Может, всё таки, я виноват?
Реальный девиз АБФ, Бросай ружьё, да всплывай
http://yandex.by/video/search?text=%D0% ... gB2hyOUUXI
http://yandex.by/video/search?text=%D0% ... gB2hyOUUXI
упс, что весна на самок давит?
Принял 250 коньяку (по случаю), пошёл в магаз по мелочам,
Одна бывшая знакомая попросила номер, другая незнакомая дала свой,
продавщица обозвала интересным, как коньяк действует на психику,
почему у трезвого так не получается,
слова ни о чём (люблю сметану с хлебом, очень, сильно, титанически)

Зачем даешь челу необоснованные надежды? Чтобы надеялся и обломился по итогам? Такой облом куда как хуже.Castor писал(а): А она, вернется.Приползет. Ноги целовать будет. Вот тогда все сделаешь, что хочешь. И похудеть заставишь и скакать сверху и в глаза заглядывать, ловя твои невысказанные пожелания. Все будет.
Если конечно, ты этого захочешь. Сам. Потом.
Орк, не жди бабо, не придет оно. Все, живи сам.
Качели детектед.Dima_Ork писал(а):упс, что весна на самок давит?
ПапаЛИВ, качели есть, не спорю, и будут ещё, по моим подсчётам, до НГ, но я к ним привык и отношусь философски, типа, от меня не зависит, ну и фиг с ним.
Комбэков не жду, были пробивки до развода, типа, ну мы же сможем встречаться потом, и я тебе тоже много косяков прощала, типа забей на свои принципы, а то тебе поговорить даже не с кем,
Но, наверное, каждый хочет что бы к нему на коленях приползли, что бы дать очередного пендаля, дабы потешить попранное самолюбие
Комбэков не жду, были пробивки до развода, типа, ну мы же сможем встречаться потом, и я тебе тоже много косяков прощала, типа забей на свои принципы, а то тебе поговорить даже не с кем,
Но, наверное, каждый хочет что бы к нему на коленях приползли, что бы дать очередного пендаля, дабы потешить попранное самолюбие
по старинным мужским преданиям, за сметаной прочно закрепилась слава как за средством, поднимающим «мужскую силу» на должную высоту.
(чревато утренним подъемом одеяла на пипине в виде шатра.в следствие замерзанием ног.)
Не удивлюсь, если мужчина, регулярно употребляющий сметану вместо алкоголя, с нетерпением будет ждать ночи, чтобы любить свою ненаглядную от всей души.
(чревато утренним подъемом одеяла на пипине в виде шатра.в следствие замерзанием ног.)
Не удивлюсь, если мужчина, регулярно употребляющий сметану вместо алкоголя, с нетерпением будет ждать ночи, чтобы любить свою ненаглядную от всей души.
Знаешь, я тут тему Бирюка почитал в свое время, и призадумался, вот будет щас твое бабо по полу за дверью в слезах кататься, оно тебе надо? Подумай на досуге. И темку его почитай.Dima_Ork писал(а): Но, наверное, каждый хочет что бы к нему на коленях приползли, что бы дать очередного пендаля, дабы потешить попранное самолюбие
2 Степняк
Жарь гренки и хлеб. Гренки стакан молока и яйцо смешиваешь, солишь макаешь подсушенный хлеб и жаришь, жаренный хлеб рекомендую на постном масле с солью. Омлет простецкая еда, пара яиц+сметана/майонез соль перемешиваешь, выливаешь на разогретую сковороду с маслом, по готовности сверху пол банки зеленого горошка.
Жарь гренки и хлеб. Гренки стакан молока и яйцо смешиваешь, солишь макаешь подсушенный хлеб и жаришь, жаренный хлеб рекомендую на постном масле с солью. Омлет простецкая еда, пара яиц+сметана/майонез соль перемешиваешь, выливаешь на разогретую сковороду с маслом, по готовности сверху пол банки зеленого горошка.