Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 00:23

Та-тира-ти! Та-та! Та-тира-ти! Та-та! !-)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.05.15 00:23

Vorona писал(а):Скорпи, внимательно перечитала его комменты, он, похоже, и не соскакивал.
Все окружающие виноваты в его наркоманстве, кроме него самого.
Со слов сожителя Автора дело было так
Sokrat писал(а):Далее. Алкоголик и наркоман. Не хочу себя оправдывать, но тот кто не знает моего прошлого и даже не подумает об этом, внешний вид у меня вполне респектабельный. Не думаю что среди вас много таких кто не разу не пробовал наркотики или алкоголь. Были времена когда я переступал черту здравомыслия и погружался в употребления разрушая всё на своём пути, но я ценю эти времена, так как на них построена моя жизнь, мой опыт. Так же как я и быстро падал, я ещё и быстро вставал и проводил свою жизнь в порядок. На тот момент когда мы познакомились, я не употреблял, у меня было своё очень интересное дело, были деньги, было достойное окружения и положения в обществе. Было много идей, планов и перспектив. Лишь начав жить с РСП я снова начал катиться в низ, начал употреблять хероин. Я не вижу никакой заслуги РСП, как она там пишет что вытаскивала меня, я себя сам уже 1000 раз так вытаскивал, без чьей либо помощи. Просто она была рядом, вот и считает это своей заслугой. Отправила меня в принудительный ребцентр, где меня насильно держали. В этот момент я и возненавидел её, я хотел её убить когда вернусь. Но когда вернулся, мне было не до этого, я начал заниматься своей жизнью.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 39#3537639

Vaira

Сообщение Vaira » 15.05.15 00:27

Не собираюсь быть дипломатичным со всяким бабо-сбродом, с отбросом.[/quote] вот не хочется грубить. Вот вы мне в особенности неприятны, лично от вас мне в этой теме не нужно, и ни один совет или критика мной не воспримется НИКАК. Вы для меня на этом сайте, что на экране телевизора\ монитора, радикал, экстремист, хам, человек с другой планеты и просто лицемер. Закрепилось мнение постом поздравления вас с рождением вашего сына от 38-ми летней разведенки-первородки, с которой вы не живете, соответственно нет и полноценной семьи у вашего сына, так как вы осознанно на это пошли.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 00:33

Atos, там еще есть посты очень интересные, про то, что он белый и пушистый, и наркоманил только потому, что тетки нитакие рядом были.
Возможно, именно сегодня он в завязке, уверена, что это ненадолго.
Кто-нибудь с героина соскакивал?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.05.15 00:35

Я тут вот ещё о чём подумал. На форуме неоднократно описываются истории, как нормальный мужчина берёт себе в жёны РСП, надеясь, что за это она ему будет благодарна до скончания дней.

Здесь же. Автор, похоже решила, что если сойдётся с бывшим наркоманом, то он ей будет благодарен также. (Пусть она для него и старушка, но он же - наркоман, так что недостатки уравновешены. )

А жизнь... она другая. Редко какая РСП бывает благодарна мужчине, который взял её. Она воспринимает это как само собой разумеющееся. Ведь это она такая-растакая, что даже с ребёнком её взамуж взяли.

И здесь, похоже так же. Соскочивший с иглы наркоман искренне не понимает, почему от него кто-то ждёт благодарности. Это же именно он делал колоссальное усилие над собой, чтобы соскочить. Разве он ещё после этого кому-то должен? Остальные ведь просто ждали.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.15 00:36

Vaira писал(а):Вы для меня на этом сайте, что на экране телевизора\ монитора, радикал, экстремист, хам, человек с другой планеты и просто лицемер. Закрепилось мнение постом поздравления вас с рождением вашего сына от 38-ми летней разведенки-первородки, с которой вы не живете, соответственно нет и полноценной семьи у вашего сына, так как вы осознанно на это пошли.
Нах..й пошла со своим мнением и "полноценной семьей", на которую ты сама уже ДВА раза оказалась не способна даже в свой бабской интерпретации.

Ты - бабо-сброд, отброс, отрыжка.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 15.05.15 00:37

С герыча разве не в гроб соскакивают?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.05.15 00:39

Vorona писал(а):Кто-нибудь с героина соскакивал?
С такого тяжёлого наркотика? Говорят, что однократного употребления героина достаточно, чтобы поиметь зависимость на всю жизнь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 00:40

Atos, этой ерундой не только РСП занимаются, есть тип женщины "мать Тереза", ей нужны "убогие" мужички, чтобы чувствовать себя спасительницей.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 15.05.15 00:40

надеясь, что за это она ему будет благодарна до скончания дней.
Вот именно при этом раскладе и будет облом. Без вариантов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.05.15 00:43

MacDuck писал(а):Ты - бабо-сброд, отброс, отрыжка.
MacDuck сегодня в ударе! :evil:

Наверное пора организовать на форуме полицию нравов.

