Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 15:23

boatswain писал(а): А вообще показательный пассаж, правда ? :lol:
Похоже палится не по деццки :lol:
Ну бомбануло у товарища. Бывает. Но он же старался - пробовал разные ники, легенды. Подбирал оптимальное. Вроде подобрал. Пришел, думал как Миклухо-Маклай к туземцам. А тут опаньки - а все трюки-то не удивляют никого.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:25

Камрад, ок, если нет никаких "правил" в твоем сожительстве, то по каким принципам должны решаться вопросы распределения функций между м и ж в семье, как будут решаться вопросы имущества, если отношения прекратятся, с кем будут дети и т.д., КТО определяет эти принципы, если возникает по какому-то вопросу РАЗНОЕ мнение у м и ж?

Ну, вот баба на что должна рассчитывать? На что ты рассчитываешь?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 15:26

Уххаххааххахах вот это ржака.
Я тебя спросил, какие развлечения способствовали запуску Гагарина в космос. Куй-ли здесь непонятного?
Дать ребенку мечту, посредством игрушек, изображающих то, чего еще не придумано, это способ заинтересовать его инженерией в данном направлении и способно 1 из многих тысяч детей сподвигнуть на изобретение ракеты.
Просто так в инженеры не идут. Не в жопосидельщиков, которым хорошо платят, а в инженеры.
Сначала были мечты о космосе, и связанное с этим развлечение в виде искусства. Потом только были придуманы те самые ракеты инженерами, которых эти развлечения вдохновили на то, чтоб посвятить свою жизнь воплощению мечты в реальность
Однако, я речь вел не только о игрушках.
Ты написал, что у меня РГМ, так как я наивно решил, что бабы равны в своей логике мужчинам, когда сказал, что бабы могут логически допереть, что для них вполне "логично" ипаться на стороне без палева.
Если у тебя с рассудком не очень хорошо, причем тут я?
Только вот ты и МакДак пишете, что те мужчины, которые нециничны и не избегают ЗБ, блюдя свои личные интересы - дебилы.
цитату пожалуйста. Или пистапол.
Я тебе спросил: А если хищение через мошенничество, то есть используя доверие другого, не есть показатель ума, то какой способ отъема чужих ресурсов мог бы свидетельствовать об уме и умственных способностях совершающего хищение?
Спросил ты немного другое, и теперь крутишься аки вош.
Но все равно отвечу. Обман свидетельствует об уме, когда обе стороны ждут наепки.
Нет, я руководствуюсь чисто твоей логикой.

Вот вы с МакДаком пишете, что те мужчины, которые не блюдут свои интересы и идут в ЗАГС - дебилы. Соответственно, те люди, которые блюдут чисто свои личные интересы - умные.

По этой логике, баба, которая смогла сделать так, чтобы ипаться с Васей, чтобы алень растил чужих детей, чтобы алень кормил ее и т.д., она БЛЮЛА СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а значит она и есть "УМНАЯ" и МОЛОДЕЦ. Правильно?
На выделенное мне мою цитату пожалуйста.
А то что ты сам у себя в голове чего то придумал, сделал какие то свои выводы, и потом с ними споришь... Может ты шизофренией страдаешь, любезный? Я то никакого отношения к твоим выводам не имею.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:26

Крайнее было то boatswain.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 15:27

Stenka писал(а):Камрад, ок, если нет никаких "правил" в твоем сожительстве, то по каким принципам должны решаться вопросы распределения функций между м и ж в семье, как будут решаться вопросы имущества, если отношения прекратятся, с кем будут дети и т.д., КТО определяет эти принципы, если возникает по какому-то вопросу РАЗНОЕ мнение у м и ж?

Ну, вот баба на что должна рассчитывать? На что ты рассчитываешь?
Стенка, так а чего тебя то это епет? Ну есть мужик. Нашел он себе женщину. Сам с ней о чем то договорился. Тебе то что?
Вселенская несправедливость мучает?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 15:29

Ванэс писал(а): Ну есть мужик. Нашел он себе женщину. Сам с ней о чем то договорился. Тебе то что?
не, он
упорядочить поебки атеистов
хочет. Ну не нравится ему, когда ипуцца неупорядоченно. И Аллах вроде как недоволен.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 15:31

Stenka писал(а):Основная причина того, что вы неспособны понять то, что я пишу, в том, что вы не понимаете, что такое Единобожие и 99% из вас есть гребаные язычники, хоть некоторые из вас и называют себя якобы людьми Писания.

И для вас центр мироздания и ваш божок - это вы сами и ваши хотелки. Вы рабы своих страстей.

И вы с пеной у рта готовы бороться хоть за абсолютную власть мужчин ТОЛЬКО потому, что вы сами мужчины. И будь вы бабами, но такими же рабами своих страстей и такими же гребаными язычникам, вы бы ТОЧНО ТАК ЖЕ боролись бы за "права женщин" и ТОЧНО ТАК ЖЕ лелеяли бы мечту об абсолютной власти баб над мужчинами.

