Если у тетки есть МЕЧТА?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Children, на любом сайте все гости, в том числе и вы. И каждый вправе высказать свое мнение. Вот я вас лично никак не оскорбила, не обозвала, со всем моим почтением к вашему возрасту и регалиям такскать. А вы вот вавилоны крутить начали, без регистрации права собственности на этот сайт, возомнили себя вдруг его собственником. С чего это вдруг?
Лично я ни в каком месте не нарушила правила форума и обращаюсь к вам исключительно на "вы", в то время как вы блатыритесь со мной и требуете уважения.
Учитесь лучше у меня правилам хорошего тона
Лично я ни в каком месте не нарушила правила форума и обращаюсь к вам исключительно на "вы", в то время как вы блатыритесь со мной и требуете уважения.
Учитесь лучше у меня правилам хорошего тона
Кармен
Максик хочет семью, но не тут, которая у него сейчас, а ту, что он себе нафантазировал в моцке. Ну в общем пральная фантазия, да вот беда, у стюры ивоной другая модель семьи.
Максику ужо 100500 раз сказали, что либо он принимает всё как есть, расслабляется и дальше живёт со своей принцессой неба, либо строит её жёстко, но должен быть готов к тому, что прынцесса отскакивает алиментным парашютом. Других вариантом немаи.
А Максик всё как маленький ребёнок ноет и ноет:" ииии конфетка в каку упала." "Эту брось, возьми другую. ". "Нихачу другююю", "Помой эту", "нииихачу мыть"
Максик хочет семью, но не тут, которая у него сейчас, а ту, что он себе нафантазировал в моцке. Ну в общем пральная фантазия, да вот беда, у стюры ивоной другая модель семьи.
Максику ужо 100500 раз сказали, что либо он принимает всё как есть, расслабляется и дальше живёт со своей принцессой неба, либо строит её жёстко, но должен быть готов к тому, что прынцесса отскакивает алиментным парашютом. Других вариантом немаи.
А Максик всё как маленький ребёнок ноет и ноет:" ииии конфетка в каку упала." "Эту брось, возьми другую. ". "Нихачу другююю", "Помой эту", "нииихачу мыть"
- Panzerbear
- модератор
Максик, давай рассмотрим варианты событий.
1. Она все же получает свою мечту. Из этого вытекает два варианта -
а) забивает на тебя, летает по миру ну и т.д.
б) понимает что ей это нах не нужно и остается на земле.
2. Она не получает мечту. Тут уже вытекают причины:
а) виноват ты и загнобит тебя - развод распил
б) поняла, что все это розовые сопли и ей это не нужно (это маловероятно)
Знаешь, я склоняюсь к варианту 1 и быть готовым скорее к а) , чем к б)
По твоим описаниям ясно же, что она все равно это попробует, только в данный момент просто не набралась смелости тебе об этом сказать. Пусть лучше ты будешь первым.
1. Она все же получает свою мечту. Из этого вытекает два варианта -
а) забивает на тебя, летает по миру ну и т.д.
б) понимает что ей это нах не нужно и остается на земле.
2. Она не получает мечту. Тут уже вытекают причины:
а) виноват ты и загнобит тебя - развод распил
б) поняла, что все это розовые сопли и ей это не нужно (это маловероятно)
Знаешь, я склоняюсь к варианту 1 и быть готовым скорее к а) , чем к б)
По твоим описаниям ясно же, что она все равно это попробует, только в данный момент просто не набралась смелости тебе об этом сказать. Пусть лучше ты будешь первым.
А вообще, Максик, ты выглядишь как размазня. Ты себе сделал целью своей жизни семейный очаг, где жена твоя должна делать то и вести себя так, как тебе видится в своих фантазиях. Ну хорошо, влюбился ты по молодости, опыта жизненного не было. Но теперь то пора уже ставить перед собой мужские цели, в которых видятся конечные результаты, а не абстрактное "все будет хорошо"
Проблема как раз в том, что тут все боятся окружающих ее в небе альфа-самцов и того, что она растает и даст какому-нибудь симпатичному бортмеханику прямо в туалете самолета. Или, приземлив самолет где-нибудь среди пальм Майами, обалдеет от романтики и отсосет капитану воздушного судна, тем самым развалив семью и сделав Максика несчастным.
Беда параноика не в том, что у него навязчивая идея, пусть даже и обоснованная. Беда в том, что параноик не может избавиться от этой мысли. Она уже не просто в его голове, она уже вселилась в его чувства, манеру разговора, интонацию и поведение.
Параноик ЗАВИСИТ от своей навязчивой мысли. И формирует свою жизнь исходя из нее, родимой.
