Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Psynix

Сообщение Psynix » 11.04.14 15:42

Моя тоже мамой клялась и чем угодно... И до последнего смотрела глазами побитой собаки люблюнимагу, хотя у меня уже на руках явные доказательства были.

Бабе соврать ничего не стоит - для них это натурально. По дачам ездила и ничего не было - сидели на лавочке. Ну покров из женского полового органа.
Выбивать ничего не нужно - главное теперь успокоится. Она Тебе уже изменяла до брака и в браке скорее всего тоже. Суть в том - что Тебе эти признания её дадут? Что поменяют в Твоей ситуации?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.04.14 15:43

Зачем рушить ячейку общества? :shock:
Ты в своем уме?
Бегом покупать колечко с бриллиантом для своей лябимой. А чтобы все-таки она тебя простила, то еще одну путевку в ебипет. А то в прошлый раз она не разобралась в своих чуйствах к тебе.
Да, и делать это нужно, как можно быстрее, чтобы каралевна снизошла до тебя, а после этого ты сдохнешь в результате инфаркта от приятных ревностных мук.
Классный финал ради ячейки общества, не правда ли?
Так что ради семьи вперед, не щадя живота своего

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.04.14 15:54

Не позволяй себя тронуть слезам и рыданиям женским —
Это у них ремесло, плод упражнений для глаз

I санчас в мире. "Лекарство от любви" комрад Овидий.
Более 2000 лет назад. :)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.04.14 16:13

А если ее детектором лжи просветить? При камбеке? У кого-нить был опыт такой?

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.04.14 17:07

работает метод - иголки под ногти + паяльник в джопу ;)

проверено :)

шутка ;)

главное ты так и не понял!!!

нет страха=уважения
все = тарелка разбилась

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.04.14 17:19

Страха в чем?

Psynix

Сообщение Psynix » 11.04.14 17:21

У бабы ни страха ни уважения. Ваш поезд ушёл...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.04.14 17:34

Ждавший предательства писал(а):А если ее детектором лжи просветить? При камбеке?
Вот здесь чем только не светили
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 11.04.14 18:35

Ждавший предательства писал(а):А если ее детектором лжи просветить? При камбеке? У кого-нить был опыт такой?
Ты знаешь, но все человеческие отношения строятся только на доверии. Как после всего этого ты будешь жить с предателем? Ты ее каждый месяц будешь возить на полиграф? Отношения или есть, или их нет. Третьего не дано. Единожды солгав, человек навсегда теряет доверие. Тебя эта червоточина будет всегда глодать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.04.14 19:11

Neva писал(а): Ты знаешь, но все человеческие отношения строятся только на доверии.
Neva, так было ранее. После предательства не веришь никому. Но потребность в этом есть, да.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.04.14 19:24

Считаю, что строить отношения с бабой на доверии- опасная глупость.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 11.04.14 23:37

Помню в каком-то фильме, муж застал свою жену трахающейся сверху на ваське. И она тут-же ему: Это совсем не то, что ты подумал! :D

Надо полагать она будет далее излагать версию, что ей нужен массаж влагалища, по медицинским показателям, а у васька куй какой-то особенный крючком. Ну и мужу надо проникнуться пониманием.

А один знакомый рассказывал. Как-то ему позвонили вечером и сказали, что видели машину его жены у какого-то отеля.

Он сам прыг в машину и туда. Точно, машина у отеля. Он вовнутрь, узнал в каком они номере. Довольно долго стучал в дверь. Потом открыли. Жена в отказ. Ничего не было. (Так до сих пор и в отказе).
Но он не подумал "Опять эта проклятая неопределенность", сьездил ей по морде. Год условно вроде дали.
Сейчас в разводе.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 12.04.14 14:06

Еще вопрос комрады.
В данный момент жена, тесть, теща в черном списке. Пытаюсь санчасить. Ломает конечно упс говорить.
С дочерью очень хочется видеться.
Дело в том что ж работает посменно. 2/2. В рабочие дни дочь забирать не может. Забирает дочь в эти дни будет подруга-разведенка.
Мне такая ситуация вообще не по душе. Думаю забирать дочь сам. Тусить с ней до вечера, а потом завозить домой к ж бесконтактно.
Как считаете думка имеет право на жизнь?
P.s. ремонт у себя сделал в хате. Мебели нет только. Думаю через месяц обзаведусь ей, тогда и дочь можно домой возить посреди недели с ночевкой.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.14 14:47

Все зависит только от твоего внутреннего состояния.

Если у тебя все ништяк.
И НИКАК не качает.