Vaira

Сообщение Vaira » 15.05.15 00:43

Нах..й пошла со своим мнением...

Ты - бабо-сброд, отброс, отрыжка.[/quote] один и тот же набор слов, во многих постах, ничего нового. больше даже время не буду на вас терять.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 00:45

Atos писал(а): С такого тяжёлого наркотика? Говорят, что однократного употребления героина достаточно, чтобы поиметь зависимость на всю жизнь.
Я героиновых наркоманов знала всего троих, все уже в могиле, ни один не смог слезть. Двое, кстати, были брат и сестра, сестра умерла от передоза, брат во время очередной "завязки" умер от сердечного приступа.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.05.15 00:47

Vorona писал(а):Atos, этой ерундой не только РСП занимаются, есть тип женщины "мать Тереза", ей нужны "убогие" мужички, чтобы чувствовать себя спасительницей.
Акцент был на том: "Да, я понимаю, что я для него старовата, и к тому же РСП. Но он же тоже не подарок. Наркозависимый, ведь. Значит, мы со своими недостатками достойны друг друга. Если дело дойдёт до семьи, то это не будет неравный брак.".

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 15.05.15 00:52

Очередное самообесценивание с автоматическими последствиями...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.05.15 01:20

Я разочарован что нету очередной пары. Да, такая пара! и скорее всего хорошо что разбежались, но я все равно разочарован :?

lady Cat
посвященный

Re: Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Сообщение lady Cat » 15.05.15 01:38

Shep,
так отож.
Мать Тереза доморощеная.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.15 05:33

Viola писал(а):В чем деградация? В том, что человек остается человеком? В том, что на ситуацию нужно смотреть объективно?
Обьективно смотрят другие комрады. И даже местные бабы, которые в ах.уе от того, как она обращается со своим ребенком. А этот попытался ее обелить, потому что она баба.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.15 05:34

Vaira писал(а):MacDuck, вам со мной обсуждать нечего - пройдите мимо
Отличие Макдака от других мужиков в том, что он излагает мысли лаконично. Получается грубее, но мысли-то те же.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.05.15 06:21

Ну так автор не хочет, чтобы ее критиковали, она хочет, чтобы ее пожалели и поняли. А слышать неприятную правду ей не надо, из чего делаем вывод - она и не думает исправляться, несмотря на ее слова. Столько усилий форумчан зазря ушло.
Автор, ты не вправе указывать кому и что писать или не писать в данной теме, так что будь вежливее с отзывающимися в твоей теме людьми.

bord
бывалый

Сообщение bord » 15.05.15 09:50

Vaira Почему вы отказывались родить второго ребенка когда от вас этого ждали?
Скорей всего вы жалеете, что упустили удобный для себя вариант на сегодняшний день где вас содержали и была постоянная крыша и от этого ваш "плачь Ярославны", но ничего вы запросто в свои 33 сможете найти спонсора и не одного т.к жизнь доказывает что и в 50 баба = 30 летний+100к :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 09:52

Vaira писал(а):вот спрасила свою маму, почему развелись с отцом(мне было 17), так внятно ничего не сказала, вот, друзья его мешали, вот мои подруги его не любили, вот психовали, друг на друга, вот решили пожить отдельно. Вообщем, получается, я как она, про свой первый развод ничего внятно даже себе объяснить не могу. Блин, вот это реально, озадачило.
обычно такие запутанные версии выдвигают когда у васи на МПХ сидели

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 09:55

Vorona писал(а):Atos, там еще есть посты очень интересные, про то, что он белый и пушистый, и наркоманил только потому, что тетки нитакие рядом были.
ну так автору темы нравятся наркоманы, он ведь её не насиловал.
С нормальными ОМП она жить не может, чему подтверждением то, что она без внятных причин просрала свою семью.
А теперь её жизнь, как и у любой потаскухи пошла под откос, и это справедливо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 09:56

MacDuck писал(а):Ты - бабо-сброд, отброс, отрыжка.
Atos писал(а): MacDuck сегодня в ударе! :evil:

Наверное пора организовать на форуме полицию нравов.
из баб под мужскими никами?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.05.15 10:07

Torneo писал(а):из баб под мужскими никами?
Боже упаси...представил я ситуацию такую...будет хуже чем с жандармами в войну.

Закрыто