупездень.
:?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 19:00

Ну так можно все шиворот-навывоворот вывернуть. Вы о чем спорите? Что жополизов награждают? Ну так дедушка маршал Жора Ж. свою плять походно-полевую в офицеры произвел и медалями, как елку гирляндами обвесил. И холуйка своего шоферюгу Бучина, еще и в Академию того пристроив. И приехали за Жориком и его камарильей неулыбчивые опера.
Только опера-то приехали при дедушке Йосе. А при другом Ильиче. Бровеносце. Поменьше ездили. Но тоже заезжали. Например, к Рашидову. Так теперь узбЭки требуют реабилитации верного сына узбЭкского народа. И самый цимес знаете в чем? Этот узбЭк савсэм глюпий биль! Он мог вместо хлопка гомно собственное отправлять на гражданские комбинаты. И те бы его в чесальные машины совали. И писали бы что это чистый коттон из машины вылез. Проканало бы хоть сто лет. Но этот глюпий ишак Рашидов стал свое гуано на производство взрывчатки присылать! Взрывчатку-то тоже из хлопка делают! Вот только забыл дурачок, что в СССР можно что угодно, но вот с обороноспособностью все наоборот. И когда в КГБ и Минобороны (а это Устинов и Андропов) пошли кубометрами рекламации к этому олуху тут же полетела следственная бригада.
За что идиота реабилитировать?
Тоже и наградами. Награждают. Не всегда достойных. Но и достойных тоже. А кому своя страна неинтересна - пусть валит отсюда на все четрые стороны.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 02.02.14 19:02

Слитыймля писал(а): ..заткни свою вафлю,сделай доброе дело тупездень.
:?
ППКС

Ответить