То есть вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как феминофашистки, и вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ язычники и ставите в центр мироздания самих себя. Вы ничем от них не отличаетесь в убеждениях, а у вас лишь пол разный формально.
Ухахахах. Товарищ а ты не думал, что все твои рассуждения на уровне восьмиклассника?
И это не мы тебя не понимаем, а ты остался на уровне развития племени тумба-юмба, потому тебя всерьез никто не воспринимает.

Ты то наверное думаешь, что у тебя исключительные мысли какие то. А по факту носишься со списанной торбой как с олимпийским факелом.
Смешно, чесслово.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:34

Я тебя спросил, какие развлечения способствовали запуску Гагарина в космос. Куй-ли здесь непонятного?
Ванэс писал(а): Дать ребенку мечту, посредством игрушек, изображающих то, чего еще не придумано, это способ заинтересовать его инженерией в данном направлении и способно 1 из многих тысяч детей сподвигнуть на изобретение ракеты.
Просто так в инженеры не идут. Не в жопосидельщиков, которым хорошо платят, а в инженеры.
Сначала были мечты о космосе, и связанное с этим развлечение в виде искусства. Потом только были придуманы те самые ракеты инженерами, которых эти развлечения вдохновили на то, чтоб посвятить свою жизнь воплощению мечты в реальность
Вот смотри ниже твою цитату.

Ты четко написал, что отсутствие развлечений в виде Ф1 сделает невозможным "обкатывать технологии" и придется "кататься на ишаке".

Так? Так.

И я тебя спросил, как без развлечений в виде гонок на ракетах все-таки не привело к поездкам на ишаках, а позволило запустить ракету в космос?

Ты зачем сейчас юлишь?
Ванэс писал(а):Раз ислам против развелечений, инженерам негде будет обкатывать технологии и стенка будет кататся на ишаке.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:40

Ванэс писал(а):Evil_boy, я ж не с целью подколоть. И в том и в том действии смысла для мужика ноль.
Stenka писал(а): А какой "смысл" бабе блюсти верность мужу, если она может поипаться на стороне без палева? По логике ведь смысла ноль.
Ванэс писал(а): Если без палева, то тоже смысла нет. Пусть совершает половой акт. и не по логике, а действительно смысла ноль.

Какой то резон появляется когда в твоей голове появляется осознание того, что женщина смыслами не думает. Она больше по эмоциям, страху. А пока твое бабское передергивание и ргм это кретинизм.
Вот перечитай цепочку сообщений.

Ты САМ пишешь, что для бабы является ЛОГИЧНЫМ епаться на стороне, но потом ты добавляешь, что у баб логики нет и они живут эмоциями.

И я вот тебя спрашиваю: Значит все-таки те бабы, которые еплись на стороне и т.д. поступали ЛОГИЧНО и умно?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:46

Я тебе спросил: А если хищение через мошенничество, то есть используя доверие другого, не есть показатель ума, то какой способ отъема чужих ресурсов мог бы свидетельствовать об уме и умственных способностях совершающего хищение?
Ванэс писал(а): Обман свидетельствует об уме, когда обе стороны ждут наепки.
Серьезно? :lol:

А разве использовать эффект внезапности и т.д. - это не есть признак ума?

Или ты считаешь, что Гитлер, использовав эффект внезапности при нападении на СССР, поступил глупо? Может "умнее" было бы, если бы он за пару месяцев отправил официальное письмо с предупреждением, что 22 июня он нападает на СССР на таком-то участке границы с такими-то силами? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:48

Ванэс писал(а):Evil_boy, я ж не с целью подколоть. И в том и в том действии смысла для мужика ноль.
Это ты писал про ЗАГС и про копание бестолковое ямы 2*2*2 метра.

И я тебя спрошу: А какой смысл бабе готовить еду и убираться в доме мужчины?

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.10.14 15:54

Stenka писал(а):А какой смысл бабе готовить еду и убираться в доме мужчины?
Хочет она этого мужчину, вот и готовит ему еду и убирается у него в доме. Так понятно?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:54

Stenka писал(а):
Так моя религия не имеет никакого отношения к ЗАГСам, но я же тебя уже спросил: А как упорядочить поебки атеистов?
Ванэс писал(а): Ну и так, между прочим.
Ты кто такой, что бы чью то жизнь кроме своей, и своей семьи упорядочивать?
Не надо лезть со своей путаницей в голове и демагогией в чужие жизни.
А мне вот интересно стало: а почему МакДак и половина форума не со своими семьями разбираются, а пытаются других уму-разуму учить, за нЕких мифических мужчин радеют и т.д.?

