Одежда для ОЖП в духе АБФ
Я вот сабж не пойму. Все равно ЛЮБОЙ мужик сканирует взглядом ЛЮБУЮ встречную тетку, и за миллисекунду успевает ее мысленно раздеть и примерить в разных позах. От степени закрытости одежды это не зависит вообще. А вот дает тетка ответную реакцию на эти взгляды или нет - это как раз важно, и это зависит от нее.
А чисто с эстетской точки зрения - да пускай бабы ляжками сверкают, если не кривыми и не жирными. Это таки улучшает визуальное пространство. А уж из-за этого ревновать - никогда не понимал!
А чисто с эстетской точки зрения - да пускай бабы ляжками сверкают, если не кривыми и не жирными. Это таки улучшает визуальное пространство. А уж из-за этого ревновать - никогда не понимал!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Джастин, это нормально, сказать женщине, с котроой живешь, что тебе не нравится в ее гардеробе. В конце концов, ей ведь хочется нравиться тебе, правда? Так что вполне можно повлиять на ее стиль одежды.Justin писал(а):Лянины платья коротковаты. Я ж указала возраст 30 лет.
Вот такие я запрещал покупать. Они норм но подлинее надо. На ладонь выше колена это норм. Но не больше.
Я тиран или не?
Просто имей в виду, на самом деле, длина юбки НИЧЕГО не значит. Самые короткие юбки я носила, как уже писала выше, в те времена, когда с мальчиками вообще никаких отношений не имела
Все зависит от того, как женщина себя держит. Если она раздает авансы, то клеиться к ней будут в любой одежде. И наоборот, если она ведет себя сдержано, окружающие разве что взгляд изподтишка кинут, но никаких неуместных комментариев не позволят. Так что не возлагай слишкм большие надежды на одежду, то что внутри все же важнее.
Какой вы молодец! Правильный подход к предмету.altayshaman писал(а):Я вот сабж не пойму. Все равно ЛЮБОЙ мужик сканирует взглядом ЛЮБУЮ встречную тетку, и за миллисекунду успевает ее мысленно раздеть и примерить в разных позах. От степени закрытости одежды это не зависит вообще. А вот дает тетка ответную реакцию на эти взгляды или нет - это как раз важно, и это зависит от нее.
Женская натура такова, что ну вот надо покрасоваться. Да не перед кем то, а на себя любимую. Это я к чему. Муфжчины здесь почему то думают, что женщина одеваясь себя на продажу выставляет. А вот хренушки. Себя порадовать, это такой способ психотерапии у многих.
- Гадкая Крыса
- посвященный
это да. НО той, которая полуголая по улице ходит, странно надеяться на то, что её будут воспринимать иначе чем сиськи на ножках для поипацца. А тому, кто это позволяет СВОЕЙ женщине, наверное стоит понимать, что её воспринимают другие люди именно так.altayshaman писал(а):Да нет, коль серьезно, уж если женщина легкого поведения, так она и в парандже женщиной легкого поведения останется, и в фуфайке.
Выглядеть привлекательно, и БЫТЬ доступной - разные вещи.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ляне 23? Ну тогда да, те платьюшки ей как раз.bmv писал(а): 23 года, а всё как дитё.
Какой фигни не носят в 23...
Некра, не валяй дурака. Чтобы сделать хорошую подтянутую фигуру на до спортом заниматься, а не худеть до состояния доски. Тем более когда кормишь. Это плохо сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей и зубов. Почему, как ты думаешь, Виктория вечно под мальчика стриженная?
Но она своей фигурой аля-вешалка деньги зарабатывает, а тебе-то это зачем?
А вот мне покуй, как ее воспринимают ДРУГИЕ люди. И ей ДОЛЖНО быть покуй, А вот если ориентируется на общепринятые стереотипы, а не на мое мнение - уже звоночек.Гадкая Крыса писал(а): это да. НО той, которая полуголая по улице ходит, странно надеяться на то, что её будут воспринимать иначе чем сиськи на ножках для поипацца. А тому, кто это позволяет СВОЕЙ женщине, наверное стоит понимать, что её воспринимают другие люди именно так.
- Гадкая Крыса
- посвященный
акей. Всякой симпотичной даме предлагают перепихончики, с разной периодичностью. Полуголый вид увеличивает количество предложений и вариабельность предлагающих на порядки. Соответственно растут риски, что один из вариантов будет одобрен. С одной стороны это хорошо как быстрое избавление от слабого звена, с другой стороны если долго тереть даже здоровую кожу-появится рана.altayshaman писал(а): А вот мне покуй, как ее воспринимают ДРУГИЕ люди. И ей ДОЛЖНО быть покуй, А вот если ориентируется на общепринятые стереотипы, а не на мое мнение - уже звоночек.
- Гадкая Крыса
- посвященный