lapetiterose писал(а): я очень долго и вдумчиво (как мне казалось, выбирала себе мужа) - я всегда его считала самым лучшим вариантом: разведенный мужчина с большим опытом семейной жизни, есть ребенок, есть бизнес. У него всему можно научиться, он знает что делает, знает как строить семью, знает как воспитывать детей.Одни достоинства.
Но я никогда не думала о взаимности. Все было хорошо у нас.И красиво.
А сейчас вот так оборачивается.
Он тоже - подумал и решил на вас жениться.
Видимо хватило ему чувственность и "взаимности" - страстей/мордастей в первом браке..
На будущее (опытный) решил тоже подумать головой...
Доктор Рад писал(а):
3. а) Посмотреть на семью её. Полная - годится. Неполная - в лес.
б) Посмотреть на её увлечения. Готовка, рукодельниченье - годится. Шляется по кабакам - в лес.
в) Посмотреть на её друзей. Шалавы, Разведенки. Твоя такая же - 100%. В лес. Порядочные люди - годится.
г) Посмотреть как она относиться именно к тебе и к разным людям. Кипит злобой - в лес. Пытается подмять - в лес. Послушная - годится.
4. Молодые девочки, демоверсий не устраивают. А если устраивают, то выглядит это весьма нелепо. И читается на раз. Они действительно искренне тебя любят.
5. Любовь бывает только односторонняя. Один любит, другой позволяет. Рецепт успешных отношений, чтобы ты позволял, а девушка тебя любила. Ты главный. Это природно определенные функции разнополых людей. Только в таких отношениях счастливы и М и Ж. Вообще любовь - это чистая химия. Однако, женщина может влюбиться, когда понимает, что уже хочет влюбиться.
Я вот абсолютно, совершенно не согласна с такой вот "формулой" отношений и очень не хотела бы , что бы моя дочь в нее "вступила"...
Но раз вы очень долго и вдумчиво выбирали себе мужа и ждете от него ребенка, вам остается только быть в этой формуле и соответствовать..
Как?
Не лезть к нему с нежностями, раз его это раздражает, вплоть до угроз - бросить вас...
Занимайтесь делом - рожайте, убирайте, готовьте, заботьтесь.
Любите его...
А взаимность? Ну вы ведь раньше об этом не думали..Так чего сейчас требовать?
Нет у него ее - пока.
А дальше видно будет.