Или все это можно делать, но лишь в одном направлении с "генеральной линией партии", а любое инакомыслие запрещено? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 15:57

Stenka писал(а):А какой смысл бабе готовить еду и убираться в доме мужчины?
noev писал(а):Хочет она этого мужчину, вот и готовит ему еду и убирается у него в доме. Так понятно?
То есть у бабы такой сильный пиздочес, что она за еплю (при чем именно с этим человеком) готова на нелогичные тупые действия себе во вред? ;)

Тогда не надо удивляться тому, что такая баба потом начнет течь по другому мужику (а первичная химия проходит рано или поздно) и уже за еплю с другим мужиком готова плевать на детей, мужа и т.д.

Это ведь абсолютно логично: раба своей женского полового органа такой и остается, но лишь объект для возбуждения сменяется.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 15:58

Stenka, знаешь в чем разница между тобой и мной?
Тебе нужны какие то подпорки в виде общества, религии чтобы управлять своей женой, детей правильно воспитывать, да даже себя не просто так бесцельно в рамках держать.
Мне это не нужно. Даже понимая что я биоробот, что боги это выдуманная личность, у меня остаются причины не вести себя как скот.
Без религии у меня хватает своего ума строить свою бабу.
Я тебе больше скажу, я не боюсь той пустоты и одиночества, когда ты окончательно признаешь что бога нет.
Тебе нужны костыли? Право твое. Зачем ты мне их навязываешь?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 16:00

Я тебе ничего не навязываю. Ты безбожник и это твое право.

Ты лучше на вопросы выше ответь.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 16:02

Stenka писал(а):
Серьезно? :lol:

А разве использовать эффект внезапности и т.д. - это не есть признак ума?

Или ты считаешь, что Гитлер, использовав эффект внезапности при нападении на СССР, поступил глупо? Может "умнее" было бы, если бы он за пару месяцев отправил официальное письмо с предупреждением, что 22 июня он нападает на СССР на таком-то участке границы с такими-то силами? :lol:
Какой же ты глупый... Если бы СССР не ждало потенциального нападения, значит она бы распустила армию, переплавила бы танки на вазы и жила б себе наивно с ощущением что все бэнч.
Эффект внезапности не равно ожидание потенциального нападения. Ум то как раз в том, что разведка и контрразведка ничего не нашли, хоть и искали.
Но кому я это объясняю... Черное и белое. Использование логики в двух разных топологиях. Ты кто по образованию?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 16:05

Stenka писал(а):Я тебе ничего не навязываю. Ты безбожник и это твое право.

Ты лучше на вопросы выше ответь.
Ну ну. Толку мне тебе писать, если ты сравниваешь куй с пальцем вечно, а потом удивляешься, почему палец человек может сгибать а куй нет.

Давай сам. Стенка-самоспорка.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 16:05

Баба смогла втереться в доверие к мужчине. "Контрразведка" мужчины не просекла обман. Баба обула мужика, впарила растить и кормить чужих детей, сама жила за счет лоха, еплась с васьками и жила полной насыщенной жизнью.

Кто тупее: эта баба или ее алень?

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.10.14 16:05

Stenka писал(а):То есть у бабы такой сильный пиздочес, что она
Сказал бы иначе, бабский ВНО, учуял, что это зачетный самец для размножения, такого нельзя терять, посему и готовит ему и убирается у него, еще и сексом пытается такого удержать.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 16:08

"Сказал бы иначе, бабский ВНО, учуял, что это зачетный самец для размножения, такого нельзя терять, посему и готовит ему и убирается у него, еще и сексом пытается такого удержать".

Или просто не нашлось других идиотов, готовых ее кормить и поить, и она поэтому решила, что надо удержать лоха (а где потом другого такого найдешь?). Но она четко понимает, что тот Гога на прошлый неделе реально был альфа-самец, но... Гоге она нужна была только на одну ночь. ;)

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.10.14 16:12

Stenka писал(а):Или просто не нашлось других идиотов, готовых ее кормить и поить
Львицы, например, сами своего самца кормят, считай, что только за поепушки.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 16:15

Здесь на форуме и львов как-то не густо, а все больше как-то аленей рогатых, и в женах и в сожительницах все больше не львиц, а обычных помойных шлюх имели.

К чему ты мне про львиц?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 16:15

Stenka писал(а):Баба смогла втереться в доверие к мужчине. "Контрразведка" мужчины не просекла обман. Баба обула мужика, впарила растить и кормить чужих детей, сама жила за счет лоха, еплась с васьками и жила полной насыщенной жизнью.

Кто тупее: эта баба или ее алень?
Чтобы выносить оценочное суждение надо больше данных и задать точку отсчета. Ты констатируя факты, которые говорят только о том, что было, хочешь вывести тупых.
Тебе срочно надо в школу.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.10.14 16:21

Stenka писал(а):Здесь на форуме и львов как-то не густо, а все больше как-то аленей рогатых
Ну так со львами они ипуцца, а аленей доят. Такова суровая биологическая жизнь.

Ответить