Беда параноика не в том, что у него навязчивая идея, пусть даже и обоснованная. Беда в том, что параноик не может избавиться от этой мысли. Она уже не просто в его голове, она уже вселилась в его чувства, манеру разговора, интонацию и поведение.
Параноик ЗАВИСИТ от своей навязчивой мысли. И формирует свою жизнь исходя из нее, родимой.
Это нормально, что ли? Нет. Спасибо, конечно.Children писал(а): ЫЫЫЫ я тожефф параноик !
Брателла, это натуральная бабофобия. Боязнь баб и их измены. Первый признак того, что санчас не пройден до конца. а в случае с Максиком - это йобаное обоготворение своей семьи и влагалища своей супруги. Максик перенес центр своей жизни именно в этот сектор.
Вот я ему и говорю: найди себе, женщина легкого поведения, другую точку опоры. Ни одна писта, ни одна женщина в этом мире не сделает тебя счастливым. Счастливым ты можешь стать только тогда, когда источник твоего счастья и вдохновения будет находиться в тебе самом. Когда твое счастье не будет зависеть от твоей жены или семьи. Я уже выше писал: если, допустим, мне ХОРОШО - то и всем вокруг меня ХОРОШО. Жене, ребенку, маме, папе. Даже пьяный бомжара, который нахерачился и спит в луже, будет счастлив от того, что я дал ему пинка под жопу, разбудил и отправил спать в более подходящее место. Даже бомдара счастлив от того, что он небезразличен счастливому человеку!!!
А на выходе что?
На выходе мы имеем несчастного человека под ником Максик. У него жена еще даже в ГА не устроилась, а он уже сделал из этого трагедию.
Максик, я прям так и представляю. Как ты, стоя вертикально и задрав голову к небу, прикрываешь правой рукой глаза. А в левой руке держишь человеческий череп и спрашиваешь: "Быть или не быть? Вот в чем вопрос!"
Кстати прав ,Находясь на санчасе (А находится в нём мне нраится ),пришло новое мировозрение -Я классный, всё остальное или мне нраится ,или покуй !Тётки (бабы идр животное )это проходящее это херня пыль миг моей жизни а вот болтик на 12 и цель куда его замндрячить ,шоб долететь до Марса -это КЛАССС!
И трудно не согласиться.Children писал(а):Максик будет сдрадать куйнёй, до последнего момента, и это жизнь !
Максик, ты только помни одно: женщины жопой чувствуют, когда их боятся или опасаются. Как бы ты себя не вел - твоя жена нюхом учует, что ты ей не веришь и сомневаешься.
Посему, если у тебя хватит пороху в жопе - забей от души. И едь до конечной. Тогда есть шанс, что тебя не высадят.
Я не знаю как мне найти другую точку опоры. Вернее - вроде как она автоматически должна быть, потому что у меня в принципе все хорошо и с работой, и с образованием, и с планами и перспективами на жизнь. Есть куда расти, есть возможности и желание. Перекос на семью произошел. Сам вижу. Но если лезть в психологию, то я в принципе сам могу объяснить почему это вышло, но что делать, чтобы исправить - не знаю, а разбираться с первопричинами - это долговременные психотерапии, я на такое не готов: у меня нет ни желания копаться в этом, ни сил и времени, а самое главное - я не думаю, что на самом деле так прям необходимо. Ну да, немного больной на голову, но не так чтобы прям сильно...
думал.Ikar писал(а):Это ты "думал", или оговаривал с ней?
По тому что во-первых, так почти все стюры делают. Для них работа, зачастую, просто средство подзаработать по молодости и выйти замуж.
А во-вторых, мне все и везде хором кричали, что для нее это брак по расчету и она то точно теперь будет сидеть дома, на моей шее, и ни на какую работу не пойдет. Было убедительно.
Но вышла ошибочка.
И да, в ГА она и так. Она не уходила от туда. Она в отпуске по уходу пока.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну с моим отцом не так все просто.
Хотя, конечно, гарантия есть, что в беде не бросит.
Но не думаю, что она вообще могла тупо рассчитывать на его деньги. Потому что ей мой отец ничего не должен, да и я у него не единственный сын. Он квартиру нам купил только (и то оформлена она на него).
Космонавты и т.п. мне не светит, я не такой здоровый...
Да и нах не нужен мне этот бег по пересеченной местности наперегонки с женой. У меня своя дорога без "заоблачных" далей.
Хотя, конечно, гарантия есть, что в беде не бросит.
Но не думаю, что она вообще могла тупо рассчитывать на его деньги. Потому что ей мой отец ничего не должен, да и я у него не единственный сын. Он квартиру нам купил только (и то оформлена она на него).
Космонавты и т.п. мне не светит, я не такой здоровый...
Да и нах не нужен мне этот бег по пересеченной местности наперегонки с женой. У меня своя дорога без "заоблачных" далей.