ТО есть нет ущерба твоей психике и здоровью - то все нормально, вози.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.04.14 15:50

Продолжай санчас. Тебя качает. Не мучай себя, за время с санчаса с дочерью не чего не случится. Придешь в норму и тогда будешь налаживать общение. Так же прокачав себя дочь это будет чувствовать и тянутся к тебе, а там и к тебе переедет жить.
Главное сам в норму приди, остальное сложится

misk
бывалый

Сообщение misk » 12.04.14 23:37

Волшебник писал(а): признание в БЛДЯСТВЕ. Записать все на диктофон. ЭТО ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ. Потом дашь послушать ребенку когда вырастит - сразу будет понятно кто кашу заварил. Не сделаешь - ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ. Тут многие правые руки бы отдали за такую запись.
моя на суде по установлению отцовства говорила что я не отец а она шлялась с другим женатым и ребенок от него, думаете в чем-то поможет если она малую наподобяе себя воспитает,
я своей бж объяснял что мать ее б-дь , тк с мужем не жила, думаете помогло? счас, мама лучший друг тк бж такая же... по всем судам , ментовкам тягаются вместе и бт ее прикрывает

misk
бывалый

Сообщение misk » 12.04.14 23:49

Волшебник писал(а): Чувак был недалек и запись не сделал. теперь выглядит как ДОЛБОЕП. Автор - ты хочешь быть ДОЛПОЕБОМ?

:
но для каких- то целей записи может и полезны, ходил с диктофоном на встречи с малой, где она мне говорила что мама ей не разрешает общаться со мной, сейчас идут разборки в ментовке , в отделе по делам несовершеннолетних по этому вопросу, может и приймут запись во внимание

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.04.14 08:05

Neva писал(а):Не пробовал и тебе не советую. Никто исполнение, даже принятого в твою пользу судебного решения, контролировать не будет. Не даст тебе ребенка пару раз жена, мотивируя тем, что ребенок болен, или они уезжают куда-либо. Ты сразу побежишь заявление писать? Думаю, что нет. не говорю за всех, но многие так делают, очень многие. У меня были адмвозможности надавить на бж, но не стал это делать. Постепенно пытаюсь!!! возвратить свои позиции. покров из женского полового органа, как трудно это сделать. Скажу, что Байсаров(бзять Пугачевой), имея миллиарды долларов и ебанистические связи, и тот через суд решил не все в свою пользу. А ты говоришь ОМЖР.
Байсаров - чудесный мужчина значит. Да и Пугачева при связях.
Всегда надо пробовать, потому как альтернатива - дочь видит блядство матери. В 12 лет вполне реально определить место жительства ребенка с отцом. "Не советую". Бабе того и надо.

Texas
посвященный

Re: Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизн

Сообщение Texas » 13.04.14 08:39

Ждавший предательства писал(а): 1. Жена получила свободное время. Благодаря этому после родов жена 2. получила высшее образование и 3. устроилась работать менеджером по продажам. Чуть позже 4. получила права. И 5. купила машину в кредит.6. Доросла до начальника отдела продаж,где работает и по сей день.
Пронумеровал для удобства.
1. Плохо.
2. какого фига? Чтобы п. 3? Для этого не нужно высшее образование.
4. Не надо этого делать. Не надо бабе на права учиться. Потому как мужик должен превосходить как можно в большем количестве навыков-умений. Это полезнее для самой бабы. Потому как все они рассуждают одинаково - получила права - ну так чо, всё, я ж теперь могу и Вселенную захватить! А тут этот... как его... муж что ли? мешается.
5. Усугубился п. 4.
6. Всё, недоумение от того, что она еще не властелин Вселенной, достигло максимума.

А зачем властелину Вселенной возиться с пелёнками-борщами?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 09:39

думка твоя реализуема если будешь вести себя как на аватарке :)
а че там ты хочешь и думаешь никого (в частности бж) не епет!

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.04.14 10:52

ты кому написал борисик? все аватарки пля пересмотрел

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.04.14 12:59

Ну посмотри еще раз на аватару автора темы.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 13.04.14 20:15

Сегодня дочка звонила. Преобладала манера разговора ж. Оказывается они ехали на занятия и дочка звонила из машины.
Прощупывания похоже.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.04.14 22:21

Ну прощупывание. И что? :D Это все предсказуемо.

Не понимаю - как может ломать от предателя? Где твоя злость? Т10Д делаешь??? Не делаешь - дурак.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.04.14 07:20

Ждавший предательства писал(а): Думаю забирать дочь сам. Тусить с ней до вечера, а потом завозить домой к ж бесконтактно.
Как считаете думка имеет право на жизнь?
Автор, если бж не будет науськивать дочь на провокации, то зачем отмораживаться от дочери? Зачем лишать себя и дочь общения, если оно вам обоим в радость? Дочери тоже не легко, ей требуется твое внимание. Причем в этой критический ситуации общение с ней можно ненавязчиво использовать для своих целей, доступно объясняя политику партии. Гораздо сложнее будет перебороть залитую БЖой лажу в голову ребенка за время твоего санчаса, нежеди своими действиями показывать дочери- ты никуда от неё не делся, рад её видеть, любишь и поддерживаешь. Вид должен быть более-менее оптимистичный, все свои ломки оставь в себе и полностью отдай себя общению с дочерью.

Ответить